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Question pour une recette de Cuisine Actuelle

 
 
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beaubarbu
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MessageDate: 25/01/2009, 8:00    Sujet du message: Question pour une recette de Cuisine Actuelle Répondre en citant Imprimer ce post

J'ai une question pour un(e) abonné(e) de Cuisine Actuelle, ou pour un e) débrouillard(e). Dans le numéro de février 2009, il y a une superbe recette de «Crumble au saumon». Mon amie, crinstit m'a dit que l'on pouvait remplacer le Carré frais (fromage) par du boursin ou du fromage blanc auquel on ajouterait un peu de sel. Ça va jusque là, merci crinstit. Mais la quantité de fromage n'est pas mentionnée...je veux essayer cette recette cette semaine et vous la partager. Quelqu'un peut m'aider? Kochwink
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Bika
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MessageDate: 25/01/2009, 10:21    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Tu ne me trouveras peut-être pas originale, mais je dirais : vas-y à ton goût!
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MessageDate: 25/01/2009, 10:33    Sujet du message: J'y ai pensé... Répondre en citant Imprimer ce post

« Bika » a écrit:
Tu ne me trouveras peut-être pas originale, mais je dirais : vas-y à ton goût!


J'y ai pensé, mais c'est ce fromage et les épinards qui font la sauce recouvrant le saumon. Merci pour ton attention et ta vigilance! Kochwink
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isa63
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MessageDate: 25/01/2009, 10:49    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Je n'ai pas le Cuisine Actuelle mais je trouve étonnant qu'il ne mentionne pas la quantité de fromage... surtout que ça serait bien plus facile même pour la recette originale.
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beaubarbu
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MessageDate: 25/01/2009, 11:13    Sujet du message: C'est écrit: Répondre en citant Imprimer ce post

C'est écrit : «émiettez le Carré frais», tu vois, je ne sais pas quoi faire. Changer de recette? Ça semble très bon.
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MessageDate: 25/01/2009, 12:10    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Dans ce cas là, je crois bien que du Boursin ferait l'affaire. Du Boursin ça fait vraiment des bonnes sauces.
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tomatecerise
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MessageDate: 25/01/2009, 12:16    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

On dit ici que le carré fait 100g

http://fr.wikipedia.org/wiki/Carr%C3%A9_frais

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Mausune que vous m'avez manqué!
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beaubarbu
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MessageDate: 25/01/2009, 16:12    Sujet du message: Tomatecerise Répondre en citant Imprimer ce post

Tomatecerise...je t'adore! Tu me permets d'essayer cette recette grâce à ton information. Merci! 02
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MessageDate: 26/01/2009, 7:52    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Juste une petite précision : le Carré Frais Gervais est un fromage qui a la même texture que le Boursin effectivement. Tu peux aussi utiliser de la faisselle, mais j'ai un doute pour le fromage blanc, beaucoup plus "liquide"... Ta sauce va manquer de liant, ou il faut rajouter de la Maizena (fécule de mais).
Mimilasouris
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