Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
Tite-Lalou Serveur au comptoir de crème glacée
Inscrit le: 12/01/2009 Messages: 42 Localisation: Bois-Francs
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 14/02/2009, 19:16 Sujet du message: merci Craterelle |
|
|
Bonjour,
Un petit mot pour vous dire que j'ai fait la recette de cotes levées de Craterelle hier soir, et ce fut un succès sans précédent. Mes gouteurs ( mon chum et mes 2 ados ) sont toujours méfiants face aux nouvelles recettes, mais ils ont adorés. La seule chose que j'ai fait de différent, je ne les ai pas fait bouillir. J'ai mis toute la sauce et les cotes dans ma grande poele anti-adhésive, et j'ai presque doublé le temps de cuisson . C'était parfait. Mais je ne sais pas si faire bouillir aide pour dégraisser ou pour attendrir ? Moi j'avais peur que ca devienne trop mou, car habituellement, on en mange sur le BBQ car les gars n'aimaient pas ma recette au four.
Merci Craterelle
Tite-Lalou
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|
| |