Jeu du PenduJeu du Pendu
Jeu du PenduJeu du Sudoku
Jeu du PenduJeux Flash
ProfilProfil
ConnexionConnexion
Ceux qui ont fait la sauce à spag de dune 55

 
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Les Cuistots
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Littledouce
Poissonnier
Poissonnier

Inscrit le: 26/03/2009
Messages: 123
Localisation: Québec
Age: 41
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 03/04/2009, 14:33    Sujet du message: Ceux qui ont fait la sauce à spag de dune 55 Répondre en citant Imprimer ce post

Pouvez-vous me dire combien donne de portion cette recette?
Je voudrais la faire à ma cuisine collective mais je dois savoir combien de portion ça donne. Merci bcp.

_________________
Marie-Douce fière maman à la maison d'Émile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Littledouce
Merci-Machine











Emploi:
Inventaire

Date:     Sujet du message: Merci

41 cuistots vous remercie pour ce sujet.

tribune, catou118, dolcevita, Cosak, cloé, Solitaire, Souris, Madonails, lilirosesss, tigresse, karminouche, rose_bleu, Fanfreluches, gigi2006, frimas, Pico57, Friponnette, Papi Yvon, loulou5057, MoneB, oiseau10, doreg, okaa, barbie, titiaim, ghislaine b., Mangoleo, téa, bugzie, kitchou, Fenouille, siamois, Artisan, cali, poucy2, carmenapril, mabelle, calipso, rouquine, cousky, Kimy_Li

Revenir en haut de page
dune55
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 25/07/2006
Messages: 10067
Localisation: Baie-Comeau

Sexe: Sexe: Féminin



Toques

Compte: Confidentiel
Prêt: 0 toques
Emploi: Apprenti cuisinier
Inventaire


MessageDate: 03/04/2009, 15:15    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Kochsmiley Pour ma part je dirais... environ 18 tasses, qu'est-ce que vous en pensez ceux qui l'on faite ?
_________________
Image 12518
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de dune55
2050
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 19/10/2007
Messages: 590
Localisation: Longueuil
Age: 75
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Verseau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 03/04/2009, 21:09    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Je l'ai fait chez ma nièce nous étions six adultes et deux enfants, elle a congelé le reste et je n'ai pas remarqué la grandeur des contenants.

Merci d'avoir parlé de la sauce à dune, je l'ai bien aimé je vais la refaire cette semaine.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de 2050
cousky
Pâtissier
Pâtissier

Inscrit le: 18/05/2008
Messages: 304
Localisation: Montréal
Age: 69
Sexe: Sexe: Masculin
Zodiaque: Lion


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 04/04/2009, 7:49    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Bonjour Littledouce

Un contenant de 2 livres de margerine donne 4 tasse j'en fais congeler 4 donc 16 tasses. Et je ne compte pas ce que j'ai garder pour le souper. Je dirais comme dune55 la recette donne à peu près 18 tasse.

Cousky
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de cousky
karminouche
Boucher
Boucher

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 124
Localisation: St-Mathieu-du-Parc
Age: 61

Zodiaque: Balance


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 04/04/2009, 8:44    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Si tu avais lu les commentaire de la sauce , tu aurais lu que moi celà m'a donné 10 petits pots Masson mais à grande ouverture.

Bonne journée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de karminouche
Littledouce
Poissonnier
Poissonnier

Inscrit le: 26/03/2009
Messages: 123
Localisation: Québec
Age: 41
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 04/04/2009, 11:07    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci donc 18 tasses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Littledouce
Mélanie_AB
Barmaid
Barmaid

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 169
Localisation: Beauport
Age: 46

Zodiaque: Verseau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/04/2009, 16:55    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

tu vas la doubler ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Mélanie_AB
Littledouce
Poissonnier
Poissonnier

Inscrit le: 26/03/2009
Messages: 123
Localisation: Québec
Age: 41
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/04/2009, 17:35    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Ben 18 tasses et 3 lbs de boeuf haché. Si on a 18 portions, je vais faire 3 fois la recette pour avoir ½ lbs de viande par portion. C'est correct?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Littledouce
dune55
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 25/07/2006
Messages: 10067
Localisation: Baie-Comeau

Sexe: Sexe: Féminin



Toques

Compte: Confidentiel
Prêt: 0 toques
Emploi: Apprenti cuisinier
Inventaire


MessageDate: 05/04/2009, 17:51    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Kochsmiley Bonsoir Littledouce, j'ai déjà doublé en faisant deux recettes distingues (2 chaudrons) lorsque mes fils étaient aux études, il ne faut pas oublier que cela dépend de la chaleur que ton four dégage et de l'évaporation possible de la sauce. Je suis bien contente que ma sauce t'intéresse et j'espère que ta cuisine collective vont l'apprécier, tu reviendras nous donner ton verdict
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de dune55
Littledouce
Poissonnier
Poissonnier

Inscrit le: 26/03/2009
Messages: 123
Localisation: Québec
Age: 41
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 06/04/2009, 7:17    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Oui promis Dune55.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Littledouce
Mélanie_AB
Barmaid
Barmaid

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 169
Localisation: Beauport
Age: 46

Zodiaque: Verseau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 06/04/2009, 9:49    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Ouep c vrai que pour avoir une demi-livre va falloir la trippler Smile J'ai hâte de la gouter clin d'oeil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Mélanie_AB
Mélanie_AB
Barmaid
Barmaid

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 169
Localisation: Beauport
Age: 46

Zodiaque: Verseau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 14/04/2009, 11:25    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Elle est délicieuse cette recette merci dune et merci Littledouce de cette bonne sauce clin d'oeil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Mélanie_AB
dune55
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 25/07/2006
Messages: 10067
Localisation: Baie-Comeau

Sexe: Sexe: Féminin



Toques

Compte: Confidentiel
Prêt: 0 toques
Emploi: Apprenti cuisinier
Inventaire


MessageDate: 14/04/2009, 13:04    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Kochwink Je te remercie Mélanie_AB et je te souhaite un bel après-midi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de dune55
carmenapril
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 09/02/2007
Messages: 4416
Localisation: la plaine
Age: 76
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Vierge


Toques

Compte: Confidentiel
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 14/04/2009, 14:24    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Cette sauce est exceptionelle,cela m'a donné 13 pots masson(petits) et nous avons soupé avant.Mais la tripler ca prend un gros chaudron qui va au four,et sortir ca du four seule,pas sure!!Dune55 si tu passes par ici,ece que ta sauce sur le rond change quelque chose?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de carmenapril
dune55
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 25/07/2006
Messages: 10067
Localisation: Baie-Comeau

Sexe: Sexe: Féminin



Toques

Compte: Confidentiel
Prêt: 0 toques
Emploi: Apprenti cuisinier
Inventaire


MessageDate: 14/04/2009, 14:36    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Kochsmiley Allô Carmenapril, lorsque je la préparais pour mes fils qui étaient aux études, j'en avais une dans le four (mon chaudron rectangulaire pour la dinde) et une sur la cuisinière (mais celle-ci risque de coller au fond du chaudron, nous devons la surveiller, à moins d'avoir un bon chaudron à fond épais) et le goût est sensiblement le même. Je te souhaite un bel après-midi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de dune55
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Les Cuistots Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com