Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
guylou_t Éplucheur de patates
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 6
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 04/02/2009, 9:37 Sujet du message: Biscuits aux chocolats Rollos |
|
|
Bonjours à vous tous!!!
Je suis à la recherche d'une recette de biscuits au chocolat avec au milieu un chocolat rollo. C'est tellement délicieux,
La personne qui a fait ce chocolat ne veux pas donner sa recette
Merci de bien vouloir la partager. Guylou_t
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
14 cuistots vous remercie pour ce sujet. Fanfreluches, 123 mamie, Lyno, crinstit, nija, camechcl, tribune, Joséee, Friponnette, dosty, anyloin, Cosak, Solitaire, canin
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
MaryZen Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1164 Localisation: Boisbriand Femme
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: Confidentiel Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 04/02/2009, 10:39 Sujet du message: |
|
|
Je ne la connais pas mais je vais attendre la recette avec toi, bonne journée! _________________ **** MaryZen ****
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Sakya Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 3577 Localisation: Mirabel, La vie est belle
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 04/02/2009, 11:27 Sujet du message: |
|
|
Je fais une recette avec des carrés de caramilk mais tu peu mettre des rolos aussi qui pourrait te dépanner..
Biscuits aux chocolat et au caramel fondant ( Caramilk ) :Sakya
INGRÉDIENTS
4 oz 125 g chocolat mi-amer haché grossièrement
3/4 tasse 180 ml beurre ramolli
1 tasse 250 ml sucre granulé
2 oeufs
1 c. à table 15 ml vanille
2 tasses 500 ml farine tout usage
1/2 tasse 125 ml poudre de cacao non sucré
1 c. à thé 5 ml poudre à pâte (Levure chimique )
1/2 c. à thé 2 ml bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé 2 ml sel
3 tablettes de chocolats Caramilk au caramel froides ( 52 g chacune )
Sucre à glacer pour décorer ( Facultatif )
LES ÉTAPES
1.Mettre le chocolat mi-amer dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes, à intensité moyennement faible en vérifiant au 20 secondes et brasser.
2.Recommencer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu complètement. Laisser refroidir.
3.Dans un grand bol, à l’aide d,un batteur électrique battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que la préparation soit gonflée.
4.Ajouter les oeufs un à la fois, en battant, incorporer la vanille, puis le chocolat refroidi.
5.Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Ajouter les ingrédients secs à la préparation de chocolat et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
6.Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
7.Briser les tablettes de chocolats en 10 carrés chacune.. avec les mains, façonner la pâte en boules, 1 c. à table ( 15 ml ) à chaque biscuit. Aplatir les boules et mettre un carré de chocolat au centre de chaque biscuit. Replier la pâte autour du chocolat et sceller avec la pâte.
8.Déposer les biscuits, l’ouverture dessous, sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin, en laissant un espace d’environ 2 po ( 5 cm ) entre chacun
9.Déposer une plaque sur la grille supérieure et une autre sur la grille inférieur. Cuire à 375°F ( 190°C ) pendant 10 minutes ou moins jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit ferme seulement sinon ils seront trop dure ( Intervenir et tourner les plaques à la mi-cuisson ). Déposer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
NOTE
Saupoudrer de sucre à glacer au goût.
Un délice pour les amateurs de Caramilk
Note: Je n'ai pas de source.. j'ai utilisé un biscuit au chocolat que je fais et j'ai ajouté des morceau de caramilk au centre _________________
«Le bonheur
c'est comme le sucre à la crème,
quand on en veut on s'en fait»
Dernière édition par Sakya le 04/02/2009, 11:52; édité 2 fois
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
klaire Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 450
Age: 69 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 04/02/2009, 13:31 Sujet du message: |
|
|
merci je l'avais perdu moi aussi
klaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
chiboum Chef cuisinier
Inscrit le: 05/11/2006 Messages: 4089 Localisation: Chibougamau
Age: 71 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 04/02/2009, 19:10 Sujet du message: |
|
|
Merci Lyna j'ai mis la recette dans mon livre. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
guylou_t Éplucheur de patates
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 6
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/02/2009, 9:38 Sujet du message: Merci pour la recette de biscuits fourrés au caramel (Rolo) |
|
|
Merci à vous tous
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|