Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
jeannine Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 3102 Localisation: france EN lORRAINE
Age: 81 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 11:06 Sujet du message: nos assiettes |
|
|
Messidor, j'ai trouvé un beau canard pour toi.
Il y a la recette avec.
Moi, je ne bois jamais de vin le soir
juste un petit verre de rosé à midi
_________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
34 cuistots vous remercie pour ce sujet. Mangoleo, mabelle, craterelle, rouquine, ortie, gigi2006, Chicca, titiaim, catou118, monaconeige, carmenapril, camechcl, Truffes, montichou, easygo, berthe123, cousky, Nadia, mlle pois chiche, callyoe, Souris, Papi Yvon, dolcevita, MoneB, Chantalee, liliane01, Rose Line, Damor, lilirosesss, barbie, ruby2, anyloin, jolly_vanille, nija
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
fleuriane Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2847 Localisation: val sennville(val d or)
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 11:09 Sujet du message: |
|
|
bonjour jeannine,c est tellement petit qu il faudrais que tu nous l écrive ,
p/s...on ne te voit plus a notre jeux la prochaine qui postera...mimi nous a rejoint ,viens jouer avec nous tu me manque .
fleuriane _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
didi Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 894 Localisation: Ste-Adèle
Age: 74 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 11:17 Sujet du message: |
|
|
Fleuriane
C'est quoi ta recette de salade de choux crèmeuse????
Sur la photo,elle semble bien bonne.
Merci _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
fleuriane Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2847 Localisation: val sennville(val d or)
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 11:28 Sujet du message: |
|
|
didi tu me croiras jamais j ai fait la paresseuse
voici la recette hihihi
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 11:48 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Fleuriane,
Ton poulet est bien doré, ta recette simplette me plaît bien.
Rebonjour Jeannine,
Eh bien, merci. Contrairement à Flo, j'arrive à lire la recette et je vois qu'il faut du cognac. Miam, merci!
Tu es très sage de boire juste un peu le midi, mais il faut être à la retraite pour ça. Pour nous, ce n'est pas encore le temps...
Bonjour Didi,
Fleuriane t'a répondu. Est-ce le temps maussade qui nous rend moqueuses? Il vaut mieux en rire, le soleil finira bien par revenir. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
fleuriane Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2847 Localisation: val sennville(val d or)
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 11:59 Sujet du message: |
|
|
messidor hihihi ma recette simple pour mes cuisse
c est
de la sauce b.b.q pour chercoll(b.b.q)
épice b.b.q en poudre
sel poivre
1/2 oignons coupés en morceaux
un peu deau et cuire au four a 350,f, pendant 4 heures
au début je mets le couvercle et une heure avant la fin j enlève le couvercle et de la viens le doré.
voilà.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Joséphine Chef cuisinier
Inscrit le: 06/09/2008 Messages: 1281 Localisation: Mont-Laurier
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: Confidentiel Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 12:10 Sujet du message: |
|
|
Le poulet est à l'honneur aujourd'hui, pour moi, pâté au poulet et salade, ce soir, soupe repas de légumes, orge perlée et fromage que je râpe dans le fond de mon bol,il fond quand je verse ma soupe dessus, c'est un délice. _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
chefmylene Aide-cuisinier de camp de bûcheron
Inscrit le: 31/05/2007 Messages: 25
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 12:26 Sujet du message: |
|
|
Ce midi croissant au roti de porc et fromage
Souper sous-marin a la viande a fondu
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
sissiw Sous-chef
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 389 Localisation: blainville
Age: 61 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 13:07 Sujet du message: |
|
|
Bon mardi pluvieux je suis grippée donc pas beaucoup de popotes aujourd'hui mais il faut bien manger...
matin:toast au beurre de peanut,bananes et miel
midi:oeuf poché et legumes
soir escalopes de poulet cordon bleu recette no:2949
bonne journée xxxx _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 13:32 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Messidor ainsi qu'à vous tous, aujourd'hui je vous offre un bon bol de soupe, comme j'avais encore un bon bouillon de poulet maison congeler, j'ai concocté une bonne soupe de légumes avec plein d'oignons pour le goût, du basilic à profusion pour la saveur ainsi que du poivre pour l'effet réchauffant qu'il apporte... c'est le trio parfait pour une bonne soupe réconfortante et je dois dire qu'elle était vraiment très bonne. Je vous souhaite un bel après-midi _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mabelle Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1221 Localisation: Granby, Quebec
Age: 61 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Assistante gerante chez McDo Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 13:38 Sujet du message: |
|
|
Encore moi!!
La ce sont mes photos de mon souper d'hier: Macaronis épicés cuit au four
et en portion individuelle:
Je suis en train de manger ma soupe au jambon... hyper consistante et délicieuse.. Une bonne soupe pour une journée comme aujourd'hui _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
dune55 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2006 Messages: 10067 Localisation: Baie-Comeau
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 13:54 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Mabelle, j'espère que nous aurons ta recette de macaronis épicés cuit au four ?
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 14:05 Sujet du message: |
|
|
Re-Fleuriane,
Merci pour ta recette simplette de poulette(oups!).
Bonjour Joséphine,
Le fromage qui fond dans la soupe, c'est très approprié quand on veut se faire plaisir sans trop d'efforts. Merci de ta visite et bonne fin de journée.
Bonjour Chefmylene,
Des repas vite prêts et délicieux, ce sont de bonnes idées, merci d'être venue nous les offrir.
Bonjour Sissiw,
Ton menu du souper est une belle suggestion, je mets le lien qui conduit à la recette, merci d'être passée nous voir.
http://www.passionrecettes....on-bleu-2949.html
Bonjour Dune,
Ta soupe est en effet très réconfortante, nous devrions faire des provisions de bons potages pour affronter les intempéries. Ail, oignon, citron, abusons de ces aliments qui luttent contre les bactéries et les rhumes de printemps. Merci pour ta belle photo, rien qu'à la regarder, je me sens moins grippée.
Re-Mabelle,
Beau macaroni, photos appétissantes qui donnent le goût de cuisiner, merci d'être revenue. Les soupes sont vraiment les vedettes du jour, nous avons mangé celle qui nous restait d'hier.
Dernière édition par Messidor le 07/04/2009, 15:14; édité 1 fois
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Truffes Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2769 Localisation: Lanaudière
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 14:18 Sujet du message: |
|
|
Très belle tablée encore aujourd'hui, Mabelle y a participée beaucoup
Merci à toutes et tous et bonne journée
Voici une tite recette que je me suis faite la semaine dernière
très bon
_________________
Enfin le printemps s'en vient
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Truffes Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2769 Localisation: Lanaudière
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 07/04/2009, 14:48 Sujet du message: |
|
|
La semaine dernière ont s'est fait aussi le filet de porc au cognac de Nicolav très très bon
Ont la accompagné de pomme de terre Delmonico et d,une bonne salade verte miammmmmmmmmmm
Merci Nicolav
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|