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Pain de jambon

 
 
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craterelle
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MessageDate: 14/04/2009, 9:42    Sujet du message: Pain de jambon Répondre en citant Imprimer ce post

Avec les restes du jambon, essayez cette recette de pain jambon avec sauce à l'ananas. Vous y reviendrez.

Pain de jambon et sauce à l'ananas

Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
Portions : 8
Cette recette est : Publique
Catégorie : Porc


Ingrédients
567 gr jambon haché
340 gr lard haché
3/4 tasse de biscuits soda émiettés
1/2 tasse lait
2 oeufs battus
Poivre
SAUCE;
3/4 tasse cassonade
1 1/2 c. tab. moutarde en poudre
1/4 tasse jus ananas
2 c. tab. vinaigre
Tranches d'ananas (env. 3)


Étapes

Étape 1:
Mélanger tous les ingrédients du pain de jambon et placer dans un moule à pain.

Étape 2:
Cuire 1 heure à 350 F.

Étape 3:
SAUCE: 1-Mélanger les ingrédients de la sauce et ananas.

Étape 4:
2-Faire mijoter env. 5 minutes.

Étape 5:
Démouler le pain de jambon, placer sur le dessus les tranches d'ananas et verser la sauce.


Commentaires
Cette recette peut se faire avec du jambon acheté déja haché ou on passe son reste de jambon au robot ou coupé fin. Une recette à ajouter à votre livre de recette.

Bon appétit,

Craterelle

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Date:     Sujet du message: Merci

22 cuistots vous remercie pour ce sujet.

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Chicca
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MessageDate: 14/04/2009, 14:18    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci j'ai mis ta belle recette dans mon livre
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cadomado
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MessageDate: 14/04/2009, 14:24    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci beaucoup.C*est certain que je vais l*essayer et vous en donnerez le résultat.
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MessageDate: 14/04/2009, 23:16    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Cette recette se congèle, à manger chaud ou froid c'est délicieux. Se sert très bien pour un brunch.

J'ajoute une tasse d'ananas broyé et de cerises, bien égouttées.

Je mets la moitiée de la sauce dans le moule à pain déjà graissé.
Remplir de la 1ère préparation et verser le reste du sirop dessus.
Cuire 90 minutes à 350F.
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beaubarbu
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MessageDate: 15/04/2009, 5:51    Sujet du message: Merci Craterelle! Répondre en citant Imprimer ce post

Merci Craterelle!C'est bien de nous rappelr cette recette! Ipb-73 On peut aussi remplacer le porc haché par du veau haché, c'est ce que je fais. J'aime beaucoup ce mélange de viande jambon-veau...hmmm! Kochwink
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Complicité partagée!
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craterelle
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MessageDate: 15/04/2009, 8:56    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

C'est vrai Beaubarbu qu'avec du veau, ce doit être très bon et moins gras.

Bonne journée,
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Damor
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MessageDate: 15/04/2009, 14:06    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Comme il me reste pas mal de jambon, je vais essayer ta recette et j'ai bien l'impression que ça va être un succès. Ipb-73
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