Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
Petite Cretonne Chef cuisinier
Inscrit le: 21/07/2008 Messages: 3657 Localisation: Charlesbourg, Qc
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 16:59 Sujet du message: |
|
|
Repas du midi très ordinaire vu que j'ai déjeuné au resto avec une amie et donc, pas moins faim que d'habitude.
Au souper, un reste... mais pas n'importe lequel: le caribou entamé hier...
Creton aura comme accompagnement des pomme de terre grillées avec carottes alors que moi, je n'aurai que des légumes. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
31 cuistots vous remercie pour ce sujet. titiaim, catou118, cousky, expoo, mabelle, gigi2006, craterelle, carmenapril, Artisan, montichou, ortie, Chantalee, camechcl, dune55, rouquine, Truffes, Magifée, Nadia, easygo, anyloin, Papi Yvon, dolcevita, Solitaire, Souris, barbie, Damor, lilirosesss, Pico57, lou55, rose_bleu, fcrphilou#
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
aisslynn Garde-manger
Inscrit le: 02/01/2009 Messages: 249 Localisation: Ste Anne des Plaines
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 17:10 Sujet du message: |
|
|
Chanceuse petite cretonne... du caribou !!
Nous y avons gouté une fois et nous avons littérallement craqué pour cette viande !!! On nous avait servi un steack et nous avions à peine besoin du couteau !!!
Malheureusement nous n'avons jamais pu y regouté.... pas de chasseur dans la famille ni dans les amis proche...on se promet un voyage de chasse à notre retraite... j'espère qu'il y aura encore du caribou à ce moment là !!! _________________
L'amitié c'est comme un jardin, plus on le cultive, plus on récolte..
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 17:21 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Petite Cretonne,
Re-coucou Aisslynn,
Je n'y ai jamais goûté ni à du chevreuil ni à de l'orignal, mais ce doit être savoureux.
Vous réveillez mes instincts de carnivore, merci pour votre échange qui fait frémir nos papilles. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Truffes Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2769 Localisation: Lanaudière
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 17:34 Sujet du message: |
|
|
Pour nous hier soir ce fût de très bon filet de doré servit sur riz miammmmmmmmmm ont s'est régalé.
Bravo pour vos beau menu _________________
Enfin le printemps s'en vient
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
carmy1 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 9788
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 19:16 Sujet du message: |
|
|
Merci pour vos recttes et photos _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Littledouce Poissonnier
Inscrit le: 26/03/2009 Messages: 123 Localisation: Québec
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 19:33 Sujet du message: |
|
|
Bonjour les cuistots.
Ce midi, j'ai mangé un shish taouk au resto avec ma maman et pour souper nous avons mangé du boeuf aux légumes et je m'aprête à faire un pouding ananas/fraises. _________________ Marie-Douce fière maman à la maison d'Émile
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 19:33 Sujet du message: |
|
|
Bonsoir Truffes,
Un filet de doré, c'est en effet un poisson délicieux et tendre. Tu l'as acheté où? En tout cas, merci pour ce savoureux partage...
Bonsoir Carmy,
Merci de ta visite et de tes beaux commentaires, ils sont toujours appréciés.
Dernière édition par Messidor le 14/04/2009, 19:38; édité 1 fois
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 19:36 Sujet du message: |
|
|
Bonsoir Littledouce,
Moi aussi j'ai mangé un shish taouk ce midi. Où as-tu mangé le tien? Je suis amateur, je cherche le meilleur shish taouk du Québec. Avis à ceux qui l'aiment aussi...
