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Auteur |
Message |
29028 Hotesse
Inscrit le: 18/01/2008 Messages: 67 Localisation: Hochela Maisonneuve
Compte: 10 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 07/02/2009, 22:27 Sujet du message: rsgout irlandais |
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je fais un ragout irlandais avec des cubes de boeuf
est-ce que je peut mettre du concentré de boeuf
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Merci-Machine
Emploi: Inventaire
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Date: Sujet du message: Merci |
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23 cuistots vous remercie pour ce sujet. Fanfreluches, Larouche, cuisinière, tribune, Cosak, berthe123, nija, Solitaire, Souris, rose_bleu, ghislaine b., clairezoe, barbie, Damor, chiboum, Frimousses, Mangoleo, Papi Yvon, okaa, beaubarbu, BELLAMARIA, marlen, poucy2
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Mère-grand Chef cuisinier
Inscrit le: 06/12/2006 Messages: 3483 Localisation: Bois-des-Filion
Sexe:
Compte: 200010 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 07/02/2009, 22:36 Sujet du message: |
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Il n'y a aucun problème à mettre du concentré plutôt qu'un cube. Je n'emploie que du Bovril liquide au boeuf, poulet ou légumes, jamais de cubes. Bon ragoût 29028! _________________
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beaubarbu Chef cuisinier
Inscrit le: 09/07/2007 Messages: 3138 Localisation: Morin Heights
Age: 73 Sexe: Zodiaque:
Compte: 36224 toques Prêt: 0 toques Emploi: Patissier Inventaire
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Date: 09/02/2009, 7:49 Sujet du message: Je n'utilise pas de cubes de bouillon, ni de bovril liquide |
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Par goût personnel, je me fais un devoir d'utiliser un bouillon ou un fond maison pour ce qui est du poulet... Pour le boeuf, j'achète en conserve ou chez le traiteur! Pour ton ragoût, selon moi le concentré conviendrait très bien. _________________
Complicité partagée!
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mich2 Livreur de pizza
Inscrit le: 08/02/2009 Messages: 63 Localisation: belgique ( brugge)
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
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Date: 09/02/2009, 8:09 Sujet du message: |
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tiens .............
ma version de l'irish stew .........
la base est une cuisson a démarrage sans coloration de la viande
alors la recette
dans une casserole
3kg de viande d'agneau ( gigot ) débiter en morceaux
du persil plat ciselé
des poireaux
des carottes
des '' gros'' haricots blancs
des navets
des panais
du céleri
des oignons jeunes
des oignons rouges
des pdt ( rouges ) a chair ferme ( non épluchées )
de l'estragon ( frais )
aïl
bien mélanger tout le bazar
poivrer
thym
laurrier
ajouter 2 bt de '' guinness''
et mouiller a hauteur avec du bouillon de volaille
laisser mijoter le tout gentiment
gouter le bouillon et rectifier l'assaisonnement
transférer dans une autre casseroles et rectifier la sauce
la sauce est épaissie et rectifiée en gout avec la '' sauce anglaise
En images et en musique !
http://www.dailymotion.com/...irish-stew_people
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