Jeu du PenduJeu du Pendu
Jeu du PenduJeu du Sudoku
Jeu du PenduJeux Flash
ProfilProfil
ConnexionConnexion
Recherche recette de creton avec des ritz

 
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Les Cuistots
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mélanie_AB
Barmaid
Barmaid

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 169
Localisation: Beauport
Age: 46

Zodiaque: Verseau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 09/04/2009, 19:42    Sujet du message: Recherche recette de creton avec des ritz Répondre en citant Imprimer ce post

Mon chum adorait une recette de creton maison fait avec des biscuits ritz que son ex lui faisait mais je ne trouve pas de recettes dans ce genre qqun en a une ? Merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Mélanie_AB
Merci-Machine











Emploi:
Inventaire

Date:     Sujet du message: Merci

24 cuistots vous remercie pour ce sujet.

Papi Yvon, grandmie, catou118, tribune, Solitaire, Souris, titiaim, rose_bleu, pigauvic, karminouche, lilirosesss, barbie, Cosak, Damor, Jhane, Madonails, expoo, cali, frimas, Fanfreluches, Joséee, lou55, djmaminou, Pico57

Revenir en haut de page
donalda123
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 23/01/2007
Messages: 16865
Localisation: Matawinie
Age: 63
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Scorpion


Toques

Compte: 83 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 10/04/2009, 0:23    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

bonsoir a toi voici cette recette j espère ca sera la bonne donne moi des nouvelle bonne soirée


CRETONS
1 Oignon haché finement
2 Gousses d'ail écrasez
un peu d'huile
Faire dorer ajouter;

1 Livre de veau ou boeuf
1 Livre de porc haché
(tu peu prendre 2 lbs de la mème sort de viande)

Faire revenir la viande, elle doit perdre sa couleur rosé

ajouter;
2 C. thé sel
1/2 C.thé poivre concassé
16 Biscuits Breton ou Ritz écrasés
1 Tasse de lait

Mijoter 1 heure à petit feu; en brassant régulièrement
15 minutes avant la fin de cuisson ajouter
1/2 c. thé de cannelle
1/4 c. thé de clou de girofle
1 feuille de Laurier.

tu peux passer au malaxeur ou le laisser comme ca plus crémeux au malaxeur.

_________________
C’est avec tous ces petits gestes que l’on peut faire une différence
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de donalda123
Mélanie_AB
Barmaid
Barmaid

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 169
Localisation: Beauport
Age: 46

Zodiaque: Verseau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 10/04/2009, 6:50    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

donalda merci je vais lui montrer et l'essayer je t'en redonne des nouvelles Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Mélanie_AB
rose_bleu
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 1554
Localisation: laval
Age: 67
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Lion


Toques

Compte: 10 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 10/04/2009, 7:09    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

merci pour la recette sa doit donné un bon gout avec les biscuits
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de rose_bleu
donalda123
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 23/01/2007
Messages: 16865
Localisation: Matawinie
Age: 63
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Scorpion


Toques

Compte: 83 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 10/04/2009, 22:44    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

bienvenue ça fait plaisirs bonne pâques
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de donalda123
frimas
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 20/10/2007
Messages: 942
Localisation: Rive Sud
Age: 76
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Poissons


Toques

Compte: Confidentiel
Prêt: Confidentiel
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 11/04/2009, 16:49    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

ca semble bon
merci pour la recette
Joyeuses Paques Panneau-Merci :

_________________
Image 12346
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de frimas
susan57
Laveur de vaisselle
Laveur de vaisselle

Inscrit le: 08/02/2008
Messages: 2






Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 13/04/2009, 10:21    Sujet du message: Recettes de creton (voici mes 2 préférées. Merci. Répondre en citant Imprimer ce post

Creton

- 3 livres de porc haché
- 4 à 5 oignons rouges
- 4 tasses d’eau
- 1 c. à soupe de gros sel (très important)
- ½ c. à thé de poivre
- 3 gousses d’ail émincées
- ½ c. à thé de thym
- 1 feuille de laurier écrasée


Cuire 3 heures à feu doux. Brasser à la mixette. Mettre dans des plats. Laisser refroidir. Se congèle très bien.

Creton à la graisse de panne

1/4 lb. de panne de lard
3 lbs. de porc haché mi-maigre
3 oignons moyens en dés
2½ tasses d'eau bouillante
¼ cuil. à thé de poivre
½ cuil. à thé de All Spice
¼ cuil. à thé de clou de girofle
½ cuil. à thé de cannelle
2½ cuil. à thé de sel

Peler et couper en dés la panne et faire fondre lentement jusqu'à ce que les fritons soient croustillants. Égoutter et mettre de côté. Ajouter à la graisse réservée dans la casserole le porc haché, les oignons et l'eau bouillante. Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter lentement pendant 2 heures. Après, ajouter les épices et mijoter lentement à découvert 2 heures de plus. Verser dans des petits moules rincés à l'eau froide. Je mets mes moules au congélateur. Longue cuisson, mais très bon.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de susan57
frimas
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 20/10/2007
Messages: 942
Localisation: Rive Sud
Age: 76
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Poissons


Toques

Compte: Confidentiel
Prêt: Confidentiel
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 13/04/2009, 11:19    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

merci pour les recettes Kochcheesy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de frimas
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Les Cuistots Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com