Jeu du PenduJeu du Pendu
Jeu du PenduJeu du Sudoku
Jeu du PenduJeux Flash
ProfilProfil
ConnexionConnexion

Rechercher:  qui contient :   
Galerie Photos Personnelle de cousky
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Galerie Photos Personnelle de cousky




Titre: Filet 2
ID: 14151
Envoyé par: cousky
Date: 12/04/2009, 6:50
Vues: 254
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Filet De Truite
ID: 14073
Envoyé par: cousky
Date: 06/04/2009, 18:36
Vues: 105
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Entrée 11
ID: 13946
Envoyé par: cousky
Date: 29/03/2009, 18:36
Vues: 102
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Calmars 1
ID: 13945
Envoyé par: cousky
Date: 29/03/2009, 18:35
Vues: 108
Note: Aucune
Commentaires: Aucun

Carré de porc ( pour 2 )

Pour cette recette je me suis fier sur la recette de ( Carré d’agneau du Québec et pommes caramélisées à l’érable de IGA )
Recette No: 11954  


Préparation pour le carré 

1 carré de porc de 1 livres ½ ( 4 côtes )
2 gousses d’ail haché finement ( J’utilise le presse ail )
2 c à soupe d’huile
2 c à soupe de beurre ou margarine
Sauce à barbecue miel et ail ( J’utilise la marque compliments )

Faire revenir de tous les cotés le carré dans le beurre, l’huile et l’ail à peu près 5 à 10 minutes.
Retirer du feu, jeter le liquide. Laisser reposer un peu. Pendant ce temps mettre le four à 375.
Badigeonner le carré de tous les côtés avec la sauce à barbecue miel et ail. Mettre au four pendant 1 minutes à 375 badigeonner de nouveau et laisser cuire encore 15 minutes à 400.
Sortir du four et le couvrir de papier allum. Le temps de préparer le reste des aliments.

Sauce aux pommes caramélisées

1/3  tasse de sirop d’érable
1 pomme Gary Smith pelé et coupé en cartier donne 8 morceaux.
2 c à soupe de beurre ou margarine fondue.
Un peu de thym, sel et poivre au goût.

Faire revenir les cartiers de pommes dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajouter ensuite le reste du beurre et  sirop d’érable et laisser cuire encore 5 minutes et servir avec les carrés.

J’accompagne le carré de pommes de terre et d’un légume vert.

Cousky



Titre: Calmars
ID: 13909
Envoyé par: cousky
Date: 29/03/2009, 7:04
Vues: 206
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Carré De Porc ( Pour 2 )
ID: 13881
Envoyé par: cousky
Date: 28/03/2009, 8:40
Vues: 19
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Carré De Porc
ID: 13838
Envoyé par: cousky
Date: 24/03/2009, 18:31
Vues: 73
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Pouding Au Riz
ID: 13773
Envoyé par: cousky
Date: 20/03/2009, 19:32
Vues: 525
Note: Aucune
Commentaires: Aucun




Titre: Riz Frit 2
ID: 13555
Envoyé par: cousky
Date: 04/03/2009, 19:40
Vues: 95
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Riz Frit
ID: 13554
Envoyé par: cousky
Date: 04/03/2009, 19:29
Vues: 19
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Lasagne
ID: 13514
Envoyé par: cousky
Date: 01/03/2009, 18:50
Vues: 87
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Crêpes
ID: 13510
Envoyé par: cousky
Date: 01/03/2009, 16:49
Vues: 129
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Sélectionner la méthode de tri:  Ordre:  
Page 1 sur 6
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures

Vous ne pouvez pas envoyer des nouvelles photos dans cette catégorie
Vous ne pouvez pas noter les photos dans cette catégorie
Vous ne pouvez pas poster des commentaires sur les photos dans cette catégorie
Vous ne pouvez pas éditer vos photos et commentaires dans cette catégorie
Vous ne pouvez pas supprimer vos photos et commentaires dans cette catégorie


Photo Album Powered by: Mighty Gorgon Full Album Pack 1.4.1 © 2006 [based on Smartor Photo Album plus IdleVoid's Album CH & CLowN SP1]


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com