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CASSEROLE VIANDE ET CHOU DE ODENA

 
 
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Tatie1
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MessageDate: 30/08/2007, 22:14    Sujet du message: CASSEROLE VIANDE ET CHOU DE ODENA Répondre en citant Imprimer ce post

CASSEROLE VIANDE ET CHOU DE ODENA

(Source : Odena)

1 lbs de boeuf haché ou veau haché (ou moitié boeuf et veau)
Un peu de beurre et huile
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 c. à thé de sauce worcestershire
1 c. à thé de base de boeuf pour bouillon
1/4 c. à thé de poudre de céleri
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1 t. de sauce à spaghetti maison ou de ton choix
1 t. d'eau
3 c. à table de riz pré-cuit (j'ai mis du riz basmati.
3 t. 1/2 de chou émincé finement
sel de mer et poivre du moulin (sinon ordinaire)
1 t. de fromage mozarella ou ordinaire râpé.

1) Faire revenir les oignons, ail et boeuf ou veau haché dans une poêle avec un peu de beurre et un peu d'huile jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée...bien égouter pour ôter l'excédent de gras.

2) Ajouter le sel, le poivre, la poudre d'ail et de céleri, la base de boeuf et la sauce worcestershire...bien brasser.

3) Ajouter la sauce à spaghetti et la tasse d'eau et le riz...bien mêler...

4) Dans un plat de 8 po. par 8 po...légèrement beurré...ajouter la moitié du chou au fond...ajouter la préparation de boeuf ou veau...
rajouter le reste du chou sur le dessus...

5)Cuire 1h10 min. environ avec un papier aluminium sur le dessus à 325F...

6) Ensuite ôter le papier aluminium et rajouter le fromage râpé et cuire encore environ de 10 à 15 min. pour gratiner le tout...


Le Livre de recettes de Mireille
http://www.recettes.genieci...isplay.php?no=418
Recette No: 418 - Crée le: 2003-05-27


J'ai vraiment aimé cette casserole de viande et chou et moi qui normalement aime pas les cigares au chou, j'ai apprécis cette façon de faire. Cela fait différent de ce que je mange... a refaire

Bonne soirée
tatie1

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dabue
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MessageDate: 30/08/2007, 22:16    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci Tatie1 pour cette recette, ça me semble délicieux et en plus, j'ai un restant de chou dans mon frigo.

Bonne fin de soirée!!

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MessageDate: 30/08/2007, 22:19    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Bonsoir dabue

moi aussi j'avais un restant de chou et je voulais le passer donc j'ai trouvé que c'était la recette idéal pour. J'espère que tu vas aimer toi aussi

Bonne soirée
tatie1
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carmy1
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MessageDate: 30/08/2007, 22:28    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci beaucoup Tatie 1 pour ta recette ça l'air délicieux!
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Tatie1
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MessageDate: 30/08/2007, 22:35    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Bonsoir carmy1

La recette vient de odena et moi je suis tomber dessus et j'ai aimé donc je vous la souligne car il y a tellement de bonnes recettes sur ce site que parfois certaine recette passe inapercu.

Bonne soirée
tatie1
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