Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
brossalma Chef cuisinier
Inscrit le: 30/05/2007 Messages: 739 Localisation: Sept-Iles
Age: 53 Sexe: Zodiaque:
11524
Compte: 40 toques Prêt: 2000 toques Emploi: Commis au comptoir de beignes Inventaire
|
Date: 16/10/2007, 23:02 Sujet du message: Quelle est le produit le plus bizard |
|
|
Quelle est le produit le plus bizard que vous avez déja utiliser dans une recette. _________________ Centraide http://recettes.genieciel.c...46&highlight=
Merci pour vos beau commentaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mike Chef cuisinier
Inscrit le: 12/08/2007 Messages: 1775 Localisation: sur son velo au saguenay
Age: 68 Sexe: Zodiaque:
344
Compte: 247 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/10/2007, 15:45 Sujet du message: |
|
|
drole de question pour moi je te dirais des oeufs de cailles _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
yanli Chef cuisinier
Inscrit le: 27/08/2006 Messages: 3678 Localisation: côte nord
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
73
Compte: 3125 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/10/2007, 15:46 Sujet du message: |
|
|
probablement la tortue _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
myrthil Chef cuisinier
Inscrit le: 09/01/2007 Messages: 1531 Localisation: saguenay
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
1014
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/10/2007, 16:00 Sujet du message: |
|
|
PAS BIZARRE,
mais un fruit qu,on a tout près de nous , mais qu,on ne se sert
jamais,dans aucune recette.
la merveilleuse CERISE SAUVAGE,
MOI JE LA DÉGUSTE,
nettoyée ,rincée, battue dans un bocal avec un petit peu de sel,
mais je n,ai jamais su quoi faire d,autre AVEC.
recette de mon enfance ,qui la connait encore? hi,hi,
MYRTHIL
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
RoOo Chef cuisinier
Inscrit le: 22/08/2007 Messages: 549 Localisation: Gaspésie
Age: 40 Sexe: Zodiaque:
372
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/10/2007, 18:58 Sujet du message: |
|
|
hé bin la tu me donne envie de m`en achetter des cerises sauvage myrthil _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Bobépine Chef cuisinier
Inscrit le: 15/09/2007 Messages: 4299 Localisation: Dans le bois à St-Calixte
Age: 69 Sexe: Zodiaque:
19539
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Sommelier Inventaire
|
Date: 17/10/2007, 20:29 Sujet du message: |
|
|
Moi aucun produit bizarre
Mais ma belle soeur est déjà aller chercher du...... facultatif !!!!!
Et çà c'est vraiment vrai...
Mais par contre elle ne m'aide pas dans mes recettes
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
neptune Serveur
Inscrit le: 14/10/2007 Messages: 93
Sexe:
2940
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 18/10/2007, 8:19 Sujet du message: |
|
|
moi s.etait une epice...
bin maintenant je la trouve pas bizzarre mais sur le coup je devait trouver du garam masala
je croyais que sa serais une genre de sauce special
j'ai chercher longtemps avant de me faire dire que c,etait un epice
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
RoOo Chef cuisinier
Inscrit le: 22/08/2007 Messages: 549 Localisation: Gaspésie
Age: 40 Sexe: Zodiaque:
372
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Nicol Commis débarrasseur
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 18
7
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 9:58 Sujet du message: |
|
|
Moi c'était des fêves noires. Lorsque j'ai ouvert ma première conserve je me suis demander qui pouvait manger ça. Mais aujourd'hui je fait des salades que j'apporte au réunion de famille et je rapporte toujours les plats vides.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
carmenapril Chef cuisinier
Inscrit le: 09/02/2007 Messages: 4416 Localisation: la plaine
Age: 76 Sexe: Zodiaque:
589
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 11:12 Sujet du message: |
|
|
Moi c'est du pinjur.Et je le cherche encore,c'est clodine desrochers qui en a parlé a son programme.C'est une pate de poivrons,ail etc,en tout cas ça avait l'air bon en titi,c'est un genre de tartinade.Si jamais vous connaissez,dites le moi SVP...carmen _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Tite-Lalou Serveur au comptoir de crème glacée
Inscrit le: 12/01/2009 Messages: 42 Localisation: Bois-Francs
Sexe:
634
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 19/04/2009, 17:13 Sujet du message: |
|
|
Moi je dirais que c'est la parafine qu'on met dans les petites bouchées au corn flakes et chocolat
Tite-Lalou
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
tigresse63 Chef cuisinier
Inscrit le: 13/09/2008 Messages: 1185 Localisation: wickham
Age: 61 Sexe: Zodiaque:
2004
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
craterelle Chef cuisinier
Inscrit le: 05/08/2006 Messages: 5201 Localisation: Region de Québec
Sexe:
4253
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/04/2009, 8:17 Sujet du message: |
|
|
Moi ce sont les champignons sauvages que je récoltes et que je déguste.
Myrthil, j'ai fait de la gelée de cerises sauvages et de la liqueur de cerises. Si tu veux les recettes, dis-le moi et je te les donnerai.
Bonne journée, _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
craterelle Chef cuisinier
Inscrit le: 05/08/2006 Messages: 5201 Localisation: Region de Québec
Sexe:
4253
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/04/2009, 9:03 Sujet du message: |
|
|
J'avais oublié et c'est Mimi qui me l'a rappeler, j'ai mangé des grives lors d'un voyage en France et c'était délicieux.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
yollande Chef cuisinier
Inscrit le: 14/07/2007 Messages: 2945
Age: 86 Sexe: Zodiaque:
1594
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/04/2009, 14:52 Sujet du message: |
|
|
« myrthil » a écrit:
PAS BIZARRE,
mais un fruit qu,on a tout près de nous , mais qu,on ne se sert
jamais,dans aucune recette.
la merveilleuse CERISE SAUVAGE,
MOI JE LA DÉGUSTE,
nettoyée ,rincée, battue dans un bocal avec un petit peu de sel,
mais je n,ai jamais su quoi faire d,autre AVEC.
recette de mon enfance ,qui la connait encore? hi,hi,
MYRTHIL
Tu peux faire de l excellent vin avec ces cerises
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|