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Auteur |
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Littledouce Poissonnier
Inscrit le: 26/03/2009 Messages: 123 Localisation: Québec
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 03/04/2009, 14:33 Sujet du message: Ceux qui ont fait la sauce à spag de dune 55 |
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Pouvez-vous me dire combien donne de portion cette recette?
Je voudrais la faire à ma cuisine collective mais je dois savoir combien de portion ça donne. Merci bcp. _________________ Marie-Douce fière maman à la maison d'Émile
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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41 cuistots vous remercie pour ce sujet. tribune, catou118, dolcevita, Cosak, cloé, Solitaire, Souris, Madonails, lilirosesss, tigresse, karminouche, rose_bleu, Fanfreluches, gigi2006, frimas, Pico57, Friponnette, Papi Yvon, loulou5057, MoneB, oiseau10, doreg, okaa, barbie, titiaim, ghislaine b., Mangoleo, téa, bugzie, kitchou, Fenouille, siamois, Artisan, cali, poucy2, carmenapril, mabelle, calipso, rouquine, cousky, Kimy_Li
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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 03/04/2009, 15:15 Sujet du message: |
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Pour ma part je dirais... environ 18 tasses, qu'est-ce que vous en pensez ceux qui l'on faite ? _________________
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2050 Chef cuisinier
Inscrit le: 19/10/2007 Messages: 590 Localisation: Longueuil
Age: 75 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 03/04/2009, 21:09 Sujet du message: |
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Je l'ai fait chez ma nièce nous étions six adultes et deux enfants, elle a congelé le reste et je n'ai pas remarqué la grandeur des contenants.
Merci d'avoir parlé de la sauce à dune, je l'ai bien aimé je vais la refaire cette semaine.
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cousky Pâtissier
Inscrit le: 18/05/2008 Messages: 304 Localisation: Montréal
Age: 69 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 04/04/2009, 7:49 Sujet du message: |
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Bonjour Littledouce
Un contenant de 2 livres de margerine donne 4 tasse j'en fais congeler 4 donc 16 tasses. Et je ne compte pas ce que j'ai garder pour le souper. Je dirais comme dune55 la recette donne à peu près 18 tasse.
Cousky
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karminouche Boucher
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 124 Localisation: St-Mathieu-du-Parc
Age: 61
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 04/04/2009, 8:44 Sujet du message: |
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Si tu avais lu les commentaire de la sauce , tu aurais lu que moi celà m'a donné 10 petits pots Masson mais à grande ouverture.
Bonne journée
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Littledouce Poissonnier
Inscrit le: 26/03/2009 Messages: 123 Localisation: Québec
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 04/04/2009, 11:07 Sujet du message: |
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Merci donc 18 tasses.
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Mélanie_AB Barmaid
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 169 Localisation: Beauport
Age: 46
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 05/04/2009, 16:55 Sujet du message: |
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tu vas la doubler ?
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Littledouce Poissonnier
Inscrit le: 26/03/2009 Messages: 123 Localisation: Québec
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 05/04/2009, 17:35 Sujet du message: |
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Ben 18 tasses et 3 lbs de boeuf haché. Si on a 18 portions, je vais faire 3 fois la recette pour avoir ½ lbs de viande par portion. C'est correct?
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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 05/04/2009, 17:51 Sujet du message: |
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Bonsoir Littledouce, j'ai déjà doublé en faisant deux recettes distingues (2 chaudrons) lorsque mes fils étaient aux études, il ne faut pas oublier que cela dépend de la chaleur que ton four dégage et de l'évaporation possible de la sauce. Je suis bien contente que ma sauce t'intéresse et j'espère que ta cuisine collective vont l'apprécier, tu reviendras nous donner ton verdict
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Littledouce Poissonnier
Inscrit le: 26/03/2009 Messages: 123 Localisation: Québec
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 06/04/2009, 7:17 Sujet du message: |
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Oui promis Dune55.
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Mélanie_AB Barmaid
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 169 Localisation: Beauport
Age: 46
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 06/04/2009, 9:49 Sujet du message: |
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Ouep c vrai que pour avoir une demi-livre va falloir la trippler J'ai hâte de la gouter
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Mélanie_AB Barmaid
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 169 Localisation: Beauport
Age: 46
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 14/04/2009, 11:25 Sujet du message: |
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Elle est délicieuse cette recette merci dune et merci Littledouce de cette bonne sauce
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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
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Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 14/04/2009, 13:04 Sujet du message: |
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Je te remercie Mélanie_AB et je te souhaite un bel après-midi
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carmenapril Chef cuisinier
Inscrit le: 09/02/2007 Messages: 4416 Localisation: la plaine
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 14/04/2009, 14:24 Sujet du message: |
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Cette sauce est exceptionelle,cela m'a donné 13 pots masson(petits) et nous avons soupé avant.Mais la tripler ca prend un gros chaudron qui va au four,et sortir ca du four seule,pas sure!!Dune55 si tu passes par ici,ece que ta sauce sur le rond change quelque chose? _________________
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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 14/04/2009, 14:36 Sujet du message: |
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Allô Carmenapril, lorsque je la préparais pour mes fils qui étaient aux études, j'en avais une dans le four (mon chaudron rectangulaire pour la dinde) et une sur la cuisinière (mais celle-ci risque de coller au fond du chaudron, nous devons la surveiller, à moins d'avoir un bon chaudron à fond épais) et le goût est sensiblement le même. Je te souhaite un bel après-midi
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