Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
NicoLav Chef cuisinier
Inscrit le: 18/12/2007 Messages: 4616 Localisation: Montréal
Age: 82 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: aide cuisinier camp bucheron Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 11:10 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Messidor, j'ai lu ton message.
Ici c'est tres bien équippé (ordi et Internet rapide)
Comme on m'offrait une transformation beauté comment pouvais-je refuser?
Pas une chirurgie esthétique mais......
Merci cette situation est vraiment exceptionelle
Nicole _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
35 cuistots vous remercie pour ce sujet. bicyclette, NicoLav, Chicca, rouquine, gigi2006, ortie, carmenapril, rose_bleu, tribune, craterelle, catou118, callyoe, Chantalee, titiaim, camechcl, Truffes, ruby2, mabelle, Papi Yvon, dune55, anyloin, pierrot1946, berthe123, Joséee, easygo, Solitaire, Souris, mamie!!!!!!!!, lilirosesss, barbie, Damor, Mangoleo, Nadia, jolly_vanille, dolcevita
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Marilouise Chef cuisinier
Inscrit le: 10/12/2007 Messages: 3070 Localisation: Rimouski
Age: 68 Sexe: Zodiaque:
Compte: 2585 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 11:12 Sujet du message: |
|
|
On attend une photo de ta transformation Nicole. _________________
Le hasard est un déguisement que prend Dieu pour voyager incognito.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
fleuriane Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2847 Localisation: val sennville(val d or)
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 11:16 Sujet du message: |
|
|
[/img][img]bonjour nico et vous tous ce matin ,la flo a déjeuné avec du bon pain maison a la flo ,pas poulette simplette aujourd hui
la flo _________________
Dernière édition par fleuriane le 10/04/2009, 11:51; édité 3 fois
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
popo65 Rôtisseur
Inscrit le: 19/05/2008 Messages: 254 Localisation: st-romuald, québec
Age: 59 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 12:07 Sujet du message: |
|
|
Bonjour vous avez tous de beau menu et super belle photo...
Hier côtelette papillon avec riz et maïs en grain
Ce soir moi aussi steak, patate au four, brocoli et salade
césar surement accompagner d'un bon vin rouge... oups
j'oubliais ma sauce aux poivres...
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
didi Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 894 Localisation: Ste-Adèle
Age: 74 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 13:22 Sujet du message: |
|
|
Bonjour ...ce midi,nous avons mangé de la soupe aux légumes maison
Pour souper se sera du macaroni long au jus de tomate...et mon mari est parti acheté des buns du carême à notre boulangerie locale.
Je voudrais aussi vous dire qu'ici nous soupons tôt(5 heures ) et que le soir notre petite collation vers 8 heures est
Des biscuits(4 chacun) au soda ou triscuit...avec du beurre d'arachide naturel.
parfois...c'est une petite compote de pommme avec un petit morceau de fromage.
Bon après-midi!!!!!! _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
fleuriane Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2847 Localisation: val sennville(val d or)
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 14:55 Sujet du message: |
|
|
didi si tu ne restais pas si loin j irais manger avec toi du bon macaroni long car mon petit mari n aime pas ca ,ihhihi,lui c est du speghattini aux jus tomates .
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 15:09 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Little Douce,
Un dîner rapide avec petit Émile, puis un souper chinois avec papa, tu sais bien faire les choses, nous aimons bien tes menus, merci d'être venue les partager.
Bonjour Jeannine,
Tu es toujours en avance, c'est vrai, et le printemps fait de même. Car chez nous, le soleil est timide et il fait encore froid. Impossible de sortir avec nos petits chapeaux de paille tout neufs sans avoir l'air ridicule, il y a des flocons dans l'air.
Merci d'être venue nous faire rêver et bonne soirée.
Bonjour MariLouise,
Ton pâté chinois garni de jeunes pousses d'épinard est une splendeur, merci pour ces belles couleurs et ces muffins irrésistibles. La recette modifiée est aussi à retenir, bonne idée d'intégrer des petits pots de fruits pour bébé...
Bonjour NicoLav,
En effet, une offre pareille ne se refuse pas, tu as bien fait de l'accepter. Et comme le suggère Marilouise, la photo de la transformation sera bienvenue.
Bonjour Flo,
Tu as bien raison, il faut se faire plaisir en cuisine, une viande rouge de temps en temps, ça fait du bien au moral.
Bonjour Popo,
Tes assiettes sont bien équilibrées, merci de t'être arrêtée dans la cuisine. Le steak sera à l'honneur ce soir et avec un petit verre de rouge (et de la sauce au poivre), il sera encore meilleur.
