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rsgout irlandais

 
 
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29028
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MessageDate: 07/02/2009, 22:27    Sujet du message: rsgout irlandais Répondre en citant Imprimer ce post

Scare je fais un ragout irlandais avec des cubes de boeuf
est-ce que je peut mettre du concentré de boeuf
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Date:     Sujet du message: Merci

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Mère-grand
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MessageDate: 07/02/2009, 22:36    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Il n'y a aucun problème à mettre du concentré plutôt qu'un cube. Je n'emploie que du Bovril liquide au boeuf, poulet ou légumes, jamais de cubes. Bon ragoût 29028!
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beaubarbu
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MessageDate: 09/02/2009, 7:49    Sujet du message: Je n'utilise pas de cubes de bouillon, ni de bovril liquide Répondre en citant Imprimer ce post

Par goût personnel, je me fais un devoir d'utiliser un bouillon ou un fond maison pour ce qui est du poulet... Pour le boeuf, j'achète en conserve ou chez le traiteur! Pour ton ragoût, selon moi le concentré conviendrait très bien.
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mich2
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MessageDate: 09/02/2009, 8:09    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

tiens .............

ma version de l'irish stew .........

la base est une cuisson a démarrage sans coloration de la viande



alors la recette

dans une casserole

3kg de viande d'agneau ( gigot ) débiter en morceaux

du persil plat ciselé
des poireaux
des carottes
des '' gros'' haricots blancs
des navets
des panais
du céleri
des oignons jeunes
des oignons rouges
des pdt ( rouges ) a chair ferme ( non épluchées )
de l'estragon ( frais )
aïl
bien mélanger tout le bazar
poivrer
thym
laurrier

ajouter 2 bt de '' guinness''
et mouiller a hauteur avec du bouillon de volaille


laisser mijoter le tout gentiment

gouter le bouillon et rectifier l'assaisonnement


transférer dans une autre casseroles et rectifier la sauce

la sauce est épaissie et rectifiée en gout avec la '' sauce anglaise



En images et en musique !

http://www.dailymotion.com/...irish-stew_people
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