Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
22 cuistots vous remercie pour ce sujet. dolcevita, Mangoleo, camechcl, 2050, expoo, Nadia, via, Souris, rose_bleu, liliane01, marlen, barbie, Roza, Larouche, cadomado, MoneB, Damor, loulou5057, Papi Yvon, Joséee, craterelle, poucy2
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Petite Cretonne Chef cuisinier
Inscrit le: 21/07/2008 Messages: 3657 Localisation: Charlesbourg, Qc
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 11/02/2009, 14:13 Sujet du message: |
|
|
Dune, tu n'as jamais pensé ouvrir un restaurant?
Je serais une cliente gâtée, je le sais.
Merci de toutes et tant de bonnes idées pour souligner l'amour. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Mangoleo Chef cuisinier
Inscrit le: 09/05/2007 Messages: 18709 Localisation: Saint-Hyacinthe
Age: 75 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 11/02/2009, 14:43 Sujet du message: |
|
|
Dune, tu es quelqu'un de vraiment géniale et une cuisinière hors-pair, ça parait que tu aimes cela faire de belles présentations.
L'oeil mange presqu'autant que la bouche.
Je serais volontiers ta deuxième cliente. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 11/02/2009, 14:53 Sujet du message: |
|
|
Je vous remercie c'est très gentil et vous est-ce que vous avez prévu un repas pour la St-Valentin ?
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
|
Date: 11/02/2009, 14:56 Sujet du message: |
|
|
C'est vieux jeu mais une fondue au chocolat dans un pot et une fondue au caramel dans l'autre avec une multitude de fruits, des morceaux de gâteau et des guimauves c'est si bon _________________ Mausune que vous m'avez manqué!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Cashforlife Chef cuisinier
Inscrit le: 24/08/2006 Messages: 7112 Localisation: Ontario- femme
Age: 64 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: Confidentiel Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 11/02/2009, 16:46 Sujet du message: |
|
|
Ici on se prepare une petite valise et on s'en va chez Dune LOL!! _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Petite Cretonne Chef cuisinier
Inscrit le: 21/07/2008 Messages: 3657 Localisation: Charlesbourg, Qc
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 11/02/2009, 17:14 Sujet du message: |
|
|
« Cashforlife » a écrit:
Ici on se prepare une petite valise et on s'en va chez Dune LOL!!
Nouzautitou, nouzautitou, nouzautitou...
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 11/02/2009, 19:39 Sujet du message: |
|
|
Une bonne fondue avec plein de sortes de mayo, j'aime beaucoup celle aux fines herbes, au cognac et à l'ail, mais celle-ci est à oublier pour la St-Valentin
Une petite valise... Hum !
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mickymath Éplucheur de patates
Inscrit le: 09/02/2007 Messages: 8
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 12/02/2009, 11:10 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Mickymath tu es la bienvenue parmi nous, tes photos sont très belles et il serait intéressant que tu nous offres 2-3 photos directement sur ce message pour les visuelles que nous sommes cela nous donnerait encore plus le goût d'essayer de faire tes recettes
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Petite Cretonne Chef cuisinier
Inscrit le: 21/07/2008 Messages: 3657 Localisation: Charlesbourg, Qc
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 12/02/2009, 11:27 Sujet du message: |
|
|
Bourzaille (Bull's eye) que vous cuisinez de belles choses. Je ne suis certainement pas capable d'en faire autant. Manque d'habileté.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mickymath Éplucheur de patates
Inscrit le: 09/02/2007 Messages: 8
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 12/02/2009, 11:53 Sujet du message: |
|
|
je ne sais pas si ce méssage est pour moi, mais merci beaucoup!
essayez, suivez le pas à pas et vous verrez que vous serez étonnée!
bonne journée à toutes, encore merci micheline
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 12/02/2009, 14:31 Sujet du message: |
|
|
Je te remercie pour la photo
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mickymath Éplucheur de patates
Inscrit le: 09/02/2007 Messages: 8
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 12/02/2009, 21:41 Sujet du message: |
|
|
Il y a une promotion chez Métro à ne pas rater, un petit rosbif de filet mignon autour de 20 $ le kilo.
J'en ai acheté un et je pense bien préparer un petit boeuf Weillington, ce que je n'ai jamais fait.
En entrée, sûrement une verrine d'avocat, peut-être avec l'ananas que j'ai acheté aujourd'hui, me semble que ce serait bon.
Comme on ne mange jamais de dessert le soir, juste des fromages, je ferai sans doute un petit renversé poires et chocolat pour dïner.
Mais tout cela peut encore changer.
Quelqu'un a déjà fait un petit boeuf Wellington?
Est-ce que c'est bon.
Avez-vous une meilleure recette pour un petit rôti de filet mignon? _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|