Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 6:54 Sujet du message: ~Nos assiettes du jour en PHOTO JEUDI le 30 Août 2007~ |
|
|
~ C'est l'heure... à table ~
DÉJEUNER: Céréale raisin bran et un bon petit café
DINER: sandwich au jambon, crudités et le dessert un yogourt au fraises
SOUPER: jambon et brocoli et salade et pour dessert pêches en tranches _________________
Dernière édition par dune55 le 20/04/2008, 20:25; édité 1 fois
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Fanchon Chef cuisinier
Inscrit le: 06/11/2006 Messages: 7814 Localisation: rive sud de Quebec
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 7:07 Sujet du message: |
|
|
Voici mon test d'hier j'ai oublier des étapes
la coupe des tomates j'ai pensé en retard
_________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 7:10 Sujet du message: |
|
|
SUPER Fanchon
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Fanchon Chef cuisinier
Inscrit le: 06/11/2006 Messages: 7814 Localisation: rive sud de Quebec
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 7:15 Sujet du message: |
|
|
Es pas pire hein
je pensais ça plus compliqué un coup que tu le sais sa va bien mais il faut avoir tes instructions en main ihihihi
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 7:18 Sujet du message: |
|
|
je te l'avais dit... ce n'est pas si compliquer
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Larouche Chef cuisinier
Inscrit le: 27/03/2007 Messages: 1128 Localisation: terrebonne
Age: 79 Sexe: Zodiaque:
Compte: 474514 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 7:33 Sujet du message: Nos assiettes du jpur |
|
|
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Cashforlife Chef cuisinier
Inscrit le: 24/08/2006 Messages: 7112 Localisation: Ontario- femme
Age: 64 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: Confidentiel Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 7:41 Sujet du message: |
|
|
Bravo Fanchon et Dune Belles photos _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
anyloin Boucher
Inscrit le: 28/02/2007 Messages: 136 Localisation: Sherbrooke
Age: 48 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 7:52 Sujet du message: |
|
|
Bonne journée à tous
Bonjour Dune55 et Fanchon, super vos photos
Chez moi hier, pour dîner du spaghetti avec la sauce de mon chum
et pour souper poitrine de poulet BBQ que j'ai fait cuire sur le BBQ (le poulet était super bon mais la peau était pas mal rôtie, je suis pas trop bonne avec un BBQ, mon chum est meilleur que moi)
Bonne journée _________________ Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Fanchon Chef cuisinier
Inscrit le: 06/11/2006 Messages: 7814 Localisation: rive sud de Quebec
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 8:06 Sujet du message: |
|
|
Aniloin pas grave même si c,est rôti un peu beaucoup je suis sur que ton chum a aimé pareil
J'aimerais bien avoir ta rectte de sauce à spaguetti
je la metterais dans mon dossier spaguetti j'aime changer de temps en temps
merci
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Fanchon Chef cuisinier
Inscrit le: 06/11/2006 Messages: 7814 Localisation: rive sud de Quebec
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 8:07 Sujet du message: |
|
|
En passant merci du compliment les filles je me suis amusé
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 8:08 Sujet du message: |
|
|
Merci beaucoup Larouche d'avoir pris le temps de mettre ton appréciation et toi as-tu une caméra ?
Cashforlife merci de nous encourager à tous les matins
Anyloin très belles photos (une bonne idée le spag) et ton poulet n'est pas si pire voyons... ça donne du goût.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Larouche Chef cuisinier
Inscrit le: 27/03/2007 Messages: 1128 Localisation: terrebonne
Age: 79 Sexe: Zodiaque:
Compte: 474514 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 9:32 Sujet du message: nOS ASSIETTES DU JOUR |
|
|
Désolée Dune Je n'utilise pas de caméra. Pas grave...je vois les belles choses que tu présentes, c'est fantastique!!!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
melam Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 6169 Localisation: Charlesbourg, Québec
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Hotesse Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 10:07 Sujet du message: |
|
|
Bonjour, hummmm que ça a l'air bon tout ça.
Super Fanchon ton montage, félicitations, et ta relish a l'air super bonne aussi.
Anyloin, ne t'en fais pas avec ça, il est très beau ton poulet. Mon mari rit de moi quand je fais brûler (pas calciner là) mes rôties exprès parce que je dis que ça leur donne du goût. Mon père faisait ça lui aussi.
Voilà notre dîner d'hier. Je suis dans les tomates par-dessus la tête ces jours-ci, pas le temps pour des repas longs à préparer.
_________________
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
anyloin Boucher
Inscrit le: 28/02/2007 Messages: 136 Localisation: Sherbrooke
Age: 48 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 10:32 Sujet du message: |
|
|
Salut
Merci de vos encouragements, c'est vrai que mon poulet était super bon même s'il était rôti pas mal
Pour la recette de sauce à spaghetti je demande à mon chum car c'est ça recette à lui et c'est lui qui l'a fait en plus donc je vous reviens avec ça très bientôt
Bonne journée
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
LILI 50 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/02/2007 Messages: 1928 Localisation: Montréal
Age: 68 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 30/08/2007, 10:36 Sujet du message: |
|
|
SUPER VOS PHOTOS LES FILLES, VOUS ME DONNEZ L'APPÉTIT À TOUS LES JOURS..., MOI AUSSI JE FAIS MA RELISH, C,EST TELLEMENT MEILLEUR QUE CELLE ACHETÉE EN MAGASIN....
BRAVO!!! _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|