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Auteur |
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clairezoe Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1713 Localisation: rive-sud de québec
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 11/04/2009, 13:08 Sujet du message: Filet de sole vite fait!!! |
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Voici ma recette de vendredi soir......je la fait depuis plusieurs années!!!!
1 filet de sole Hight liner congelé
1 boite de crème de tomates
1 boite d'eau
1/2 piment vert
1 oignon
1 branche de céleri
quelques champignons
Assaisonnements à poisson (facultatif)
Sel, poivre au goût
Basilic séché au goût (moi 1 c thé rase) ou frais.....
Placer le filet dans un plat en pyrex
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive.
Y ajouter la crème de tomate et 1 boite d'eau.
Bien mélanger, assaisonner, déposer surle filet, et mettre au four
à 450*F, environ 35 min...... moi j'ai couvert d'un papier d'aluminiun à la mi-cuisson
Servit avec un bon riz.......santé et délicieux
Je remplace parfois la crème de tomate par de la crème de champignon , ou crème de céleri!!!!!!! _________________
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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21 cuistots vous remercie pour ce sujet. gigi2006, yellebe, Mélanie_AB, catou118, francesca, tribune, Solitaire, titiaim, BLJE46, ghislaine b., Joséee, Damor, Fanfreluches, barbie, Papi Yvon, cousky, dibamu, Friponnette, DOGSLED, Pico57, Géranium6
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Muscada2 Chef cuisinier
Inscrit le: 16/09/2007 Messages: 2310 Localisation: Montréal
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Traiteur Inventaire
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Date: 11/04/2009, 13:33 Sujet du message: |
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Je fait pratiquement la même recette que toi: poisson, légumes que j'ai sous la maain revenus dans la poêle, sauce tomate et fromage. Je mets le tout au four pour 20-30 minutes, ça dépend du poisson. _________________ quand on veut, on peut
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Mélanie_AB Barmaid
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 169 Localisation: Beauport
Age: 46
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 11/04/2009, 13:55 Sujet du message: |
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ca semble délicieux Merci de cette recette
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lilirosesss Saucier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 157 Localisation: Brossard
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 12/04/2009, 10:41 Sujet du message: |
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Moi aussi je la fais omme dépanneur depuis des années et je ne me tanne pas avec les variantes de sauces.
Joyeuses Paques
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clairezoe Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1713 Localisation: rive-sud de québec
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 12/04/2009, 20:04 Sujet du message: |
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Super!!!! c'est vrai que c'est très bon
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