Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
Bien voyons Boucher
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 129 Localisation: Boucherville Je suis une femme
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 03/04/2009, 17:29 Sujet du message: |
|
|
C'est bien pratique d'avoir un repas de prèt pour une autre journée.
Nous avons besoin de congé quelques fois, n'est ce pas.
Bonne soirée _________________ Le sourire est la clé qui ouvre des coeurs
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
26 cuistots vous remercie pour ce sujet. cadomado, catou118, Fanfreluches, Chicca, chiboum, Sakya, tribune, dolcevita, Solitaire, okaa, titiaim, bridge25, DOGSLED, Rose Line, barbie, lou55, kitchou, marcella, Madonails, Papi Yvon, beaubarbu, gigi2006, expoo, Pico57, TantineAline, rose_bleu
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
bridge25 Serveur au comptoir de crème glacée
Inscrit le: 18/08/2007 Messages: 35 Localisation: Rive-Sud de MTL
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 10/04/2009, 8:53 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Bien Voyons,
J'ai essayé également, vraiment bon, c'est dans mes goût !!
Merci pour cette belle recette _________________ Bridge25
=^..^=
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Bien voyons Boucher
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 129 Localisation: Boucherville Je suis une femme
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 11/04/2009, 9:20 Sujet du message: |
|
|
Une bien bonne idée de faire de cette manière Beaubarbu, comme ça les gnocchis ne sont pas trop cuits.
Bridge comme on se retrouve. Merci à toi
Bon samedi
Bien voyons
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|
| |