° Faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rosées ( moi 12 crevettes ) et mettre en attente
° 1 échalote française coupé en cube
° 1 gousse d'ail dégermé et pressé
faire revenir et ajouter...
° 1 tasse de bouillon de poulet délayer avec 1 grosse c.à table de fécule de maïs
° Mélanger ensemble et ajouter à l'oignon et l'ail et faire épaissir
° Ajouter ensuite 1 tasse de tomate concassé en boite ( moi Aylmer Accents ail et huile d'olive )
° Ajouter ½ c.à thé de persil
° ½ et plus de c.à thé de basilic ( au goût - moi 4 cube congeler )
° 4 gouttes de tabasco ( au goût )
° poivre de cayenne une petite-petit pointe de couteau ( au goût )
° sel - poivre
° Faire mijoter 6 minutes
° Ajouter les crevettes au tomates et cuire 1-2 minutes.