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Auteur |
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bugzie Chef cuisinier
Inscrit le: 22/12/2006 Messages: 6160 Localisation: Anjou
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 44000 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis au comptoir de beignes Inventaire
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Date: 23/01/2009, 9:29 Sujet du message: Peut-on acheter la guacamole toute prête? |
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J'ai eu la recette et vraiment pas dûre à faire mais quand même ma question est : est-ce que ça se vend tout prêt de la guacamole? Merci de me répondre! _________________ Vivre et laisser vivre!
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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certandemay Pizzaman
Inscrit le: 10/07/2008 Messages: 208
Age: 67 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 23/01/2009, 9:43 Sujet du message: |
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Si tu es à Montréal, essaies cette épicerie :
La Mestiza
Épicerie fine mexicaine
6699, de la Roche
Montréal
H2S 2E9
(514)6706997
info@mestiza.ca
www.mestiza.ca
Contact : Nadia Roldan
D'après l'émission Le Coeur au Ventre avec Pinard sur le Mexique, c'est très bien comme place pour ca ! _________________ Le plus grand secret pour le bonheur, c'est d'être bien avec soi.
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Mimilasouris Commis débarrasseur
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 23 Localisation: Bretagne
Age: 52
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 23/01/2009, 10:09 Sujet du message: |
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Personnellement, je trouve ça vraiment pas terrible le guacamole tout prêt... vert fluo, peu le goût d'avocat, texture un peu gélifiée... c telmen meilleur d'écraser un avocat, sel, poivre, citron, 1/2 échalote émincée et 1/2 yaourt bulgare. ça prend juste 1 minute et tes invités vont se régaler...
Mimilasouris
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Sakya Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 3577 Localisation: Mirabel, La vie est belle
Sexe:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Mimilasouris Commis débarrasseur
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 23 Localisation: Bretagne
Age: 52
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 23/01/2009, 10:16 Sujet du message: |
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J'ai oublié pour la recette : tu peux ajouter aussi du piment de Cayenne ou du piment haché si tu aimes !!
Mimilasouris
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bugzie Chef cuisinier
Inscrit le: 22/12/2006 Messages: 6160 Localisation: Anjou
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 44000 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis au comptoir de beignes Inventaire
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Date: 23/01/2009, 14:43 Sujet du message: |
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Merci beaucoup les filles , je ne savais pas qu'il en vendait au Price Costco! Merci Mimilasouris pour ta recette. J'avoue que ça me fait bizarre ton pseudonyme car j'appelais ma petite soeur Micheline comme ça! elle est malheureusement décédée l'an passé!
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Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 24/01/2009, 9:33 Sujet du message: |
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Bugzie,
Je me suis demandé pourquoi tu voulais une préparation toute faite parce qu'elle est si facile et si rapide à préparer chez soi... Et je me suis dit que c'était peut-être la faute de l'avocat...
Car il faut bien sûr attendre quelques jours avant qu'un avocat mûrisse, si tu l'achètes déjà mûr, il se peut qu'il soit déjà noirci.
Un truc: j'achète mes avocats bien verts et les place dans un panier avec les bananes que je fais mûrir. Au bout de quatre jours, ils sont prêts à consommer. Pour accélérer le processus, tu les places dans un sac en papier brun. Si tu n'en prends qu'une moitié, conserve celle où est resté le noyau dans un papier alu au frigo. Le lendemain ou le surlendemain, il te sera facile de retirer la fine pellicule noircie avec un couteau.
Voici trois autres recettes pour profiter des qualités de l'avocat:
http://www.passionrecettes....ette.php?no=37238 _________________
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Mimilasouris Commis débarrasseur
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 23 Localisation: Bretagne
Age: 52
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 7:38 Sujet du message: |
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La race de l'avocat est très importante aussi : je prends toujours des Hass, à la peau foncée et granuleuse, ils sont crémeux et bien parfumés. Les Fuerte me paraissent plus durs et beaucoup moins gouteux...
Mimilasouris
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bugzie Chef cuisinier
Inscrit le: 22/12/2006 Messages: 6160 Localisation: Anjou
Age: 72 Sexe: Zodiaque:
Compte: 44000 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis au comptoir de beignes Inventaire
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Date: 26/01/2009, 7:54 Sujet du message: |
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Merci Messidor pour les recettes. Je sais que c'est facile à faire, je me demandais simplement si ça se vendait toute faite. Ma question était curieuse tout simplement. J'apprécie quand même beaucoup tes recettes, c'est tellement bon de l'avocat.
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Truffes Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 2769 Localisation: Lanaudière
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 19:25 Sujet du message: |
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Tu n'es pas la seule Bugzie, moi aussi j,en ai cherchée et jamais trouver, car je suis seule ici qui aime ça alors je m,en passe car même 1/2 avocat c'est trop et je suis pas forte de manger 4 jours la même chose lolllllllllllll
merci pour les recettes je les prends quand j'aurai de la compagnie pour en manger je les ferai. _________________
Enfin le printemps s'en vient
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