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Côtes levées asiatiques à l'orange et gingembre

 
 
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dabue
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MessageDate: 25/01/2009, 19:01    Sujet du message: Côtes levées asiatiques à l'orange et gingembre Répondre en citant Imprimer ce post

700gr de côtes levées de dos de porc
1 bouteilles de sauce VH pour sauté à l'orange et gingembre
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé d'huile végétale
2 gousses d'ail émincée (j'en mis 3)

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.

Dans un grand chaudron d'eau bouillante, faire bouillir les côtes environs 60 minutes, les égoutter et les assécher. Mettre dans un plat allant au four et les enrober de marinade, couvrir et mariner une journée ou moins. Cuire au four à 350° 30 minutes en badigeonnant à l'occasion.

Source: Site de recette VH E075


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Date:     Sujet du message: Merci

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mabelle
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MessageDate: 25/01/2009, 19:03    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci pour la recette!
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MessageDate: 25/01/2009, 19:06    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Au plaisir Mabelle

Kochcheesy
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MessageDate: 26/01/2009, 11:53    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

merci belle recette
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MessageDate: 26/01/2009, 12:06    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Ca l'air vraiment bon Je vait essayer
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MessageDate: 26/01/2009, 12:39    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Le goût du gingembre est bien présent et la sauce à un petit côté piquant aussi.

Bonne journée!

Kochcheesy
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