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Muffins au Chocolat et aux Guimauves ( Marshmallows )

 
 
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Sakya
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MessageDate: 19/04/2009, 9:04    Sujet du message: Muffins au Chocolat et aux Guimauves ( Marshmallows ) Répondre en citant Imprimer ce post

Image 14214
Les marshmallows rendent ce muffin très moelleux
Un bon mélange pour plaire à nos amateurs de chocolats

Image 14215
Muffins au chocolat et aux guimauves ( marshmallows )
280 g farine tout-usage
6 c. à soupe de cacao en poudre
3 c. à thé de poudre à pâte
85 g (1/3 tasse + 1 c. à table) de sucre
1 œuf battu
30 cl (1 ¼ tasse) de lait
70 g de beurre fondu
100 g ½ tasse comble pépite de chocolat au lait
55 g de mini marshmallows ( guimauves de couleur
Préparation:
Préchauffer le four à 290°C ( 375°F ).
Disposer les caissettes de papier dans un moule à muffin.
Dans un bol tamiser ensemble la farine, cacao, poudre à pâte.
Ajouter le sucre.
Dans un grand bol battez ensemble l’œuf, le lait et le beurre fondu.
Ensuite incorporez peu à peu dans le mélange pour former une pâte assez ferme.
Ajoutez les pépites et les marshmallows.
Mélangez, puis répartissez la pâte dans les caissettes.
Laissez cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien levés.
Laissez refroidir 5 minutes dans le moule.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir complètement
Rendement 12 muffins
http://lacuisineenfetedesak...ux-guimauves.html
Déclinaison de : chocolat Passion
Bon appétit!!
Sakya

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c'est comme le sucre à la crème,
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Date:     Sujet du message: Merci

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Esther B
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MessageDate: 19/04/2009, 9:08    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Sakya ils ont l'air écourant!!

J'en ai déjèa fait mais avec de la guimauve blanche et tout avait fondu, est-ce normal??

Bye!
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Sakya
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MessageDate: 19/04/2009, 9:11    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Esther
Je pense que la sorte est la cause
Ici j'ai utilisé des Krafts
Le temps de cuisson aussi
Et peut-être les mettres au froid quelques minutes aiderait

Ils ont ramollis mais pas fondu comme tu vois sur la photo

Merci pour le commentaire
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MessageDate: 19/04/2009, 15:14    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Appétissant, merci Sakya pour cette belle recette.
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MessageDate: 19/04/2009, 15:37    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

merci Sakya
je vais dire comme les ados
c est ecoeurant man que ca l air bon Emoticone16

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MessageDate: 19/04/2009, 17:31    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

bienvenue Chiboum et Frimas

C'est vrai qu'ils auraient dit ça comme en ces mots Frimas lol
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MessageDate: 19/04/2009, 17:36    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci pour cette recette, cela a l'air hum toute une gâterie
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Sakya
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MessageDate: 19/04/2009, 20:27    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

bienvenue Tatie1 c'est un plaisir de partager cette recette
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