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
fleuriane Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2847 Localisation: val sennville(val d or)
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 19:44 Sujet du message: |
|
|
messidor,comme ca voyez quand on dis je mets les mains a la pâte moi c est les mains dans la pÂte.ihhiihihi
ma fille a 29 ans .
ca fait ma quatrième boulange a raison de 12 ou 15 pains pains a la main a la fois cette semaine ,alors j ai fait 21 pains hiers et 3 jours avant 26 alors ca m a fait 47 pains a la main .
moi 3 boulange ma fille une puis elle a trouver ca dure et long .hihihi
je vais en faire encore une douzaine pour un de mes garçon aussitO^t qu elle m apporteras la farine .
ce soir c était une fricassée de chevreuil ,origal et lard ,j ai pris mon mélange de lard canné pour ca .
une poêlée aux saucesses patate aussi.
j ai pas pue venir avant car on a manquer d internet pour plusieurs heures .la c est revenue je suis la`.
a plus .flo. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
cloé Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 828
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 20:07 Sujet du message: |
|
|
Moi aujourd'hui puisque je suis dans le grand ménage j'ai juste faite des hamburger sur le bbq ses vite faite et ses bon un fois de temps en temps _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 20:31 Sujet du message: |
|
|
Bonsoir Fleuriane,
Dis-moi, est-ce toi qui tient la boulangerie dans ton patelin? En tout cas, tu as toute mon admiration!
Je te félicite, tu es digne d'être nommée la boulangère de Passion recettes.
Merci d'être venue et repose-toi un peu, tu l'as bien mérité.
Bonsoir Cloé,
C'est un bon souper quand on a bien travaillé et pas très envie de cuisiner. Et sur le barbecue, c'est encore meilleur.
Merci de ta visite et bonne fin de soirée.
Je vous remercie de votre indulgence et de votre patience, demain je serai plus présente. Au nom de Passion Recettes, je remercie tous ceux et celles qui sont venus aujourd'hui nous saluer, plus particulièrement
titiaim, catou118, cousky, expoo, mabelle, gigi2006, craterelle, carmenapril, Artisan, montichou, ortie, Chantalee, camechcl, dune55, rouquine, Truffes, Magifée, Nadia, easygonous.
Je serai là demain pour vous accueillir et voir ce que vous préparerez de bon. Merci encore et bonne soirée !
Messidor
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Littledouce Poissonnier
Inscrit le: 26/03/2009 Messages: 123 Localisation: Québec
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 20:47 Sujet du message: |
|
|
Messidor: Je ne me souviens plus du nom du resto mais c'est au galeries de la capitale à Québec.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Marilouise Chef cuisinier
Inscrit le: 10/12/2007 Messages: 3070 Localisation: Rimouski
Age: 68 Sexe: Zodiaque:
Compte: 2585 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/04/2009, 22:53 Sujet du message: |
|
|
Vous me donnez le goût de faire un bon spaghet.
Hier soir, j'ai parié avec mon mari sur le gagnant de Star Académie. Je disais que c'était Maxime qui allait gagner et mon chum disait que c'était Carolanne. Alors je lui dis que le perdant va payer le souper au resto au choix du gagnant. Et oui, j'ai gagné.
Alors, je ne sais pas si vous connaissez le resto Chez Gréco, mais si vous venez à Rimouski, ça vaut la peine d'y aller. Une bonne table d'hôte et un service excellent. Et ce soir, c'était vraiment tranquille. Vu que le congé est fini.
Crème de chou-fleur
Brochette combinée ( poulet et boeuf ), riz, salades et patates grecques,
un bon dessert aux framboises
et pour finir un bon café.
Je ne sais pas si on a le droit de photographier nos plats au resto, y'a bien des fois que ça vaudrait la peine, surtout pour le dessert.
Ils ont le tour de faire de quoi de beau en plus d'être bon. _________________
Le hasard est un déguisement que prend Dieu pour voyager incognito.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 15/04/2009, 5:56 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Littledouce,
Merci d'être revenue, je retiens le resto. Je ne pense pas y aller souvent, mais on ne sait jamais...
Bonjour MariLouise,
Si tu le permets, je vais copier/coller ton message afin que le restaurant Le Gréco soit mentionné sur le sujet les bons restos du Québec. Je ne vais pas souvent à Rimouski, mais c'est une ville que j'aime beaucoup. J'y ai passé une semaine, il y a une dizaine d'années, à Pointe-au-Père plus précisément, et j'ai bien aimé la région.Si tu connais d'autres bons restos dans ton coin (ou dans les environs), n'hésite pas à les ajouter. J'aimerais bien que plus de membres du forum participent à ce sujet.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|
| |