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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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43 cuistots vous remercie pour ce sujet. titiaim, Larouche, Souris, cousky, NicoLav, craterelle, callyoe, micaline, barbie, Lyno, Cashforlife, fleuriane, Damor, Mangoleo, marlen, easygo, Fanfreluches, Truffes, camechcl, MaryZen, berthe123, Géranium6, anyloin, ruby2, JohanneD, Nadia, Papi Yvon, cuisinière, dolcevita, Chicca, mabelle, scorpion31, MoneB, divine, montichou, Pico57, Bobépine, gogo, kitchou, YU LUK YUNG, lou55, Ricka, mousselinne
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cousky Pâtissier
Inscrit le: 18/05/2008 Messages: 304 Localisation: Montréal
Age: 69 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 6:57 Sujet du message: |
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Bonjour dune55 et les cuistots et bon lundi
Hier soir pour souper j'ai fais le boeuf bourguignon d'Esther B. La recette tel quel vraiment excellent.
Merci Esther B pour cette belle recette no: 38163
Cousky
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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 26/01/2009, 8:13 Sujet du message: |
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Bonjour Titiaim, Larouche, Souris, c'est à notre tour de vous dire « Merci » de votre petit clin d'oeil amical
Bonjour Couski, comme il ne fait pas chaud ce matin, ton assiette colorée et ta suggestion-repas réconfort vont nous réchauffer. Je te remercie de ton partage et je te souhaite une bonne journée
Boeuf bourguignon de Esther B
http://www.passionrecettes....ther-B-38163.html
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Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 9:17 Sujet du message: |
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Bonjour à tous,
Cousky,
Belle présentation. J'avais moi aussi pris cette intéressante recette en note pour l'essayer.
Dune,
bon retour dans la cuisine.
Si je te comprends bien, quand tu fais une pause, c'est pour mieux nous revenir avec d'autres belles idées de recettes. Ton entrée de ce matin me plaît beaucoup, je l'ai mise sur ma liste à essayer. Et je suis sûre que nous allons nous régaler les yeux avec la suite...
Pour le souper d'hier, l'homme de la maison a préparé des moules au vin blanc que j'ai servies avec le petit reste de calmars farcis: délicieux. Il avait fait aussi du bon pain, une recette de Selene que j'ai un peu modifiée.
Bon lundi gourmand! _________________
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Élizalaure Chef cuisinier
Inscrit le: 25/09/2006 Messages: 1677 Localisation: Beauport, Qc
Age: 47 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Poissonnier Inventaire
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Date: 26/01/2009, 9:22 Sujet du message: ~ NOS MENUS-RECETTES avec ou sans photos LUNDI 26 JAN. ~ |
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Bonjour.
Wow Dune c'est une belle entrée, je l'ai moi aussi mise sur ma liste à essayer.
Pour nous hier soir paté chinois et salade verte. J'ai "joué" un tour aux filles, j'ai mis moitié porc, moitié toffu pour la "portion viande" du paté. On m'a dit qu'il était très bon. _________________
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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 26/01/2009, 10:21 Sujet du message: |
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Fabrication Du Palmiers Aux épinards Avant Le Prosciutto
Bonjour Messidor, je te remercie de ton accueil. Les amateurs de moules vont sûrement apprécier l'assiette que tu nous offres ce matin. Est-ce que tu pourrais nous offrir ta recette de pain modifié et celle de tes moules au vin blanc ? Nous allons attendre ton retour... À bientôt
Calmars farcis à l'italienne de Messidor
http://www.passionrecettes....ssidor-38267.html
Bonjour Élizalaure, c'est très coloré et il y a un petit goût salé très agréable. Ce serait une bonne façon d'intégrer du toff u à notre alimentation sans brusquer les choses. Je te remercie de nous avoir reçu à ta table et je te souhaite un bel avant-midi
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melam Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 6169 Localisation: Charlesbourg, Québec
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Hotesse Inventaire
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Date: 26/01/2009, 10:26 Sujet du message: |
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Bonjour Dune et tout le monde.
Super de bonne idée et superbe ta petite entrée Dune, j'ai hâte de voir la suite.
Tu étais à l'honneur chez moi aussi Dune, j'ai fait la tarte aux dattes de ta mère et elle a fait fureur. Vraiment très très bonne, je garde précieusement ta recette, c'est certain que je vais la refaire. Merci pour cette belle recette.
