Moi je ne cuisine pas aujourd'hui, Il y a des restes et comme il faut les manger mais j'ai le choix, reste de ragout de boulettes, reste de pates et poulets, reste de sauce blanche... Il va vraiment falloir que je sache diminuer mes quantités lorsque je cuisine _________________
hello
aujourd'hui , il m'a pris un crise de pâte à tarte.
alors j'ai fait des pâtés au saumon et crevettes
tate au sucre et pacane,tarte aux fruits, tarte pomme et caramel.
Bien sûr tout ça n'est pas pour déguster aujourd'hui.
C'est à congeler pour le futur voyage au camp en octobre.
je crois que je vais me concocter aussi une tite crème de légumes
on verra
bonne popote à tous _________________ Mon album
le bonheur est pointu!!!! pas moyen de s'asseoir dessus
Date: 19/09/2006, 17:37 Sujet du message: Hum ce Mardi
Bon en ce mardi j ai fait des mini hot chicken a la marmaille ,un beau bouillon de poulet que je transforme en sauce avec du beurre et de la farine bien sur et je le color avec un peu de sauce soya j,ajoute les poulet a la sauce et je le sert sur une demi tranche de pain :
le dessert bien tout simple des belle fraises en spécial cette semaine au metro avec moitié yogourt au fraise moitié nature et un peu de crème a 35
la collation un beau gateau a la citrouille petit truc je dois toujours substitué les noix je fais ca avec moitié rice kripees et moitié raisin,pour garder mon volume dans la recette .
de mémoire 4 tasses de sucre brun
1 tasse et demi de margarine
6 oeufs
6 tasses de farine au blé entier
6 tasse de purée de citrouille(une grosse boite fait)
une tasse de raisin une tasse de ricekrispee
une cuillère a table de canelle
une cuillère a thé de clou de girofle
2 cuilléare a thé et demi de bicarbonate de soudre(petite vache)
crémée le sucre et la margarine et les oeufs
ajouté es ingrédients sec tamisé en alternant avec la citrouille
beurer un plats de 10x14 et cuire a 350 pour 30 minutes