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Pico57 Chef cuisinier
Inscrit le: 29/11/2006 Messages: 10247 Localisation: Rive-Sud de Mtl (St-Hubert)
Age: 67 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: Confidentiel Emploi: aide cuisinier camp bucheron Inventaire
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Date: 31/08/2007, 6:14 Sujet du message: Truc de Pico : Attention... au four à micro-ondes |
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Certains aliments ne peuvent être cuits au four à micro-ondes. Un oeuf à la coque risque d'exploser. La carapace des homards pourrait aussi éclater en morceaux. Réchauffer un liquide dans une bouteille à goulot étroit empêche la vapeur de s'échapper et le verre peut se briser. Les escargots à l'ail vont virevolter dans le four en cuisant et vous voilà contraint à un nettoyage en profondeur de votre four.
Si, après la cuisson de poisson (par exemple), votre four à micro-ondes garde une odeur désagréable, déposez 30 ml (2 c/soupe) de vanille dans un bol et cuire à maximum pendant 1 minute. Répétez, si nécessaire. _________________ ___________
Quand l'appétit va, tout va. "Obélix"
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craterelle Chef cuisinier
Inscrit le: 05/08/2006 Messages: 5201 Localisation: Region de Québec
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 6:53 Sujet du message: |
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Merci Pico,
J'aime beaucoup tes trucs.
Bonne journée, Craterelle
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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 31/08/2007, 7:08 Sujet du message: |
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Merci pour les trucs express. _________________
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Fanchon Chef cuisinier
Inscrit le: 06/11/2006 Messages: 7814 Localisation: rive sud de Quebec
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 7:16 Sujet du message: |
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J'avais commencer à les imprimer
mais je voudrais savoir où on va
j'ai entendu qu'il y avait une filière des trucs _________________
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bonbon 54 Apprenti cuisinier
Inscrit le: 27/07/2006 Messages: 107 Localisation: Trois-Rivieres
Age: 71 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 8:31 Sujet du message: |
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Merci je l ai pris en note
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carmy1 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 9788
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 9:41 Sujet du message: |
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Merci Pico pour les trucs. _________________
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Pico57 Chef cuisinier
Inscrit le: 29/11/2006 Messages: 10247 Localisation: Rive-Sud de Mtl (St-Hubert)
Age: 67 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: Confidentiel Emploi: aide cuisinier camp bucheron Inventaire
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Date: 31/08/2007, 12:22 Sujet du message: |
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« fanchon » a écrit:
J'avais commencer à les imprimer
mais je voudrais savoir où on va
j'ai entendu qu'il y avait une filière des trucs
Voici le lien ma belle fanchon : http://recettes.genieciel.c...ette.php?no=28717
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tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 13:47 Sujet du message: |
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Encore Merci Pico57! _________________ Mausune que vous m'avez manqué!
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jolidaisymary Chef cuisinier
Inscrit le: 22/06/2007 Messages: 2687 Localisation: Où que la vie me veux ;)
Age: 35 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 14:01 Sujet du message: |
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ahhh je le conaissais ce truc, mais merci de le m'ensionner
T'es truc sont très pratique merci beaucoup
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MamanRej Chef cuisinier
Inscrit le: 18/02/2007 Messages: 1854 Localisation: L'Ancienne-Lorette
Age: 68 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 14:22 Sujet du message: |
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Merci pour le truc ... ca doit avoir une très bonne odeur avec la vanille _________________
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