Jeu du PenduJeu du Pendu
Jeu du PenduJeu du Sudoku
Jeu du PenduJeux Flash
ProfilProfil
ConnexionConnexion
Pouding au pain aux fruits des champs

 
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Les Cuistots
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Esther B
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 1512
Localisation: Charlevoix





Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 20/04/2009, 8:47    Sujet du message: Pouding au pain aux fruits des champs Répondre en citant Imprimer ce post

Un excellent pouding qui change de celui au pain traditionnel.


Pouing au pain aux fruits des champs


Ingrédients


6 tasses de cubes de pain (environ 6 à 8 tranches)
2 oeufs légèrement battus
1 boîte de conserve de 374ml de lait évaporé Carnation (lait Gloria)
3/4 tasse (135 gr) de cassonade
290 gr (environ 2¼ tasses) de fruits des champs surgelés, décongelés, avec le jus

Mettre les cubes de pain dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) huilé.
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger les oeufs, le lait évaporé et la cassonade. Ajouter les fruits avec le jus. Verser la préparation sur le pain. En pressant avec une fourchette, imbiber les morceaux de pain de la préparation liquide. Laisser reposer 10 minutes.
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 35 minutes.
Servir avec sirop d'érable si désiré.

Source: Déclinaison-Nouveaux en cuisine, Marie Breton et Isabelle Emond


Voir photos:

http://estherb48.blogspot.c...etits-fruits.html

Bye!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le Blog du membre Galerie Photos Personnelle de Esther B
Merci-Machine











Emploi:
Inventaire

Date:     Sujet du message: Merci

4 cuistots vous remercie pour ce sujet.

catou118, craterelle, dolcevita, marie-bleuet

Revenir en haut de page
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Les Cuistots Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com