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trois livres de boeuf haché acheté par mégarde

 
 
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29028
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MessageDate: 09/04/2009, 18:56    Sujet du message: trois livres de boeuf haché acheté par mégarde Répondre en citant Imprimer ce post

Kochazn Jai trois livres de boeuf haché et je me demande quoi faire moi qui est habitue a cuisine avec 2deux livres Cook Cool
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Date:     Sujet du message: Merci

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donalda123
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MessageDate: 09/04/2009, 21:00    Sujet du message: Re: trois livres de boeuf haché acheté par mégarde Répondre en citant Imprimer ce post

bonsoir a toi sépare le surplus de steak haché cuisine comme d habitude ce qui reste fait des boulettes a hamburger et congèles avec papier ciré entre ch boulette ou sépare en 4 portions et congèle pour recettes plu tard bonne soirée
« 29028 » a écrit:
Kochazn Jai trois livres de boeuf haché et je me demande quoi faire moi qui est habitue a cuisine avec 2deux livres Cook Cool

_________________
C’est avec tous ces petits gestes que l’on peut faire une différence
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MessageDate: 09/04/2009, 22:32    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Kochshocked merci Donalda je suis un de t'es un de tes nombreux admirateur mais je me cherche une recette avec trois livres de boeuf haché
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donalda123
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MessageDate: 09/04/2009, 23:53    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

bonsoir a toi merci pour ton ti mot quels genre de recettes tu cherche .

sauce spaghetti tu peux faire
un ragoût de boulettes

ou
FONDUE STEAK HACHÉ

Ingrédients

3 livres de steak haché
2 tasses de croûtons
4 c. à table de sauce soya (au goût)
4 c. à table d'eau
6 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel à l'oignon
4 pincées de sel à l'ail (au goût)
Préparation

Mélangez le tout. Laissez reposer 10 minutes.
Faire des boulettes (plus petites que les boulettes à ragoût)


N.B. Se sert avec le même bouillon et les mêmes sauces que la fondue chinoise.


Sauce à spaghetti italien

Ingrédients pour la recette de sauce à spaghetti italien

Un oignon
Ail
3 livre de steak haché
2 boîte de grosses tomates
2 boîte de crème de tomates
2boîte de jus de tomate (16 oz)
2 boîte de purée de tomates
1 piment vert moyen
6 branches de céleri
Préparation pour la recette de sauce à spaghetti italien

faire rôtir un gros oignon avec un peu de beurre, et de graisse et de l’ail
ensuite, faire rôtir la viande 3 lb de boeuf haché toutes par boulettes et ensuite on met les ingrédients restants.
On ajoute poivre et sel au goût et il faut brasser souvent, car c’est sujet à coller.
Faire bouillir une heure, ajouter du poivre rouge et 4 feuilles de laurier.

j espère que ca t aidera ou tu peux prendre n importe quel recette qui inscrit 1 lbs la tripler ou 1 1/2 et la doubler

ou dit moi se que tu cherche bonne soirée







« 29028 » a écrit:
Kochshocked merci Donalda je suis un de t'es un de tes nombreux admirateur mais je me cherche une recette avec trois livres de boeuf haché
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MessageDate: 10/04/2009, 8:44    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Vous pouvez faire de ce pâté et le congeler pour une prochaine fois, ça dépanne tellement!

Pâté aux légumes

Ingrédients :

½ oignon haché fin
1 livre de bœuf haché mi-maigre
1 c. à table de bouillon de bœuf déshydraté
1 boîte de soupe aux légumes condensée de 10oz - 284ml
2 petites boîte de macédoine de 10oz - 284ml, égouttées
1 recette d’abaisse de pâte

Préparation :

Faire revenir l’oignon haché fin dans un soupçon d’huile. Ajouter le bœuf haché et le bouillon de bœuf déshydraté et bien faire cuire.

Ajouter la boîte de soupe aux légumes et la macédoine. Laisser refroidir.

Rouler la pâte et l’étendre dans un moule carré de 8 ou 9 pouces. Verser la préparation au bœuf refroidie et recouvrir de pâte.

Faire cuire au four à 350°F pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Donne 4 portions.

Servir avec une salade à la vinaigrette Italienne.

_________________
Mausune que vous m'avez manqué!
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