Le lien pour la recette.
http://www.passionrecettes....18-15633-120.html
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Bonne journée à vous tous. _________________
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
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tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 10:32 Sujet du message: |
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Je me suis fait du foie avec du riz hier midi alors pour souper, je n'avais pas une très grosse faim (je ne mange jamais tant le midi). La soupe fut donc réservée au soir - c'était de la soupe aux pif paf pof avec du pain fromagé. _________________ Mausune que vous m'avez manqué!
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craterelle Chef cuisinier
Inscrit le: 05/08/2006 Messages: 5201 Localisation: Region de Québec
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 10:41 Sujet du message: |
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Bonjour Dune et les cuistots,
Quelle belle journée ensoleillée, ça donne du "pep" pour cuisiner.
Nicolav et toi faites un travail formidable pour nous les cuistots, et je pense que Melam a mis son "grain de sel" aussi. Merci.
Hier soir:
Surplus de Linguines au jambon
Salade de légumes
Vinaigrette au sirop d'érable
Gâteau à la rhubarbe.
Bon appétit et bonne journée à vous tous,
Vinaigrette au sirop d'érable.
http://www.passionrecettes....ette.php?no=37550 _________________
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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 26/01/2009, 11:00 Sujet du message: |
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Bonjour Melam, c'est une bonne petite recette rapide et pratique puisqu'elle se congèle dans une boite hermétique avec du papier ciré entre les étages, la recette originale dans un coup de pouce c'est du parmesan et des épinards congelés. Tu me donnes le goût de cette tarte avec un filet de crème je te remercie de nous offrir le lien et je te souhaite une belle journée
Bonjour Tomatecerise, je te remercie de nous offrir cette suggestion-repas, car du foie c'est très bon pour la santé et nous oublions souvent d'en consommer, un beau nom original pour une soupe, elle doit sûrement être bonne. Je te remercie de ton invitation et je te souhaite une bonne journée
Bonjour Craterelle, une chance qu'il y a du soleil, car il fait très froid. Je te remercie en leurs noms. Est-ce que tu pourrais nous offrir ta recette de Linguines au jambon ? Nous allons attendre ton retour... À bientôt
Gâteau à la rhubarbe de Fatiquante
http://www.passionrecettes....tiquante-524.html
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dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 26/01/2009, 11:04 Sujet du message: |
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Me revoilà... je vous sers à présent « l'entrée » une salade verte en chiffonnade avec une vinaigrette huile d'olive et basilic et des pétoncles avec une sauce champignons, une recette de Vivianne 02 que j'ai adapté ( car, je n'aie pas fait le gratin ) et nous avons déguster un délicieux vin blanc... nous allons poursuivre notre conversation
Coquilles de pétoncles de M. Oliver de Viviane02
http://www.passionrecettes....ette.php?no=35688
Vinaigrette huile d'olive et basilic
http://www.passionrecettes....ette.php?no=34889
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jeannine Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 3102 Localisation: france EN lORRAINE
Age: 81 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 11:32 Sujet du message: nos asssietes |
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Bonjour
Félicitations DUNE55.
Tes présentations sont toujours aussi belles.
Je prends ta recette de palmiers aux epinards et prosciutto
je pense que chez nous, c'est du jambon fumé
j'en ai déjà fait avec du saumon fumé ou avec de la tapenade
ça change un peu
Tu as vraiment douée comme on dit chez nous
tes invités ont de la chance !!! _________________
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tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 11:36 Sujet du message: |
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Pour la soupe, il s'agit de soupe aux pois
Ça finit toujours en pif paf pof
C'est pour ça qu'on l'appelle soupe aux pif paf pof chez nous hi hi hi
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carmy1 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 9788
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 11:38 Sujet du message: |
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Bonjour tout le monde !
dune que ta présentation est belle!!!
cousky ç'a vraiment l'air appétissant !
hummmm melam ta tarte est très attirante .....
bonne journée tout le monde ! _________________
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Lyno Chef cuisinier
Inscrit le: 08/12/2007 Messages: 720 Localisation: Gatineau
Age: 68 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 11:40 Sujet du message: ~ NOS MENUS-RECETTES avec ou sans photos LUNDI 26 JAN. ~ |
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Merci! dune55 pour cette belle recette de pétoncle.....
Je vais faire ca pour souper hummmmmm!
Merci! à vous tous et toutes d'ailleurs..... pour vos belles photos et recettes!
Bonne Journée! _________________
Dire Merci! est une chose, savoir apprécier est le vrai langage de la reconnaissance
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(Alfred Romano)
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