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Galerie Photos Personnelle de fleuriane
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Galerie Photos Personnelle de fleuriane
Date: 23/03/2009, 12:00    Sujet du message:      

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voici donc ma photo et ma recette ,désolé pour ma photo,elle est un peu floue mais c était délicieux ,vous pouvez mettre plus de champignons car ici on se les arrachais hihihi. 
c est tres doux au goût . 

cuisses de poulet a la florentine (flo) 

4 cuisses de poulet 
1/4 tasse de sauce diana pour cÔte levées 
1/2 oignons coupés en morceaux 
1 c a table de pesto aux tomates 
1 cane de champignons 
1 c a thé de sauce h.p 
1/4 tasse de ketchup 
sel 
poivre 
saupoudrer d épice a b.b.q en poudre 
1 tasse d eau ou un peu plus au goût 

mélanger le tout et badigeonner les cuisse de poulet,aupoudrer d épices b.b.Q et de sel et poivre 
ajouter l eau
_________________

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 Date: 06/04/2009, 11:47    Sujet du message:      

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voici donc ma recette et photos que j ai mis hiers soir pour celles et ceux qui l aurons manquer 


6390 


Date: 05/04/2009, 23:57 Sujet du message: 

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ok j ai fait ca au piff c est une recette de ma mere mais je vais te donner a peu près ok 

FRICASSÉE DE POULET ( A LA FLO) 

moi j ai prise du reste de poulet que j avais déja cuit 
(mais peu Etre fais avec du frais en coupants en petits morceaux a ce moment -la il faux attendre plus longtemps pour la cuisson) 

j ai fait rOtir 1/2 oignons en moceaux dans une c a table de margarine 
ensuite j ai ajouter le poulet 
j ai mis de l eau a la moitié de de mon chaudron 
j ai ajouter un peu de poivre 
une pincée de sel 
2 c a soupe 1/2 de base de poulet en poudre 
j ai laisser bouillir un peu 
pendant ce temps j ai éplucher 4 patates et coupée celle-ci en petits cubes . 
je les ajouter dans mon chaudron 
j ai remis un peu d eau mais laisser un espace pour les pAtes 

LES PÂTES 

3/4 TASSE DE FARINE 
3/4 C A Thé DE POUDRE PaTE 
UN SOUPÇON DE SEL ET DE POIVRE 

bien mélanger ,ajouter de l eau froide tout en brassant ,juste assez d eau pour amalgué ,faux qu elle soit assez épaisse . 


quand les patates sont presque cuite, ajouter la pate par c a table dans le chaudron ,ne pas les déranger tout de suite .les virer de bords et les tasser pour en mettre d autres ,aussitôt que t as terminer la cuisson des pates c est prêts . 


voila ,j espère que tu aimeras moi j adore ca ,j en fait a la perdrix aussi et parfois je mélange les deux .nous on se fait ca dans le bois sur le poêlea bois .c est superbe. en plus c est vitte fait.


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 Date: 11/04/2009, 19:58    Sujet du message:       

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bon mais voyez vous moi je l ai trouver bonne comme toujour mes difficile qui sont habituer a ma sauce ne l on pas apprécier disant qu elle manquais de goût j ai donc rajouter mes épices a moi et du sel et tout est rentrer dans l ordre .je vous mets la recette avec le changement en dernier et la photo du souper et de la sauce . 
donc oublions la sauce a cath79 et ses brocoli ils ne voudrons même pas y goûter , 

sauce a spaghetti de ...fatiquante ...de sa tante (a la mijoteuse )

2 lbs de boeuf haché(moi 2lbs 1/4)et c était pas de trop 
1 boîtede 48 0nz de jus tomates 
2 petites boîte de pâte de tomate 
2 tasse de céleri couper en dés 
2 tasse d oignons tranché fin (moi 2 gros oignons ) 
2 gousses d ail hachée 
1/4 c a thé de piment rouge broyer 
4 feuille de laurier 
2 c a table de sucre 
2 c athé de poudre de chili 
1/4 c athé de poivre de cayenne 
1/4 c a thé de poudre de curry 
j ai fait ro^tir mon boeuf haché dans une poêle,ensuite je l ai mis dans la mijoteuse. 
j ai ajouter le reste des ingrédients .pas besoin de brasser 

moi flo j ai ajouter ,du sel,poivre,thym,orégan,poudre d aill,2 autres gousses d ail,(mettez-y vos épices habituel vous aimerez .) 
j ai rajouter aussi des carottes ,piment ,champignons . 


je l ai refait goûter a mon petit mari ,il dis la ca du goût . 
a l avnir on reste avec nos recettes ce sont les meilleur .présentement ils aiment la mienne et celle de ma brue . 
j ai fait un compromis avec lui ,j ai dis ok je ferai la mienne mais de tans en tans celle a ma brue .il a été d accord . 
voila toute l histoire de cette sauce hihihihi

Titre: Cuisse De Poulet A La Florentine
ID: 14147
Envoyé par: fleuriane
Date: 11/04/2009, 21:15
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Titre: Fricassée Aux Poulet A La Flo
ID: 14144
Envoyé par: fleuriane
Date: 11/04/2009, 21:04
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Titre: Mon Souper
ID: 14143
Envoyé par: fleuriane
Date: 11/04/2009, 20:01
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Titre: Sauce A Speg De Fatiquante Modifier Par Flo
ID: 14142
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Date: 11/04/2009, 20:00
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Titre: P,p,bébé
ID: 14126
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Date: 10/04/2009, 22:51
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Titre: Petites Pépates Pour Bébé
ID: 14125
Envoyé par: fleuriane
Date: 10/04/2009, 22:50
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Titre: Cannettes A Pains
ID: 14019
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Date: 01/04/2009, 23:02
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Titre: Naperon En Rond
ID: 13748
Envoyé par: fleuriane
Date: 17/03/2009, 21:32
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Date: 01/03/2009, 13:49    Sujet du message:      

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merci mimi,on vas se faire un bon repas avec ca . 

lyno ma recette est toute simple , 
tu fais cuire ton lard avec ton chevreuil ou l orignal ,ou les trois ensemble avec 3 oignons moi j avais deux chaudrons j ai pris 6 oignons . 
sel et poivre 
de l eau a moitiée 

cuire comme un rôti au four débuté a 400f,pour 1 heure et baisser a 350,f, pour 4 heures 
ensuite désossé et couper en morceaux. 
déposer le tout dans des pots stérilisés,ajouter le fonds de bouillon de cuisson et ajouter de l eau chaude a la moitié du pot. 
fermer jusqu a ce que ca accotte sans fermer dur. 
déposer les pots dans un chaudron d eau chaude a cette fin ,l eau doit être au 3/4,cuire 1 heure pour les petits pots et 2 heures pour les gros . 
sortir de l eau et déposer ceux-si sur un linge humide et fermer les pots durement et attendre les cliks qui indiqueront l étanchiter des couvercle . 
si parfois le couvercle n as pas cliker manger ce pot en premier et garder au frigo. 

voila la recette personnelle de flo.


Titre: Macaroni Aux Restes
ID: 13722
Envoyé par: fleuriane
Date: 15/03/2009, 19:36
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Titre: Bébé Coque
ID: 13700
Envoyé par: fleuriane
Date: 13/03/2009, 23:06
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Titre: Orignal,chevreuil,lard Canés
ID: 13509
Envoyé par: fleuriane
Date: 01/03/2009, 11:21
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Titre: Poulet Kentucky
ID: 13445
Envoyé par: fleuriane
Date: 26/02/2009, 12:30
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