Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
Solitude Sommelier
Inscrit le: 28/10/2006 Messages: 350 Localisation: Lévis Québec
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 7:22 Sujet du message: mini tartes au sirop d'érable |
|
|
Je vous fait parvenir mes petites tartes au sirop d'érable elles sont tres bonnes
Bonne journée bye bye _________________ Bonne journée a tous
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
25 cuistots vous remercie pour ce sujet. tribune, catou118, Pico57, frimas, dolcevita, 2050, ortie, expoo, chiboum, grandmie, MoneB, Solitaire, ghislaine b., titiaim, gigi2006, Souris, barbie, poucy2, Madonails, Papi Yvon, lilirosesss, angelicou, Nadia, maë.lys, grazi
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Esther B Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1512 Localisation: Charlevoix
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 7:47 Sujet du message: |
|
|
En effet elles sont appétissantes!
Bye!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Solitude Sommelier
Inscrit le: 28/10/2006 Messages: 350 Localisation: Lévis Québec
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 7:57 Sujet du message: |
|
|
Merci beaucoup
Bonne journée
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
melam Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 6169 Localisation: Charlesbourg, Québec
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Hotesse Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 9:02 Sujet du message: |
|
|
Très belles tes tartelettes, je t'en prends une, merci. _________________
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Solitude Sommelier
Inscrit le: 28/10/2006 Messages: 350 Localisation: Lévis Québec
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 9:36 Sujet du message: |
|
|
Merci V I P
Bonne journée
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Solitude Sommelier
Inscrit le: 28/10/2006 Messages: 350 Localisation: Lévis Québec
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 9:38 Sujet du message: |
|
|
Je m'excuse
Merci a Mélam
Et bonne journée a toi
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
cloé Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 828
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 13:22 Sujet du message: |
|
|
Tres appétissant _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Solitude Sommelier
Inscrit le: 28/10/2006 Messages: 350 Localisation: Lévis Québec
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 16:52 Sujet du message: |
|
|
Merci cloé
Et bonne soirée
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
chiboum Chef cuisinier
Inscrit le: 05/11/2006 Messages: 4089 Localisation: Chibougamau
Age: 71 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 20:03 Sujet du message: |
|
|
Solitude, je peux avoir la recette? _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Souris Maître d'hôtel
Inscrit le: 01/10/2007 Messages: 349 Localisation: St-Jean sur Richelieu
Age: 71 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 18/04/2009, 6:14 Sujet du message: |
|
|
Oui, moi aussi j'aimerais avoir la recette.
Se congèlent-elles ? _________________ Si Dieu avait voulu que je m'en fasse avec
la vie, il ne m'aurait pas donné le sens de l'humour!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Solitude Sommelier
Inscrit le: 28/10/2006 Messages: 350 Localisation: Lévis Québec
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 18/04/2009, 6:34 Sujet du message: |
|
|
Hello
Oui elles se congèlent tres bien
Ca vous prend 1/3 de tasse de farine
1/3 de tasse de beurre
1 tasse de sirop d'érable
3/4 de tasse de lait ou crème
Fondre beurre ajoutez farine cuire quelque second ajoutez sirop et lait ou crème cuire au micro onde quelque minutes 5 ou6 minute haute intensité.bien brassé et videz dans pate a tarte non cuite et cuire comme une autre tarte pour bronzé la pate.
Vraiment pas long a faire.
Bonne journée bye bye
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Souris Maître d'hôtel
Inscrit le: 01/10/2007 Messages: 349 Localisation: St-Jean sur Richelieu
Age: 71 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 18/04/2009, 6:42 Sujet du message: |
|
|
Merci !
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Solitude Sommelier
Inscrit le: 28/10/2006 Messages: 350 Localisation: Lévis Québec
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 18/04/2009, 6:45 Sujet du message: |
|
|
Ca m'a fait tres plaisir
Bye
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
chiboum Chef cuisinier
Inscrit le: 05/11/2006 Messages: 4089 Localisation: Chibougamau
Age: 71 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 18/04/2009, 8:04 Sujet du message: |
|
|
Merci Solitude.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
maë.lys Chef cuisinier
Inscrit le: 15/04/2008 Messages: 511
Age: 66 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Eplucheur de patates Inventaire
|
Date: 20/04/2009, 16:53 Sujet du message: |
|
|
on en croquerait l'écran solitude, merci pour la recette _________________
l'Amitié est un bien précieux qu'il faut choyer avec amour
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|