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Auteur |
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boulis Chef cuisinier
Inscrit le: 07/08/2006 Messages: 3434 Localisation: le lac St jean
Age: 67 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 10:13 Sujet du message: En manque d'idées pour des cuisses de poulet |
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franchement j'attends du monde et je voudrais faire une petite préparation qui a des suggestions , ça ne m'arrive pas souvent d être en panne d'inspiration là je sais pas trop
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yanli Chef cuisinier
Inscrit le: 27/08/2006 Messages: 3678 Localisation: côte nord
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: 3125 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 10:34 Sujet du message: |
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essie ceci
4 cuisses de poulet, ou cotelettes de porc
2 oeufs battus
chapelure italienne
sauce VH médium a l,ail (POT BLEU)
huile
passer la viande dans les oeufs battus
enrouler dans la chapelure
cuire dans l'huile jusqu'a doré
mettre sur papier essuie tout
pour enlever le surplus de gras
mettre le tout sans un pirex
et mettre 1\2 pot de sauce VH
et 1\2 pot d'eau
recouvrir papier allu
mettre au four 325 degré 1hr et demie _________________
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tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 10:38 Sujet du message: |
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J'utilise toujours les cuisses pour remplacer toutes les recettes d'ailes de poulet (je les coupe en 4 morceaux).
Si vous lisez un peu l'anglais, il y a une foule de recettes ici:
http://info.cancer.ca/CIS/F/CCE/HTML/10_3776.html _________________ Mausune que vous m'avez manqué!
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mimi7 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2007 Messages: 4121 Localisation: Rioz France
Age: 66 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 10:50 Sujet du message: |
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Voilà des cuisses de poulet campagnarde :
Pour 2 personnes :
# 2 cuisses de poulet
# 200g de champignons de Paris frais
# 1/2 oignon (ou 1 petit)
# 3 cuillères à soupe de crème fraîche
# sel, poivre
# Sans ajout de graisse, dans une poêle faire dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.
#2 Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.
#3 Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.
#4 Disposer dans un plat.
#5Vous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.
Bon appétit
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Larouche Chef cuisinier
Inscrit le: 27/03/2007 Messages: 1128 Localisation: terrebonne
Age: 79 Sexe: Zodiaque:
Compte: 474514 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 13:27 Sujet du message: En manque d'idée pour des cuisses de poulet |
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Bonjour Boulis, comme les cuisses de poulet sont en spécial cette semaine, j'ai fait la recette de "poulet en sauce pour mijoteuse de Suziejo" Sa recette est avec des poitrines de poulet mais les deux conviennent Je te le dis un vrai délice. Je ne les fais plus autrement et si simple. Seulement creme de poulet et un peu d'eau car je n'avais plus de champignon. et je crois bien que j'aurais pu remplacer la creme de poulet par la creme de champignon. Je l'essaierai à un moment donné.
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florie Saucier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 150 Localisation: Québec (QC) femme
Age: 65 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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rejeanne8 Chef cuisinier
Inscrit le: 23/07/2006 Messages: 6005
Sexe:
Compte: 12010 toques Prêt: 0 toques Emploi: Barmaid Inventaire
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Date: 31/08/2007, 16:11 Sujet du message: |
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Boulis moi je les marines et je les fais au Bq
tu peux prendre ta recette a mariner que t,aime le mieux
avec un tit riz et salade choux et salade de pomme de terre
ces ce que j,ai souper hier au souper
ta bien du choix présentement a toi de voir
bonne journée @+
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boulis Chef cuisinier
Inscrit le: 07/08/2006 Messages: 3434 Localisation: le lac St jean
Age: 67 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 31/08/2007, 19:05 Sujet du message: |
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Je vous remercie de vos conseils et recettes
Je prends tout en note, vous êtes gentilles tous et toutes , ça donne des idées pour des prochaines fois .
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