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Auteur |
Message |
Solitude Sommelier
Inscrit le: 28/10/2006 Messages: 350 Localisation: Lévis Québec
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 11/04/2009, 16:37 Sujet du message: panure |
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Salut
Quelqu'un aurais une recettes d'enrobage pour faire des oignoins francais.J'ai esseyé de la pate a pogo et c'est trop épais et de la chapelure ca marche pas même trempé dans l'oeuf et lait.
Merci a l,avance a vous tous
Bye bye _________________ Bonne journée a tous
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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15 cuistots vous remercie pour ce sujet. Fanfreluches, catou118, tribune, okaa, Souris, titiaim, ghislaine b., Rose Line, lilirosesss, Damor, barbie, Papi Yvon, manonpou, oiseau10, rouquine50
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Esther B Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1512 Localisation: Charlevoix
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 11/04/2009, 18:43 Sujet du message: |
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Moi j'avais fait celle-ci et j'avais bien aimé!
Rondelles d’oignons frits
Portions: environ 5 douzaines de rondelles
Ingrédients
2 gros oignons espagnols
1 tasse (120 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de chacun; paprika, piment de Cayenne et moutarde sèche
1 oeuf battu
3/4 tasse (180 ml) de bière, à la température ambiante
Quantité suffisante, d'huile d'arachide (moi huile de Canola)
Peler les oignons et les couper en rondelles de 1/2pouce d'épaisseur. Séparer en rondelles. Réserver.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le paprika, le piment de Cayenne, la moutarde sèche et l'oeuf.
Incorporer la bière graduellement tout en fouettant. Dans une casserole (moi poêlon électrique), chauffer 3 pouces d'huile jusqu'à légers frémissements.
Tremper les rondelles d'oignons dans le mélange de farine et les faire frire par petites quantités, environ 3 minutes ou jusqu'à ce quelles soient dorées.
Éponger sur du papier absorbant et servir.
(Quelques minutes après les rondelles sont devenues molles, pour remédier à la situation j'ai fait chauffer au four à 350°F (180°C) environ 7-8 minutes et elles étaient croustillantes et à mon goût!)
Source: jojo2 sur Recettes du Québec
http://estherb48.blogspot.c...ignons-frits.html
Bye!
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