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Auteur |
Message |
Petite Cretonne Chef cuisinier
Inscrit le: 21/07/2008 Messages: 3657 Localisation: Charlesbourg, Qc
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 08/04/2009, 10:05 Sujet du message: Oeufs en poudre??? |
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Hier matin, la jeune serveuse nous apprenait, à une amie et moi, qu'au restaurant Le Cochon Dingue on ne servait que des oeufs brouillés fait à partir d'une préparation...
Mais voilà, cette préparation donne des oeufs un tantinet élastiques...
C'est ce qui nous est servi les jours d'affluence. Pas pire ça hein?
Au plaisir _________________
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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15 cuistots vous remercie pour ce sujet. Mangoleo, sue65, ghislaine b., tribune, Souris, oiseau10, nocome, barbie, Damor, unbijou, Papi Yvon, lilirosesss, Racibel, Pico57, mammysol
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tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
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Date: 08/04/2009, 10:38 Sujet du message: |
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Eh ben... Autant les manger "à méson"
La meilleure méthode pour avoir des oeufs brouillés moelleux et décadents, c'est la cuisson au bain-marie _________________ Mausune que vous m'avez manqué!
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Petite Cretonne Chef cuisinier
Inscrit le: 21/07/2008 Messages: 3657 Localisation: Charlesbourg, Qc
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 08/04/2009, 11:00 Sujet du message: |
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Ah ben, Tomate, tu m'en apprends une bonne là. Je la retiens à jamais.
Merci beaucoup et au plaisir
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