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poulet entier

 
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Frimousses
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MessageDate: 13/10/2007, 12:19    Sujet du message: poulet entier Répondre en citant Imprimer ce post

Bonjour je voudrait faire cuire mon poulet entier , mais une autre recette que du poulet roti bbq . Avez vous des idées ?

merci d avance
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Chicca
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MessageDate: 13/10/2007, 13:25    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Moi, je le fais au four simplement avec du romarin, huile , sel et une oignon entière .. il vient bon!
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papou
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MessageDate: 14/10/2007, 11:52    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Moi aussi je voudrais avoir vos bonnes re7

de poulet entier même à la mijo

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MessageDate: 14/10/2007, 11:54    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

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clairezoe
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MessageDate: 15/10/2007, 8:56    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Connaissez-vous la recette de Ricardo,

Poulet aux raisins vert ???

Elle est sublime et différente, moi jel'ai adorée
Si vous la voulez, je vais la copier pour vous

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MessageDate: 15/10/2007, 9:28    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Dans mode de cuisson - poulet - rôtir j'ai des recettes mais regarde entre autre le poulet en croute de sel...


http://www.chezfrances.com/ann......php#rotir


Bonne journée


Kochsmiley
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Chicca
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MessageDate: 15/10/2007, 12:23    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

j'ai vu cette belle recette pour mijoteuse

=======================

Poulet entier au thym mijoté

Depuis que je fais des recettes dans ma mijoteuse, je me posais la question s’il était possible d’y faire un poulet entier. J’ai osé, et c’était délicieux ! Le poulet conserve toute sa saveur et le bouillon au fond, une fois dégraissé, nous sert pour faire une bonne soupe au riz (à venir). Voici la façon de procéder:

1 poulet entier
un bouquet de thym
5 grosses carottes
1 oignon
sel de céleri (assez pour saupoudrer le dessus du poulet)
Herbes de provences
1 cube de bouillon de poulet
1 tasse et demi (375ml) d’eau
J’ai tout simplement mis le poulet dans la mijoteuse, avec les carottes et les oignons tout autour, et j’ai mis le thym à l’intérieur du poulet. J’ai ensuite rajouté l’eau mélangé avec le cube de bouillon de poulet. Puis, j’ai saupouder le poulet avec les épices.
5 heures sur HIGH et mon poulet était prêt.

J’ai servi avec un riz aux légumes…

Pour ceux qui aimerait le faire cuire sur LOW, je conseille de débuter sur HIGH pour que la châleur soit bien présente dans la mijoteuse avant de le remettre sur low.

source:
http://crockpot.wordpress.c...r-au-thym-mijote/
============================
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papou
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MessageDate: 15/10/2007, 13:25    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Chicca

Merci mon poulet sera cuit pour le souper a 19h30
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MoneB
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MessageDate: 15/10/2007, 13:31    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Kochlaugh



Merci Chica pour le poulet a la mijoteuse. Bravo Ipb-73
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MessageDate: 15/10/2007, 13:44    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

bienvenue à vous toutes !!! 3dreveillon1
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MessageDate: 15/10/2007, 13:57    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

K055

3dreveillon1 3dreveillon1 3dreveillon1 3dreveillon1

Merci Chicca
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MessageDate: 15/10/2007, 13:59    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

http://jolidaisymary.blogspot.com/2007/10/poulet.html

Voici mon blog j'ai 2 recettes de poulet qui sont tout simplement délicieuse Smile

Bon Appetit Smile
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MessageDate: 15/10/2007, 14:10    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Jolidaismary

Je ne vois rien le fon d'écran il est noir

Si tu peux dis-moi comment faire pour te lire
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MessageDate: 15/10/2007, 14:50    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

http://jolidaisymary.blogspot.com/2007/10/poulet.html

Je vais te l'es copier ici Smile

Feuilleter au poulet

Ce qu'il faut :


- 4-6 feuilleter
- poulet sans os
- 1 canne de pois vert + carottes
- 2 sachets de sauces blanches (ou sauces maison)
- 1/4 litre de vin blanc (au choix, moi Chardonnay Citra terre-di-chiet 2006)

Prêt à commencer :


- Faire cuire le poulet dans une poêle couper en petite tranche
- Dans une casserole, mettre la sauce blanche, la canne de pois vert + carottes.
- Lorsque la sauces et bien homogène ajouter le vin blanc
- Mettre le feux de la sauce au minimum ou presque
- Faire mariner le poulet dans la sauce pendant 15 minutes
- Faire chauffer les feuilletter au four à 200 degré pendant 5 minute ou jusqu'a ce qu'il soit chaud
- Déposer le poulet et la sauce dans les feuilletter.

-------------------------------------------

Poulet aux agrumes

Ce qu'il faut :

- 1 poulet en entier
- 3 oranges (garder 3 tranches)
- 3 kiwis (garder 3 tranches)
- 2 citrons (garder 3 tranches)
- jus d'orange
- sauce BBQ
- plat en pilex (ou autre allant au four)
- 3 cure-dent
- papier d'alumium

Prêt à commencer :


- Couper en cartier le citron, les oranges et les kiwis (enlever la peau)
- Préchauffer le four à 350 dergé
- Farcir le poulet avec le citron, les oranges et les kiwis
- Mettre le jus d'oranges pour qu'il y ait 1 pouces de jus
- Mettre la sauces BBQ (au goût, moi environ 5 c. à soupe)
- Mettre le poulet dans le plat pilex
- Mettre les 3 tranches de chaques agrumes sur le poulet
- Mettre 3 cure-dent sur le poulet, car il faut l'envelopper de papier d'aluminium
- Mettre au four pour 20 minutes par livres.
- Lorsqu'il reste 15 minutes de cuissons enlever le papier d'aluminium

Et voilà Smile
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MessageDate: 15/10/2007, 17:42    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Jolidaisymary,

Je suis à récolter de nouvelles recettes pour mettre dans mes modes de cuisson. Je les prend dans les sites qui ont mit un lien vers l'annuaire. Je vais ajouter ton poulet aux agrumes.

Si tu veux voir appraraitre ton site dans les Fourchettes d'or mets ce lien à la place de celui que tu as mis pour l'annuaire.

http://www.chezfrances.com/...dex.php?site=1057


Bonne fin de journée
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