Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
|
Date: 10/04/2009, 8:57 Sujet du message: Votre menu du vendredi saint |
|
|
Pour faire changement, on ne mange pas de viande aujourd'hui. Quel sera donc votre menu?
Chez nous, le déjeuner fut composé de fèves au lard (une surprise de ma mouman - sont bonnessssssss! Ce sont ses meilleures à vie!)
J'avais dit à ma soeur qu'il n'y aurait pas de macaroni rose cette année et j'ai entendu les hauts cris. Je vais en faire un petit pour dîner.
Ce soir, ce sera l'omelette soufflée de Marylo avec de la fricassée. _________________ Mausune que vous m'avez manqué!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
14 cuistots vous remercie pour ce sujet. tribune, easygo, yogagirl, mabelle, DOGSLED, clairezoe, Solitaire, Souris, rose_bleu, lilirosesss, Papi Yvon, Damor, barbie, titiaim
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Élizalaure Chef cuisinier
Inscrit le: 25/09/2006 Messages: 1677 Localisation: Beauport, Qc
Age: 47 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Poissonnier Inventaire
|
Date: 10/04/2009, 10:40 Sujet du message: Votre menu du vendredi saint |
|
|
Cette nuit j'ai pris une soupe tomates et nouilles de l'hôpital avec une salade de fèves germées et une autre faites avec des lentilles (très bonne). Ce matin muffin anglais avec tartinade de tofu.
Ce midi pendant que je fais dodo mon chum mangera le reste du tofu général tao d'hier soir avec riz et brocoli et ce soir les galettes de thon de Ricardo (avec des haricots blancs plutôt que les pomme de terre. Miam)
C'est drôle parce que je ne pratique pas vraiment mais le vendredi saint j'ai des remords de conscience si je mange de la viande... _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
gigi2006 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 5747 Localisation: Montérégie (femme)
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: 47268 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 10/04/2009, 10:53 Sujet du message: |
|
|
Ce matin:
yogourt avec fruits frais.
Ce midi:
Filets de perchaude
riz aux légumes
asperges et salade de chou
Ce soir:
Grill Cheese _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
callyoe Chef cuisinier
Inscrit le: 03/12/2007 Messages: 8533 Localisation: Châteauguay
Age: 79 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chef cuisinier Inventaire
|
Date: 10/04/2009, 11:03 Sujet du message: |
|
|
On ne mangera pas de viande non plus, même si on ne pratique plus depuis longtemps. De toute façon, étant tous les deux divorcés on a été excommunié, alors..
Déjeuner: 1 bagel avec fromage
Dîner: je ne sais pas encore
Souper: du foul - recette 31291 _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
fleuriane Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2847 Localisation: val sennville(val d or)
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 10/04/2009, 11:05 Sujet du message: |
|
|
hé bien ici pour nous c est pas carrême,on mangera de la bonne viande rouge en sauce a speghetti de cath 79.
car dans sa sauce il y a du brocoli et j en ai a passer avant de les perdre et en même temps essayer sa sauce .
fleurianne _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
melam Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 6169 Localisation: Charlesbourg, Québec
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Hotesse Inventaire
|
Date: 10/04/2009, 12:41 Sujet du message: |
|
|
Juste le déjeuner et le dîner, ce soir je n'ai encore aucune idée.
Donc pour le déjeuner: rôtie avec beurre d'arachides
Et pour dîner: sandwich tomate-échalotes vertes-fromage rôti au poêlon et un muffin bananes-chocolat-raisins et thé.
Bon vendredi saint.
Alors ce soir, ce fut un oeuf au miroir avec les restants de mes légumes cuits dans du bouillon de poulet d'hier avec une petite rôtie. _________________
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
bombei Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 419 Localisation: Lac-St-Jean
Age: 74 Sexe: Zodiaque:
Compte: 13817 toques Prêt: Confidentiel Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 10/04/2009, 20:24 Sujet du message: |
|
|
Déjeuner: Roties avec beurre d'arachide et 1/2 banane
Dîner une bonne omelette au fromage
Souper: Pizza maison aux légumes
Comme dessert ce midi un bol de fruits et ce soir un yogourt avec des céreales All Bran Buds dedans pour mes fibres.
Dernière édition par bombei le 11/04/2009, 17:52; édité 1 fois
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
pierrot1946 Commis débarrasseur
Inscrit le: 12/03/2009 Messages: 21
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 10/04/2009, 20:47 Sujet du message: |
|
|
Béchamelle aux oeufs et saumon, acompagnée d'épinards et d'un pain nahan.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|