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Du pain de viande, est-ce que c'est bon???

 
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Ancy
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MessageDate: 31/08/2007, 9:31    Sujet du message: Du pain de viande, est-ce que c'est bon??? Répondre en citant Imprimer ce post

J'en ai jamais fait (la honte Kochembarassed ) j'en ai jamais mangé que je trouvais vraiment bon...

mais j'aimerais en faire un pour faire plaisir à mon ancymoureux(hé oui, encore)

Avez-vous LA recette qui va me réconcilier avec ce met???

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Dernière édition par Ancy le 31/08/2007, 14:10; édité 1 fois
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yanli
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MessageDate: 31/08/2007, 10:13    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

j"en ai un qui est dur a battre
pain de viande Yanli
1lbet demie porc haché dans la fesse
2\3 de tasse de chapelure italienne(pastène)
1 tasse de lait
1\2 tasse d'oignos râpées
2 oeufs bien battus
sel, poivre,
faire tremper la chapelure dans le lait 20 minutes
mélanger tout les autres ingrédients ensemble, et le mélange de chapelure et lait
verser dans un moule graisser, et ajoiutez la sauce par dessus

sauce
6 cu a soupe de cassonade
1\2 de tasse de ketchup
1\4 de cu a thé de muscade
2 cu a thé de moutarde sèche
1 cu a thé de bovril boeuf
1 cu a soupe d'eau

mélanger ensemble et verser sur le pain de viande
et recouvrir de papier allu
cuire 325 pendant 1 1\2 hr
et le dernier 5 minutes enlever le papier allu

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boulis
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MessageDate: 31/08/2007, 10:17    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Petit pain de viande comme en Europe ??

Mon mari adore la façon dont je le fais

Haché mi porc/ mi boeuf
1 oeuf entier
de la chapelure
2 gousses ail haché fin
Persil
Noix de muscade ( quantité selon le goût )
sel poivre

Je mélange tout la chapelure, c'est en fonction de la texture que prend le pain de viande je dirais que pour 1 livre d'haché je mets 1/2 tasse plus si nécéssaire
je façonne mon pain, j'enfourne dans le four 400°F dans un plat beurré et du beuure par dessus le pain de viande
Je cuis 40 min
essayes Ancy ..
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tomatecerise
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MessageDate: 31/08/2007, 10:34    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Si vous n'êtes pas type boulettes de viande, vous ne capoterez pas sur le pain de viande.

Ici on aime pas la garniture au ketchup alors une crème de champignons ou un sauce demi glace avec plein d'oignons sautés dedans ça passe!

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MessageDate: 31/08/2007, 10:37    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

PAIN DE VIANDE
2/3 tasse de chapelure
1 tasse de lait
1 1/2 lb de boeuf haché
2 oeufs bien battus
1/2 tasse d'oignons hachés fin
1 c.à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sauge ou de marjolaine

MÉLANGE PIQUANT;
3 c. à soupe de cassonade
1/4 tasse de catsup
1/4 c. à thé de muscade
1 c. à thé de moutarde sèche

Faire tremper la chapelure dans le lait pendant 20 minutes. Ajouter les autres ingrédients et bien brasser le tout. Verser dans un moule à pain beurré. Recouvrir avec le mélange piquant et faire cuire à four moyen 350°f, pendant 1 heure

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craterelle
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MessageDate: 31/08/2007, 11:12    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Tu peux faire cuire ton pain de viande en le plaçant dans des moules à muffins.
Ca prend moins de temps à cuire et tu as des portions individuelles et tu congèles.

Craterelle Faim32
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MessageDate: 31/08/2007, 12:36    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Yanli,

Ma recette est presque identique à la tienne sauf pour le bovril, je vais essayer ça, c'est garantie.

Kochcheesy
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MessageDate: 31/08/2007, 13:36    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Ma recette vient du livre de recettes Fives Roses. J,ai toujours fait cette recette et elle est toujours appréciée par toute la famille.

PAIN DE VIANDE

Ingrédients
1 oeuf battu
1 oignon moyen haché fin
1 c. à table de relish sucrée
1 c. à table de ketchup
1 c. à thé de persil haché
1 1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
2 lbs de boeuf haché
1/2 tasse(s) de gruau rapide Five Roses
1/4 tasse(s) de ketchup
1 c. à table de cassonade
1/4 c. à thé de moutarde sèche

Chauffer le four. Mélanger l'oeuf, l'oignon, la relish, le ketchup, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter la viande et le gruau et bien mélanger à laide d'une cuillère de bois ou avec les doigts. Tasser dans un moule à pain de 23cm x 13cm x 6 cm (9" x 5" x 3"). Mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde. Étendre sur le dessus de la viande. Cuire au four à 180ºC (350ºF), pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les bords se détachent du moule et que la viande soit cuite.
Donne de 6 à 8 portions

http://www.fiveroses.ca/default.asp

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MessageDate: 31/08/2007, 14:04    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Wow!!!! Vous êtes vraiment gentilles!!!! Je vais faire ça pour mon souper.... je vais certainement le faire au boeuf car on ne trippe pas sur le porc haché ici....

Je vous en redonnerai des nouvelles, j'espère que mon Ancymoureux va apprécier...
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MessageDate: 31/08/2007, 14:47    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

mmm un bon pain de viande quelle bonne idée d'avoir demander une recette c'est un met que je ne me tanne pas de manger je dois avouer que c'est un classique pour moi dès que la fraicheur se pointe le bout du nez.

Merci pour vos recettes je les essaient .

Lunesse xx

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MessageDate: 31/08/2007, 16:56    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci pour vos recettes j'adore le pain de viande
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MessageDate: 31/08/2007, 18:37    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

merci beaucoup pour les recettes, ça va en faire pour essayer!!!!
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MessageDate: 31/08/2007, 19:09    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Ancy ce n'est qu'un avis mais le mélange porc et boeuf fait aussi que c'est moins sec .. essayes en un peu pour voir ..
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MessageDate: 31/08/2007, 19:31    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Celui de Yanli est seulement porc c'est la première fois que je ferais un pain de viande avec du porc
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rejeanne8
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MessageDate: 31/08/2007, 21:09    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci pour vos belle recettes de pain de viande
j,aime beaucoup le pain de viande
Bonne soirée Ipb-73
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