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Auteur |
Message |
Muscada2 Chef cuisinier
Inscrit le: 16/09/2007 Messages: 2310 Localisation: Montréal
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Traiteur Inventaire
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Date: 02/04/2009, 20:55 Sujet du message: cherche une recette de vol-au-vent aux fruits de mer |
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Bon je crois que le tite dit tout!
Je ne suis pas la spécialiste des sauces béchamel, pourtant simple pour plusieurs! Alors, je cherche une recette à base de crème campbell ou peu importe.
Merci _________________ quand on veut, on peut
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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16 cuistots vous remercie pour ce sujet. tribune, Papi Yvon, Solitaire, ghislaine b., Souris, barbie, Jhane, Damor, Rose Line, expoo, Bébé blanc, catou118, cousky, beaubarbu, titiaim, BLJE46
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melam Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 6169 Localisation: Charlesbourg, Québec
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Hotesse Inventaire
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Date: 03/04/2009, 16:05 Sujet du message: |
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La recette que je te mets n'est pas aux fruits de mer, mais il suffit de remplacer le poulet par tes fruits de mer et servir sur tes vol-au-vent.
HACHIS DE POULET DE MELAM
Une petite recette dépanneur, facile et vite faite.
Source: Campbell
Hachis de poulet
1 boîte de crème de champignons condensée
1/2 tasse de lait
1 tasse de poulet cuit en dés
1 tasse de légumes cuits (macédoine en conserves (10 on.)
1 pincée de poivre
3 tasses de riz déjà cuit
Mélanger la soupe avec le lait.
Ajouter le poulet, les légumes et le poivre.
Chauffer lentement en remuant souvent.
Servir sur le riz cuit.
Passion Recettes
http://www.passionrecettes....-melam-25454.html
Recette No: 25454 - Crée le: 2007-01-25 00:00:00 _________________
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
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Muscada2 Chef cuisinier
Inscrit le: 16/09/2007 Messages: 2310 Localisation: Montréal
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Traiteur Inventaire
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Date: 03/04/2009, 20:58 Sujet du message: |
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merci melam!
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beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
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Date: 04/04/2009, 10:38 Sujet du message: Muscada2 |
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Jamais trop tard pour répondre...tu l'essayeras la prochaine fois.
Fais-moi plaisir et fais-toi plaisir. Consulte le petit dossier de recettes de fruits de mer, ici sur le site, recette no 18094 (sauce pour lasagne aux fruits de mer). Experte comme tu l'es, tu vas la réussir et l'adopter. Fenouil et oignon combinés donnent un résultat très réussi! Ce serait un régal pour la recette vol-au-vent, j'en suis certain! Moi, j'ai utilisé cette sauce pour des crêpes aux fruits de mer. _________________
Complicité partagée!
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