Jeu du PenduJeu du Pendu
Jeu du PenduJeu du Sudoku
Jeu du PenduJeux Flash
ProfilProfil
ConnexionConnexion
pots massons

 
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante  
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Les Cuistots
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bleuduciel
Boucher
Boucher

Inscrit le: 20/10/2008
Messages: 129

Age: 74
Sexe: Sexe: Masculin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 15:10    Sujet du message: pots massons Répondre en citant Imprimer ce post

prenez-vous le temps de faire vos conserves de pots masson pour passer l'hiver...

moi j,en ai fais une cinquantaine ,,,sauces aux tomates,citrouille,patates, confitures,sauce a spaggetti etc etc

et vous ?

_________________
VIVRE ET LAISSER VIVRE
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Galerie Photos Personnelle de bleuduciel
Merci-Machine











Emploi:
Inventaire

Date:     Sujet du message: Merci

36 cuistots vous remercie pour ce sujet.

Cosak, Pico57, Line-Marie, Friponnette, ortie, camechcl, micaline, berthe123, craterelle, anyloin, dosty, tribune, Mangoleo, Fanfreluches, MoneB, Nicole Alice, nija, jacquessuzanne, okaa, Souris, Madonails, sissiw, ghislaine b., rose_bleu, marlen, oiseau10, Damor, cali, barbie, Papi Yvon, loulou5057, Joséee, danoug, marcella, dolcevita, chiboum

Revenir en haut de page
bleuduciel
Boucher
Boucher

Inscrit le: 20/10/2008
Messages: 129

Age: 74
Sexe: Sexe: Masculin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 15:20    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

« Lyna » a écrit:
Faudrait que tu nous donnes tes recettes, ça l'air ben bon, j'ai fait longtemps de la gelée, des marinades, maintenant je suis paresseuse, je fais congeler c'est plus simple.......lollllll
Kochcheesy


merci de ton billet, oui en effet un jour je laisserai quelques recettes c'est plaisant et économique de cuisiner ,,et des pots massons c,est meilleur et toujours frais comme a l'automne meilleur que dans une canne et meilleur que la congélation.

je souhaite que tu continues je t'encourage c'est meilleur pour la santé et naturelle la fraicheur est scellé...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Galerie Photos Personnelle de bleuduciel
nija
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 1143
Localisation: longueuil
Age: 70
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Scorpion


Toques

Compte: 510 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 15:24    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Moi aussi j'en ai déjà fait beaucoup, j'adore faire des réserves
de tout j'ai une pièce ou je range tout cela et quand j'y entre
et que j'y ressort ma mère (94ans) me dit:
tu es allée au magasin général...lol
Mon mari en fait maintenant mais seulement la sauce à spaghetti.
Bleuduciel tu as changé ton pseudo???(bleugirofle)???
Moi je faisais des conserves à l'année. Tu me donnes le goût d'en
faire. Merci

nija Kochwink

_________________
Image 12652 Image 9560
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de nija
bleuduciel
Boucher
Boucher

Inscrit le: 20/10/2008
Messages: 129

Age: 74
Sexe: Sexe: Masculin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 15:30    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

« nija » a écrit:
Moi aussi j'en ai déjà fait beaucoup, j'adore faire des réserves
de tout j'ai une pièce ou je range tout cela et quand j'y entre
et que j'y ressort ma mère (94ans) me dit:
tu es allée au magasin général...lol
Mon mari en fait maintenant mais seulement la sauce à spaghetti.
Bleuduciel tu as changé ton pseudo???(bleugirofle)???
Moi je faisais des conserves à l'année. Tu me donnes le goût d'en
faire. Merci

nija Kochwink



Moi dans le sous sol c'est mon dépanneur lol

je me suis même grailler d'un autoclave de cette façon je ne manque jamais mon coup ....
mais je n'ai pas changé mon pseudo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Galerie Photos Personnelle de bleuduciel
nija
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 1143
Localisation: longueuil
Age: 70
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Scorpion


Toques

Compte: 510 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 15:42    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

« bleuduciel » a écrit:
« nija » a écrit:
Moi aussi j'en ai déjà fait beaucoup, j'adore faire des réserves
de tout j'ai une pièce ou je range tout cela et quand j'y entre
et que j'y ressort ma mère (94ans) me dit:
tu es allée au magasin général...lol
Mon mari en fait maintenant mais seulement la sauce à spaghetti.
Bleuduciel tu as changé ton pseudo???(bleugirofle)???
Moi je faisais des conserves à l'année. Tu me donnes le goût d'en
faire. Merci

nija Kochwink



Moi dans le sous sol c'est mon dépanneur lol

je me suis même grailler d'un autoclave de cette façon je ne manque jamais mon coup ....
mais je n'ai pas changé mon pseudo


Excuses-moi Bleuduciel, pour ton pseudo j'suis un tit peu mélangée
parfois...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de nija
bleuduciel
Boucher
Boucher

Inscrit le: 20/10/2008
Messages: 129

Age: 74
Sexe: Sexe: Masculin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 15:55    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

« nija » a écrit:
« bleuduciel » a écrit:
« nija » a écrit:
Moi aussi j'en ai déjà fait beaucoup, j'adore faire des réserves
de tout j'ai une pièce ou je range tout cela et quand j'y entre
et que j'y ressort ma mère (94ans) me dit:
tu es allée au magasin général...lol
Mon mari en fait maintenant mais seulement la sauce à spaghetti.
Bleuduciel tu as changé ton pseudo???(bleugirofle)???
Moi je faisais des conserves à l'année. Tu me donnes le goût d'en
faire. Merci

nija Kochwink



Moi dans le sous sol c'est mon dépanneur lol

je me suis même grailler d'un autoclave de cette façon je ne manque jamais mon coup ....
mais je n'ai pas changé mon pseudo


Excuses-moi Bleuduciel, pour ton pseudo j'suis un tit peu mélangée
parfois...lol


Ya pas de problème tu es pardonné ,,mais il faut que tu fasses des pots massons et ravigotter les méthodes du bon vieux temps lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Galerie Photos Personnelle de bleuduciel
dosty
Traiteur
Traiteur

Inscrit le: 13/01/2009
Messages: 186






Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 16:13    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

ca l'air tellement bon.....ce serait tellement apprécié d'avoir des
recettes et trucs pour faire des conserves qui ont l'air tellement appétissantes.

