Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
expoo Barmaid
Inscrit le: 11/02/2008 Messages: 180
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 28/01/2009, 8:51 Sujet du message: R7 de saumon s.v.p |
|
|
Allo tout le monde ! Avez-vs une recette de saumon fait avec des tomate en sauce qui goute bon ou autre sauce a part que a l`aneth s.v.p MERCI EXPOO!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
didi Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 894 Localisation: Ste-Adèle
Age: 74 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 28/01/2009, 9:21 Sujet du message: |
|
|
Je te donne une petite recette bien simple avec du saumon en conserve.
Tu fais des patates pillées et tu les étends dans un plat en pyrex.
Dans une poêle sur le feu tu fais revenir un petit oignon......tu ajoutes une conserve de crême de champignons....environ 1/2 tasse de lait et une boite de saumon (grosse ou petite au choix)....tu verses ce mélange sur les patates pillées...et tu recouvres de fromage rapé.
Au four 350...30 minutes environ.
Ca fait tellement longtemps que je fais cette recette que je ne me rappelle plus ou je l,avais pris.
Parfois aussi,je la fais dans des ramequins individuels.
Bon appétit _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Fanfreluches Chef cuisinier
Inscrit le: 23/09/2008 Messages: 1968 Localisation: magog
Age: 75 Sexe: Zodiaque:
Compte: 33647 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 28/01/2009, 9:27 Sujet du message: |
|
|
Merci Didi ,sa fait différent ,je vais essayer ca _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Messidor Chef cuisinier
Inscrit le: 02/03/2007 Messages: 2279 Localisation: Contrecoeur
Age: 78 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 28/01/2009, 11:38 Sujet du message: |
|
|
Bonjour Expoo,
Je fais ordinairement cette recette avec des filets de poisson blanc, mais tu peux y mettre des filets de saumon sans peau et ce sera délicieux.
http://www.passionrecettes....ette.php?no=28684 _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mlleh Chef cuisinier
Inscrit le: 23/02/2008 Messages: 570 Localisation: Longueuil
Age: 61 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1171 toques Prêt: 0 toques Emploi: Serveuse comptoir creme glacee Inventaire
|
Date: 28/01/2009, 23:41 Sujet du message: |
|
|
moi je sers mon saumon avec une sauce béchamel a laquelle j'ajoute une tranche de fromage (single de kraft pour pas la nommée) _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|
| |