Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
Mélanie_AB Barmaid
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 169 Localisation: Beauport
Age: 46
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 05/04/2009, 16:47 Sujet du message: Recette de riz mexicain comme le Dainty |
|
|
J'ai gouté ce riz hier et j'adore le gout des épices et je me demandais si qqun connaissait le secret de ces épices ou avait un riz qui y ressemble. Merci de votre aide
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
18 cuistots vous remercie pour ce sujet. Fanfreluches, catou118, Mangoleo, tribune, Solitaire, barbie, titiaim, kitchou, Papi Yvon, karminouche, cuisinière, liliane01, rouquine50, lilirosesss, lou55, manonpou, marcella, expoo
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Littledouce Poissonnier
Inscrit le: 26/03/2009 Messages: 123 Localisation: Québec
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 05/04/2009, 17:38 Sujet du message: |
|
|
Je sais pas mais moi aussi je l'adore. _________________ Marie-Douce fière maman à la maison d'Émile
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Littledouce Poissonnier
Inscrit le: 26/03/2009 Messages: 123 Localisation: Québec
Age: 41 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 05/04/2009, 19:48 Sujet du message: |
|
|
Je viens de voir qu'il y a un assaisonnement Tex Mex de club house. Il faudrait essayer voir...
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Marilouise Chef cuisinier
Inscrit le: 10/12/2007 Messages: 3070 Localisation: Rimouski
Age: 68 Sexe: Zodiaque:
Compte: 2585 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 05/04/2009, 22:40 Sujet du message: |
|
|
Ça me fait bien rire de vous lire car moi aussi j'ai l'impression de me gâter quand je m'achète une boîte de Dainty à la chinoise. Je l'ai découvert à 18 ans et j'adorais tellement ça que j'en mangeais une boîte à moi toute seule avant d'aller me coucher.
J'ai été des années à ne plus en acheter quand j'ai découvert le riz basmati, et l'automne passé j'en ai acheté une boîte et mon mari a adoré ça. Je crois qu'on s'ennuie de notre fin d'adolescence. Leurs épices sont vraiment bonnes. _________________
Le hasard est un déguisement que prend Dieu pour voyager incognito.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
fifine Garçon de table
Inscrit le: 03/08/2006 Messages: 75 Localisation: Beloeil-Rive Sud de Montréal
Age: 63 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 06/04/2009, 5:45 Sujet du message: |
|
|
Bonjour,
Vous avez raison car ma mère faisait le riz Dainty à l'espagnol, je me souvient de la boîte. Mon père aimait tellement ce riz là, j'ai essayé d'en faire maison, mais il manquait toujours l'épice.
Que de bon souvenir...
Bye Bye,
Fifine _________________ Un jour à la fois...
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Kayoem Concierge
Inscrit le: 25/03/2009 Messages: 52 Localisation: St-Jérôme
Age: 44 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 06/04/2009, 8:39 Sujet du message: |
|
|
Moi, c'est le Dainty pilaf mon préféré. Je ne me tanne pas d'en manger... J'ai jamais réussi à en faire du aussi bon. Faudrait bien que j'essaie les autres sortes pour voir... _________________ Karyne, maman de Yohan 5 ans (31 décembre 2003), Émile 2 ans (12 avril 2007) et Clara (27 octobre 2008)
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
|
Date: 06/04/2009, 10:12 Sujet du message: |
|
|
Vous pouvez mettre des assaisonnements à tacos.
Pour le riz chinois, il s'agit seulement de mettre des oignons déshydratés et de la sauce soya dans du riz cuit, puis de réchauffer. C'est pareil pareil. _________________ Mausune que vous m'avez manqué!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|