Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
Sakya Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 3577 Localisation: Mirabel, La vie est belle
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Esther B Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1512 Localisation: Charlevoix
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 9:08 Sujet du message: |
|
|
Sakya ils ont l'air écourant!!
J'en ai déjèa fait mais avec de la guimauve blanche et tout avait fondu, est-ce normal??
Bye!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Sakya Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 3577 Localisation: Mirabel, La vie est belle
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 9:11 Sujet du message: |
|
|
Esther
Je pense que la sorte est la cause
Ici j'ai utilisé des Krafts
Le temps de cuisson aussi
Et peut-être les mettres au froid quelques minutes aiderait
Ils ont ramollis mais pas fondu comme tu vois sur la photo
Merci pour le commentaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
chiboum Chef cuisinier
Inscrit le: 05/11/2006 Messages: 4089 Localisation: Chibougamau
Age: 71 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 15:14 Sujet du message: |
|
|
Appétissant, merci Sakya pour cette belle recette. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
frimas Chef cuisinier
Inscrit le: 20/10/2007 Messages: 942 Localisation: Rive Sud
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: Confidentiel Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 15:37 Sujet du message: |
|
|
merci Sakya
je vais dire comme les ados
c est ecoeurant man que ca l air bon _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Sakya Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 3577 Localisation: Mirabel, La vie est belle
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 17:31 Sujet du message: |
|
|
bienvenue Chiboum et Frimas
C'est vrai qu'ils auraient dit ça comme en ces mots Frimas
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Tatie1 Chef cuisinier
Inscrit le: 04/08/2006 Messages: 1060 Localisation: Lanaudière
Age: 49 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 17:36 Sujet du message: |
|
|
Merci pour cette recette, cela a l'air hum toute une gâterie _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Sakya Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 3577 Localisation: Mirabel, La vie est belle
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 20:27 Sujet du message: |
|
|
bienvenue Tatie1 c'est un plaisir de partager cette recette
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|