Jeu du PenduJeu du Pendu
Jeu du PenduJeu du Sudoku
Jeu du PenduJeux Flash
ProfilProfil
ConnexionConnexion
Biscuits au Riz Grillé et au Chocolat Noir

 
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Les Cuistots
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Sakya
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 3577
Localisation: Mirabel, La vie est belle

Sexe: Sexe: Féminin



Toques

Compte: Confidentiel
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 13/04/2009, 15:37    Sujet du message: Biscuits au Riz Grillé et au Chocolat Noir Répondre en citant Imprimer ce post

Image 14167
Biscuits au riz grillé et au chocolat noir
***
1 ½ tasses 375 ml de farine tout-usage
1 c. à thé 5 ml bicarbonate de soude
½ c. à thé 2,5 ml sel
1/3 lbs 150 gr beurre très mou
2/3 tasse 160 ml de sucre
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
2 Gros oeufs
2 ½ tasses 625 ml céréales de riz grillé ( de type Rice krispies )
½ lb 227 g mini brisures, pépites ou pastilles de chocolat noir

Préchauffer le four à 350°F ( 180°C ). Dans un bol moyen, bien mélanger les trois premiers ingrédients. Réserver.
Dans un grand bol, bien crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de Vanille avec un batteur électrique. Incorporer les œufs,
puis mélanger 1 minute à vitesse moyenne.

Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients mouillés tout en mélangeant à basse vitesse.
Il est normal que la pâte soit consistante.
Plier les céréales de riz grillé et les brisures de chocolat dans la pâte, puis la déposer par grosse cuillère à soupe sur deux grandes plaques non beurrés en le espaçant de 5 cm ( 2 po ).
Déposer les plaques sur l'étage central du four et cuire les biscuits environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent tout juste à dorer.
Tourner les plaques à la mi –cuisson.
Retirer les plaques du four, les déposer sur une grille.
Garder dans un contenant hermétique.
Source: inspiration Le guide cuisine
http://lacuisineenfetedesak...-au-chocolat.html
Bon appétit!!
Sakya

_________________
Image 13739
«Le bonheur
c'est comme le sucre à la crème,
quand on en veut on s'en fait»


Dernière édition par Sakya le 13/04/2009, 17:37; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Visiter le Blog du membre Galerie Photos Personnelle de Sakya
Merci-Machine











Emploi:
Inventaire

Date:     Sujet du message: Merci

18 cuistots vous remercie pour ce sujet.

gigi2006, mabelle, Marilouise, mbblouin, camechcl, Papi Yvon, tribune, titiaim, catou118, Solitaire, Damor, barbie, Rose Line, rouquine50, lilirosesss, manonpou, Pico57, capucinette

Revenir en haut de page
mbblouin
Commis débarrasseur
Commis débarrasseur

Inscrit le: 26/03/2009
Messages: 19
Localisation: markham,ontario
Age: 71
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Taureau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 13/04/2009, 17:10    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Je t'envoie mon commentaire personnel!javascript:emoticon('Kochlaugh')
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de mbblouin
mbblouin
Commis débarrasseur
Commis débarrasseur

Inscrit le: 26/03/2009
Messages: 19
Localisation: markham,ontario
Age: 71
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Taureau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 13/04/2009, 17:12    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

ta recette m'a beaucoup plus car il n'y a pas trop de sucre et pas trop de gluten! ce qui peut etre bon pour les enfants qui ont une intolerence au gluten! Merci
Merci!javascript:emoticon('Kochlaugh')
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de mbblouin
Sakya
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 3577
Localisation: Mirabel, La vie est belle

Sexe: Sexe: Féminin



Toques

Compte: Confidentiel
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 13/04/2009, 17:38    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

j'avais oublié d'ajouter les oeufs je m'excuse j'ai fais la correction
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Visiter le Blog du membre Galerie Photos Personnelle de Sakya
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Les Cuistots Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com