Surtout pour des personnes comme moi qui ne savent pas trop cuisiner

Merci à l'avance à celles qui nous donneront des recettes

Mange9 Mange10
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de dosty
Line-Marie
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 05/12/2008
Messages: 401
Localisation: Lafontaine, St-Jérome
Age: 65
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Scorpion


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 16:18    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Oui je fais mes conserves, comme tu dis Bleuduciel c'est mieux pour notre santé, et je trouve que c'est meilleur au goût... et surtout pas d'agents de conservations, pas de chimique.
Je fais aussi de la dinde, du jambon en pots masson. C'est vraiment délicieux.
Faim32
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Line-Marie
Line-Marie
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 05/12/2008
Messages: 401
Localisation: Lafontaine, St-Jérome
Age: 65
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Scorpion


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 16:20    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Oups !!! J'ai oublié de dire que cela me ferait vraiment plaisir de partager mes recettes pour pots masson.
Dites-moi ce que vous désirez faire, et je serai présente pour vous aider E075
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Line-Marie
bleuduciel
Boucher
Boucher

Inscrit le: 20/10/2008
Messages: 129

Age: 74
Sexe: Sexe: Masculin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 16:21    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

« dosty » a écrit:
ca l'air tellement bon.....ce serait tellement apprécié d'avoir des
recettes et trucs pour faire des conserves qui ont l'air tellement appétissantes.

Surtout pour des personnes comme moi qui ne savent pas trop cuisiner

Merci à l'avance à celles qui nous donneront des recettes

Mange9 Mange10


merci pour ton billet,,oui quand j,aurai le temps je vais poster qqq recettes.'je viens de finir une tarte a la citrouille recette de ma mère ,,c,est tellemnt bon.. si vous aimer la citrouille la cannelle le gingembre le girofle hmmmmmmmmm j'avais des conserves de pot masson rempli de belles citrouilles de cette automne ....alors j,en ai profitié pour me cuisiner une belle tarte hmmmmmm
je sais je sais que vous voudriez en avoir un morceau lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Galerie Photos Personnelle de bleuduciel
Friponnette
Aide-cuisinier de camp de bûcheron
Aide-cuisinier de camp de bûcheron

Inscrit le: 15/08/2007
Messages: 25
Localisation: Mauricie
Age: 64
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Balance


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 16:25    Sujet du message: Pots masson Répondre en citant Imprimer ce post

Bonjour Bleuduciel,

Je viens d'acquérir un autoclave et je crois que j'ai la piqûre. Je voudrais tout canner.... À date, j'ai canné de la sauce à spaghetti, des poitrines de poulet désossées et du jambon.


Friponnette
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Friponnette
dosty
Traiteur
Traiteur

Inscrit le: 13/01/2009
Messages: 186






Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 16:27    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Je ferais un peu de tout....ou plutôt je suis d'accord pour essayer

J'aimerais les viandes en pots masson- ou autres nouveautés

merci

E075 Stirthepot Faim32 Kochlaugh
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de dosty
bleuduciel
Boucher
Boucher

Inscrit le: 20/10/2008
Messages: 129

Age: 74
Sexe: Sexe: Masculin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 16:30    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

« Line-Marie » a écrit:
Oui je fais mes conserves, comme tu dis Bleuduciel c'est mieux pour notre santé, et je trouve que c'est meilleur au goût... et surtout pas d'agents de conservations, pas de chimique.
Je fais aussi de la dinde, du jambon en pots masson. C'est vraiment délicieux.
Faim32


ah quel bonheur ma chère vous exiter mes papilles merci pour votre billet...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Galerie Photos Personnelle de bleuduciel
nija
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 1143
Localisation: longueuil
Age: 70
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Scorpion


Toques

Compte: 510 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 16:49    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

« Line-Marie » a écrit:
Oups !!! J'ai oublié de dire que cela me ferait vraiment plaisir de partager mes recettes pour pots masson.
Dites-moi ce que vous désirez faire, et je serai présente pour vous aider E075


Salut Line-Marie, j'aimerais bien savoir comment tu fais
pour la dinde, Merci

nija Bizencoeur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de nija
bleuduciel
Boucher
Boucher

Inscrit le: 20/10/2008
Messages: 129

Age: 74
Sexe: Sexe: Masculin
Zodiaque: Gémeaux


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 05/02/2009, 17:51    Sujet du message: Re: Pots masson Répondre en citant Imprimer ce post

« Friponnette » a écrit:
Bonjour Bleuduciel,

Je viens d'acquérir un autoclave et je crois que j'ai la piqûre. Je voudrais tout canner.... À date, j'ai canné de la sauce à spaghetti, des poitrines de poulet désossées et du jambon.


Friponnette


merci de repondre a mon billet

ah quel bonheur vous avez acheté la cadillac des patentes pour faire des conserves.
oui vous pouvez- tout faire maintenant,,, et sécuritairement.
félicitation on est en bisness lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Galerie Photos Personnelle de bleuduciel
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Les Cuistots Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4


Sauter vers:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com