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Auteur |
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grazi Saucier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 285 Localisation: liban
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 22/01/2009, 13:20 Sujet du message: Riz Palestinien |
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Riz Palestinien
1 kg de muscle
2 tasses de riz
2 grosses aubergines tranchées
1 chou-fleur en bouquets
2 pommes de terre tranchées en rondelles de ½ cm
2 grands oignons hachés
2 tasses de pois-chiches bouillis
7 épices + curry
sel
Saler les aubergines et les laisser égoutter 30 mn.
Les essuyer aves le papier absorbent et les frire: réserver.
Frire les pommes de terre et réserver.
Les chou-fleurs , je les laisse nature mais la recette demande de les frire. Réserver.
Frire les oignons dans 1 peu d’huile végétale , jusqu’à ce qu’elles devi-ennent couleur caramel clair et ajouter la viande.
Les faire bien revenir et assaisonner avec le sel + 7 épices .
Couvrir avec de l’eau et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne tendre.
À ce moment , l’eau de cuisson s’est épaissi.
Éparpiller les aubergines , les pommes de terre , les chou-fleur et les pois-chiches.
Mettre dessus le riz : saler et mettre du curry à volonté.
Couvrir avec de l’eau ou l’eau de caisson da la viande , s’il y en avait bp.
Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Attendre 10 mn avant de servir .
n.b: les quantités peuvent varier avec le gout de chacun.
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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16 cuistots vous remercie pour ce sujet. Lyno, Fanfreluches, tribune, Larouche, mousselinne, dolcevita, Solitaire, nija, Pico57, NicoLav, craterelle, barbie, Papi Yvon, cocoune, bluegirofle, Joséee
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carmy1 Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 9788
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Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 22/01/2009, 15:14 Sujet du message: |
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superbe cette recette !
Merci beaucoup! _________________
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craterelle Chef cuisinier
Inscrit le: 05/08/2006 Messages: 5201 Localisation: Region de Québec
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 22/01/2009, 17:17 Sujet du message: |
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Le muscle, c'est quoi?
Merci _________________
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nija Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 1143 Localisation: longueuil
Age: 70 Sexe: Zodiaque:
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grazi Saucier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 285 Localisation: liban
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
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Date: 23/01/2009, 15:42 Sujet du message: |
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merci les filles!
je m'excuse ... il fallait dire : jarret !
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grazi Saucier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 285 Localisation: liban
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 3:40 Sujet du message: |
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avac jarret de mouton , c'est plus parfumée et la viande plus tendre mais on peut facilement faire avec jarret de boeuf.
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