Bonjour Didi,
Lorsqu'on soupe à 5 h, il faut en effet une petite collation. Merci pour ta suggestion, les gourmands qui mangent tôt vont sûrement l'apprécier. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
aisslynn Garde-manger
Inscrit le: 02/01/2009 Messages: 249 Localisation: Ste Anne des Plaines
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 16:02 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Messidor et à vous toutes et tous !!
J'ai un petit peu de temps alors j'en profite pour venir vous voir !!!
Ce soir poulet au citron poivre avec une salade de poivrons doux... et en fin de semaine ( plus précisement samedi soir ) on va se faire une bonne bouffe avec mon b-frère et ma b-soeur !!
En entrée, crevettes à la mode antillaise et comme plat de résistance, filets de saumon à la salsa de fruits, d'herbes fraiches et au vin blanc avec un petit riz au jasmin !! menoum menoum !!
Je vous en redonne des nouvelles !
(les deux recettes sont tirés de salut bonjour de JF Plante) _________________
L'amitié c'est comme un jardin, plus on le cultive, plus on récolte..
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 16:48 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Aisslynn,
Hmmm, vous allez vous régaler, on dirait... Tu peux déjà t'atteler à la consignation des recettes, plusieurs seront intéressé(e)s à en connaître les secrets.
Mais bien sûr, nous attendrons ton appréciation. D'ici là, régale toi bien ce soir, poulet au citron et salade de poivrons, ce n'est sûrement pas seulement bon pour la rime...
Au plaisir!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Truffes Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2769 Localisation: Lanaudière
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 18:10 Sujet du message: |
|
|
Belle tablée vous avez bien cuisinée
Les muffin du matin de Pâques me tente beaucoups _________________
Enfin le printemps s'en vient
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
melam Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 6169 Localisation: Charlesbourg, Québec
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Hotesse Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 18:26 Sujet du message: |
|
|
Bonsoir Messidor et tout le monde.
Je me servirais bien une petite portion de chacune de vos assiettes, tout est très appétissant avec un bon muffins de Marilouise comme dessert, menoum menoum.
Pour nous hier, au déjeûner, pain aux noix que j'ai fait en fin de semaine avec un peu de miel, au dîner cheese-burger avec échalotes et moutarde et au souper pain doré avec un peu de sirop.
Bonne soirée à tous. _________________
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Petite Cretonne Chef cuisinier
Inscrit le: 21/07/2008 Messages: 3657 Localisation: Charlesbourg, Qc
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 19:00 Sujet du message: |
|
|
Je suis dans les préparatifs du brunch de Pâques alors je cuisine beaucoup, mais pas forcément pour les repas ;-(
À midi, jambon et légumes pour moi, mon Creton lui, a aussi eu des pommes de terre pilées.
Pour souper, encore plus simple, pizza garnie (du commerce) pour Creton et pour moi: petite pizza 5" végétarienne.
Au plaisir _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mabelle Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1221 Localisation: Granby, Quebec
Age: 61 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Assistante gerante chez McDo Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 19:56 Sujet du message: |
|
|
Bonsoir,
Pour nous hier du réchauffé: Boeuf bourguignon au Cognac et purée de pommes de terre, choux de bruxelle et les bonnes betteraves de ma belle-mère!
C'est bien plaisant d'avoir du congelé maison ... ca nous sauve de temps en titi!!
_________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 20:09 Sujet du message: |
|
|
Bonsoir Truffes,
Je suis comme toi, les muffins du matin de Pâques ont vraiment tout ce qu'il faut pour célébrer... Ils sont tentants en titi.
Bonsoir Melam,
Du pain doré pour souper, ça ne m'étonne pas de l'amoureuse des oeufs que tu es. Moi aussi, j'en prendrais bien une bouchée et je souperais volontiers avec ton mets de petit-déjeuner. Merci de ton partage et bonne soirée!
Bonsoir Petite Cretonne,
Je ne sais pas si tu es comme moi, mais lorsque je prépare une réception, je voudrais bien passer par dessus quelques repas pour ne m'occuper que des mets à préparer aux invités... Mais bon, il faut certes continuer à manger avant cela et continuer à popoter pour monsieur Creton.
Merci d'être passée nous voir.
Bonsoir Mabelle,
Vive la congélation! Avec les plat mijotés, c'est même parfois meilleur que la première fois, en tout cas, ton plat semble délicieux. Merci d'être venue nous le présenter.
Bonne fin de soirée!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
callyoe Chef cuisinier
Inscrit le: 03/12/2007 Messages: 8533 Localisation: Châteauguay
Age: 79 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chef cuisinier Inventaire
|
Date: 09/04/2009, 20:13 Sujet du message: |
|
|
Pour une fois, mon mari a réussi a mangé quelque chose de léger, il fait encore de la température et je ne peux pas croire qu'on peut être aussi malade avec une bactérie........ c'est mon assiette car la sienne était beaucoup moins remplie mais au moins il recommence à manger.
_________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|
| |