~ Filet de porc, sauce aux champignons ~ |
Envoyé par: |
dune55 |
Titre: |
~ Filet de porc, sauce aux champignons ~ |
Description et lien: |
Sauce aux champignons Ricardo
• 113 g (1/4 lb) de champignons shiitake ( moi blancs )
• 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
• 2 gousses d’ail, hachées
• 250 ml (1 tasse) de lait
• 125 ml (1/2 tasse) de crème 15%
• 113 g (1/4 lb) de champignons blancs, émincés
• 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
• Sel et poivre
• moi j'ai rajouter une sauce demi-glace de Knorr, préparé selon le paquet soit 1 tasse ¼ d'eau, (moi ½ d'eau ¾ bouillon de poulet)
• si pas si pas assez épais épaissir avec un peu de corn stach et d'eau
• Moi je fais revenir des tranches de filets de porcs juste pour les faire dorés et je les mets dans la sauce et up au four à 350°
http://www.radio-canada.ca/...nge=F&id=1364 |
Détails sur la photo: |
ID: 4571 - Type: JPG - Dimension: 400 x 301 (38KB) |
Date: |
10/02/2008, 13:13 |
Vues: |
294 |
Note: |
|
Navigation dans les photos |
|
|
|
|
|
Photo Album Powered by: Mighty Gorgon Full Album Pack 1.4.1 © 2006 [based on Smartor Photo Album plus IdleVoid's Album CH & CLowN SP1]
|
|