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rôti de côte de boeuf

 
 
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Caro73
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MessageDate: 10/04/2009, 19:30    Sujet du message: rôti de côte de boeuf Répondre en citant Imprimer ce post

J'ai un beau rôti de côte de boeuf à faire cuire pour demain. Je ne sais pas comment l'apprêter. Avez-vous des idées pour moi?
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robillardnicole
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MessageDate: 12/04/2009, 9:54    Sujet du message: roti Répondre en citant Imprimer ce post

je ne sais pas i je suis en retard pour ton roti

voici ma re7:1/4t. de beurre mou,1c the dijeon,2 ail écrasées,1/2 c thé épice a steak,petite pincée de flocons piment,sel et poivre
badigeonner le roti
liche-frite avec fond (2 PIÈCES) ajouter 3tasse eau +3 c.table bovril+2 ail,morceaux oignon,poivre et sel(a enlever apres la cuisson-garder seulement le bouillon.

cuisson:425d 15 min---350d.20min.par livre

reduire le bouillon rectifier assaisonnement

servir avec purée patate carottes et un morceau de navet

bonne appétit

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beaubarbu
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MessageDate: 12/04/2009, 16:14    Sujet du message: Le plus simplement possible... Répondre en citant Imprimer ce post

Le plus simplement possible. Je crois, en effet, qu'un beurre moutarde a toujours sa placec comme te le suggère robillardnicole. Un peu d' herbes de Provence. Sel et poivre à la fin de la cuisson. Tu laisse reposer... Tu fais ta sauce en déglaçant au vin rouge et en ajoutant un peu de demi-glace. Tu nous en reparles... Kochwink
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