Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
lafreu Livreur de pizza
Inscrit le: 12/04/2008 Messages: 60
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/04/2009, 17:53 Sujet du message: betteraves |
|
|
Bonjour,j'ai mariner des betteraves et elles sont devenues brunes,pourquoi? est-ce qu'elles sont bonnes a manger encore? merci aux cuistots qui me répondront.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
11 cuistots vous remercie pour ce sujet. gigi2006, Mangoleo, ghislaine b., tribune, catou118, ortie, lou55, Cosak, soraya, MoneB, Solitaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
gigi2006 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 5747 Localisation: Montérégie (femme)
Age: 80 Sexe: Zodiaque:
Compte: 47268 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/04/2009, 17:56 Sujet du message: |
|
|
Est ce que ça fais lontemps que tu les as fais?
Moi brune, je ne prendrais pas de chance de les manger,
Est ce que tes pots étaient fermer hermitique? _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
2050 Chef cuisinier
Inscrit le: 19/10/2007 Messages: 590 Localisation: Longueuil
Age: 75 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/04/2009, 20:36 Sujet du message: |
|
|
as-tu suffisament stérilisé tes pots, ne prends pas de chance jette-les.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
lafreu Livreur de pizza
Inscrit le: 12/04/2008 Messages: 60
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 20/04/2009, 22:15 Sujet du message: betteraves |
|
|
Oui j'ai stériser mes pots,et je les ai marinées l'automne passée, mais j'en ai qui sont restées rouges. De quoi ça dépend? Merci de me répondre.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|
| |