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Auteur |
Message |
clairezoe Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1713 Localisation: rive-sud de québec
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 10/04/2009, 14:18 Sujet du message: Votre recette de Gaspacho!!!!! |
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J'aimerais faire une Gaspacho....auriez-vous une bonne recette, approuvée par vous.......ça fait changement, et j'adore ça!!!!!
Merci de votre aide précieuse..... _________________
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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14 cuistots vous remercie pour ce sujet. tribune, catou118, Solitaire, Papi Yvon, Damor, barbie, titiaim, beaubarbu, frimas, mammysol, gigi2006, yellebe, Pico57, cousky
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tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
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Date: 10/04/2009, 14:24 Sujet du message: |
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Y'a qu'à demander!
Je fais la mienne "en mottons" j'aime mieux que passé au blender.
Gaspacho
Faites le plein de vitamines!
Ingrédients:
½ oignon en très fins dés, trempé dans l’eau et mis dans la glacière 30 minutes (bien égoutter)
½ concombre anglais, épépiné en très fins dés
¼ poivron vert en très fins dés
¼ poivron rouge en très fins dés
½ boîte de tomates en dés avec jus, hachées aux ciseaux
1 petite gousse d’ail hachée très finement
Une pincée de sucre
Sel et poivre au goût
2 c. À table de vinaigre
2 c. À table d’huile de canola
Préparation:
Mélanger tous les légumes ensemble, saler et poivrer au goût. Fouetter le vinaigre avec l’huile et verser sur les légumes. Bien mélanger. Réfrigérer et servir très froid.
Donne 2 portions ou 4 petites en accompagnement. _________________ Mausune que vous m'avez manqué!
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clairezoe Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1713 Localisation: rive-sud de québec
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 10/04/2009, 14:57 Sujet du message: |
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Bin calinne, Tomatecerise, je viens juste d'imprimer ta recette, avant de lire ton message......Je vais la faire de ce pas!!!!!
MERCI xxxx
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beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
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Date: 13/04/2009, 14:50 Sujet du message: Gaspacho! |
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Pour Tomatecerise:
Belle recette, moi aussi j'aime les gros morceaux... Pourquoi des tomates en conserve, ça m'intrigue? _________________
Complicité partagée!
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clairezoe Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1713 Localisation: rive-sud de québec
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 13/04/2009, 16:00 Sujet du message: |
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Beaubarbu....si tu as des tomates originales, c,est encore mieux...sinon, on peut mettre des tomates en boites.....moi j'ai mis des tomates en boite.....et c'est super bon.......
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tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
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Date: 13/04/2009, 18:19 Sujet du message: |
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Les tomates en conserve contiennent plus de lycopène que les tomates fraîches alors lets go pour les tomates en conserve!
Je suis bien contente que ça vous ait plu!
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