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Auteur |
Message |
beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
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Date: 25/01/2009, 8:00 Sujet du message: Question pour une recette de Cuisine Actuelle |
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J'ai une question pour un(e) abonné(e) de Cuisine Actuelle, ou pour un e) débrouillard(e). Dans le numéro de février 2009, il y a une superbe recette de «Crumble au saumon». Mon amie, crinstit m'a dit que l'on pouvait remplacer le Carré frais (fromage) par du boursin ou du fromage blanc auquel on ajouterait un peu de sel. Ça va jusque là, merci crinstit. Mais la quantité de fromage n'est pas mentionnée...je veux essayer cette recette cette semaine et vous la partager. Quelqu'un peut m'aider? _________________
Complicité partagée!
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Bika Chef cuisinier
Inscrit le: 05/02/2008 Messages: 1917 Localisation: Bellechasse
Sexe:
Compte: 45059 toques Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 25/01/2009, 10:21 Sujet du message: |
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Tu ne me trouveras peut-être pas originale, mais je dirais : vas-y à ton goût! _________________
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beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
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isa63 Chef cuisinier
Inscrit le: 01/09/2007 Messages: 6556 Localisation: Rochefort-Montagne (France)
Age: 57 Sexe: Zodiaque:
Compte: Confidentiel Prêt: 0 toques Emploi: Sous-chef Inventaire
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Date: 25/01/2009, 10:49 Sujet du message: |
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Je n'ai pas le Cuisine Actuelle mais je trouve étonnant qu'il ne mentionne pas la quantité de fromage... surtout que ça serait bien plus facile même pour la recette originale. _________________
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beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
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Date: 25/01/2009, 11:13 Sujet du message: C'est écrit: |
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C'est écrit : «émiettez le Carré frais», tu vois, je ne sais pas quoi faire. Changer de recette? Ça semble très bon.
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Bika Chef cuisinier
Inscrit le: 05/02/2008 Messages: 1917 Localisation: Bellechasse
Sexe:
Compte: 45059 toques Prêt: 0 toques Emploi: Apprenti cuisinier Inventaire
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Date: 25/01/2009, 12:10 Sujet du message: |
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Dans ce cas là, je crois bien que du Boursin ferait l'affaire. Du Boursin ça fait vraiment des bonnes sauces.
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tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
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beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
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Date: 25/01/2009, 16:12 Sujet du message: Tomatecerise |
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Tomatecerise...je t'adore! Tu me permets d'essayer cette recette grâce à ton information. Merci!
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Mimilasouris Commis débarrasseur
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 23 Localisation: Bretagne
Age: 52
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 26/01/2009, 7:52 Sujet du message: |
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Juste une petite précision : le Carré Frais Gervais est un fromage qui a la même texture que le Boursin effectivement. Tu peux aussi utiliser de la faisselle, mais j'ai un doute pour le fromage blanc, beaucoup plus "liquide"... Ta sauce va manquer de liant, ou il faut rajouter de la Maizena (fécule de mais).
Mimilasouris
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