Jeu du PenduJeu du Pendu
Jeu du PenduJeu du Sudoku
Jeu du PenduJeux Flash
ProfilProfil
ConnexionConnexion

Rechercher:  qui contient :   
Galerie Photos Personnelle de kiki85
Galerie Photos Personnelle de kiki85
ingrédients:700g de biscuits au choix (reste de brioche,gâteaux secs etc...),100ml de lait tiède,50 g de sucre en poudre ,1 rouleau de pâte feuilletée,2 cuill à soupe de rhum.Beurrez un moule de 20à25 cm de coté,déposez la pâte feuilletée.Dans un robot,broyez les biscuits finement,ajoutez le sucre le lait le rhum et mélangez le tout.Déposez la préparation dans le moule .Cuire à four 220°c temps:45 mn.Démoulez après cuisson et dégustez tiède accompagné d''un café ou autres choses.



Mème préparation sauf que j''ai enlevé les amndes éffilées.

Titre: Pudding
ID: 12126
Envoyé par: kiki85
Date: 26/12/2008, 10:38
Vues: 13
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Pain à L''ail (préfou)
ID: 11883
Envoyé par: kiki85
Date: 17/12/2008, 16:11
Vues: 11
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Plaque Génoise
ID: 11564
Envoyé par: kiki85
Date: 05/12/2008, 10:49
Vues: 10
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Tuiles Natures
ID: 11441
Envoyé par: kiki85
Date: 30/11/2008, 11:36
Vues: 9
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Ingrédients:100g d''amandes éffilées,100g de sucre en poudre,50g de beurre ,20g de farine,1 orange.
Préparation:Dans 1 terrine mettre le sucre et le beurre en pommade et mélanger le tout pour obtenir 1 appareil mousseux.Ajouter ensuite le jus d''orange avec l''écorce hachée,les amandes et en dernier la farine et mélanger le tout.Prendre 1 plaque de four,la beurrée et la farinée.Prendre  avec 1 cuillère à café la préparation et former des petites boules en espacant de 5 cm par boule pour empéche que les boules à la cuisson se collent.Cuire à four moyen 180°c pendant 10 mn Décoller les tuiles aussitot sorties du four.



pour 6 pers,6 feuilles de brick,900g de pommes golden,80g de beurre,50 g de beurre pour dorer les feuilles.Préparation:Eplucher les pommes les couper en morceaux et les mettre à poêler avec 80g de beurre pendant 5mn.Pendant ce temps,couper les feuilles de brick en 4 Faire fondre le beurre.A l'aide d'un pinceau beurrer soigneusement les feuilles de chaques coté.Mettre 2 demis feuilles dans des moules à muffins ou autres.à l'interieur,déposer 1 cuillà soupe de pommes avec 1 pincée de cannelle et faire pareil pour les autres.Passer à four 200°c pendant 5 à 8 mn Faites couler dessus le caramel au beuure salé .

Titre: Tuiles Algéroise
ID: 11440
Envoyé par: kiki85
Date: 30/11/2008, 11:34
Vues: 12
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Gateau Basque
ID: 11192
Envoyé par: kiki85
Date: 23/11/2008, 9:12
Vues: 182
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
Titre: Imgp0634
ID: 11146
Envoyé par: kiki85
Date: 22/11/2008, 11:59
Vues: 30
Note:  
Commentaires: Aucun
Titre: Aumonieres Au Caramel Au Beurre Salé
ID: 10944
Envoyé par: kiki85
Date: 15/11/2008, 13:12
Vues: 16
Note:  
Commentaires: Aucun

     
Titre: Palmiers
ID: 10924
Envoyé par: Administration
Date: 14/11/2008, 11:37
Vues: 222
Note: Aucune
Commentaires: Aucun
     
Sélectionner la méthode de tri:  Ordre:  
Page 1 sur 1

Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures

Vous ne pouvez pas envoyer des nouvelles photos dans cette catégorie
Vous ne pouvez pas noter les photos dans cette catégorie
Vous ne pouvez pas poster des commentaires sur les photos dans cette catégorie
Vous ne pouvez pas éditer vos photos et commentaires dans cette catégorie
Vous ne pouvez pas supprimer vos photos et commentaires dans cette catégorie


Photo Album Powered by: Mighty Gorgon Full Album Pack 1.4.1 © 2006 [based on Smartor Photo Album plus IdleVoid's Album CH & CLowN SP1]


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com