Jeu du PenduJeu du Pendu
Jeu du PenduJeu du Sudoku
Jeu du PenduJeux Flash
ProfilProfil
ConnexionConnexion
R7 de saumon s.v.p

 
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Les Cuistots
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
expoo
Barmaid
Barmaid

Inscrit le: 11/02/2008
Messages: 180






Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 28/01/2009, 8:51    Sujet du message: R7 de saumon s.v.p Répondre en citant Imprimer ce post

Allo tout le monde ! Avez-vs une recette de saumon fait avec des tomate en sauce qui goute bon ou autre sauce a part que a l`aneth s.v.p MERCI EXPOO!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de expoo
Merci-Machine











Emploi:
Inventaire

Date:     Sujet du message: Merci

7 cuistots vous remercie pour ce sujet.

Fanfreluches, berthe123, tribune, Cosak, Solitaire, nija, Joséee

Revenir en haut de page
didi
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 894
Localisation: Ste-Adèle
Age: 74
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Capricorne


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 28/01/2009, 9:21    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Je te donne une petite recette bien simple avec du saumon en conserve.
Tu fais des patates pillées et tu les étends dans un plat en pyrex.
Dans une poêle sur le feu tu fais revenir un petit oignon......tu ajoutes une conserve de crême de champignons....environ 1/2 tasse de lait et une boite de saumon (grosse ou petite au choix)....tu verses ce mélange sur les patates pillées...et tu recouvres de fromage rapé.
Au four 350...30 minutes environ.
Ca fait tellement longtemps que je fais cette recette que je ne me rappelle plus ou je l,avais pris.
Parfois aussi,je la fais dans des ramequins individuels.
Bon appétit

_________________
Image 13823
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de didi
Fanfreluches
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 23/09/2008
Messages: 1968
Localisation: magog
Age: 75
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Capricorne


Toques

Compte: 33647 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 28/01/2009, 9:27    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci Didi ,sa fait différent ,je vais essayer ca
_________________
Image 11292
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Fanfreluches
Messidor
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 02/03/2007
Messages: 2279
Localisation: Contrecoeur
Age: 78
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Lion


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 28/01/2009, 11:38    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Bonjour Expoo,

Je fais ordinairement cette recette avec des filets de poisson blanc, mais tu peux y mettre des filets de saumon sans peau et ce sera délicieux.

http://www.passionrecettes....ette.php?no=28684

_________________
Image 12514
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Messidor
mlleh
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 23/02/2008
Messages: 570
Localisation: Longueuil
Age: 61
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Cancer


Toques

Compte: 1171 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Serveuse comptoir creme glacee
Inventaire


MessageDate: 28/01/2009, 23:41    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

moi je sers mon saumon avec une sauce béchamel a laquelle j'ajoute une tranche de fromage (single de kraft pour pas la nommée)
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de mlleh
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Les Cuistots Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com