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Auteur |
Message |
Caro73 Chef cuisinier
Inscrit le: 16/07/2006 Messages: 2622 Localisation: Boisbriand
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 7807 toques Prêt: 0 toques Emploi: Boucher Inventaire
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Date: 10/04/2009, 19:30 Sujet du message: rôti de côte de boeuf |
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J'ai un beau rôti de côte de boeuf à faire cuire pour demain. Je ne sais pas comment l'apprêter. Avez-vous des idées pour moi? _________________
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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14 cuistots vous remercie pour ce sujet. gigi2006, tribune, Solitaire, lilirosesss, Papi Yvon, Damor, Madonails, barbie, titiaim, catou118, beaubarbu, Fenouille, MoneB, Pico57
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robillardnicole Aide-cuisinier de camp de bûcheron
Inscrit le: 25/11/2008 Messages: 33 Localisation: boisbriand
Age: 74 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 12/04/2009, 9:54 Sujet du message: roti |
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je ne sais pas i je suis en retard pour ton roti
voici ma re7:1/4t. de beurre mou,1c the dijeon,2 ail écrasées,1/2 c thé épice a steak,petite pincée de flocons piment,sel et poivre
badigeonner le roti
liche-frite avec fond (2 PIÈCES) ajouter 3tasse eau +3 c.table bovril+2 ail,morceaux oignon,poivre et sel(a enlever apres la cuisson-garder seulement le bouillon.
cuisson:425d 15 min---350d.20min.par livre
reduire le bouillon rectifier assaisonnement
servir avec purée patate carottes et un morceau de navet
bonne appétit _________________ apprécier la vie,savourer les moments présents,me sentir bien dans ma peau,être en paix à l'intérieur et apprécier les gens qui passent dans ma vie.
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beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
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Date: 12/04/2009, 16:14 Sujet du message: Le plus simplement possible... |
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Le plus simplement possible. Je crois, en effet, qu'un beurre moutarde a toujours sa placec comme te le suggère robillardnicole. Un peu d' herbes de Provence. Sel et poivre à la fin de la cuisson. Tu laisse reposer... Tu fais ta sauce en déglaçant au vin rouge et en ajoutant un peu de demi-glace. Tu nous en reparles... _________________
Complicité partagée!
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