Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
|
Date: 07/02/2009, 19:34 Sujet du message: Appréciation du rôti de porc de Messidor... |
|
|
Le rôti de porc... à la bière et à l'orange de Messidor est un pur délice.
J'ai utilisé mon carré de porc, respecté le temps de cuisson, mais j'ai mis toute la bouteille de bière...Dans la dernière séquence à découvert, j'ai ajouté piment d'Espelette, oignons verts finement hachés et poivre rose! Avec une purée de légumes racines et un plat de champignons/ échalotes françaises, ce fut plus qu'un festin!
Merci Messidor!
http://www.passionrecettes....orange-38540.html _________________
Complicité partagée!
Dernière édition par beaubarbu le 08/02/2009, 7:40; édité 1 fois
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
21 cuistots vous remercie pour ce sujet. Fanfreluches, Tatie1, dolcevita, marlen, micaline, cuisinière, rejeanne8, Larouche, tribune, Humana, berthe123, nija, rose_bleu, liliane01, barbie, Damor, loulou5057, Cosak, boulis, Papi Yvon, okaa
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/02/2009, 22:11 Sujet du message: |
|
|
Beaubarbu,
Merci pour ces ajouts qui ont certainement contribué à le rendre top succulent!
Et bravo pour ton audace, ça prenait du cran d'essayer une recette si simple avec une si belle pièce de viande.
Bien contente de ta réussite.
Au plaisir!
Messidor _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
cuisinière Chef cuisinier
Inscrit le: 08/02/2007 Messages: 18422 Localisation: de la beauce
Age: 85 Sexe: Zodiaque:
Compte: 191690 toques Prêt: 0 toques Emploi: Sommelier Inventaire
|
Date: 07/02/2009, 22:18 Sujet du message: |
|
|
beaubarbu , merci de donner ton appréciation pour cette recette .
Je l'ai placée dans mon livre .Si tu ajoutais ce mommentaire du changement que tu as fait au bas de la recette dans commenter , on verrait ton commentaire sur la recette . Merci bonne nuit _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
|
Date: 08/02/2009, 7:48 Sujet du message: Commentaire ajouté... |
|
|
Merci pour la bonne idée, Cuisinière. C'est fait: commentaire ajouté!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
boulis Chef cuisinier
Inscrit le: 07/08/2006 Messages: 3434 Localisation: le lac St jean
Age: 67 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 08/02/2009, 13:21 Sujet du message: |
|
|
vous me faites saliver, et j'ai pas de longe de porc
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Petite Cretonne Chef cuisinier
Inscrit le: 21/07/2008 Messages: 3657 Localisation: Charlesbourg, Qc
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 08/02/2009, 20:06 Sujet du message: |
|
|
Merci de cette évaluation.
La recette est maintenant dans mon livre. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
|
Date: 08/02/2009, 20:08 Sujet du message: Tu vas aimer... |
|
|
Petite Cretonne, tu vas aimer...
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|