Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
tomatecerise Chef cuisinier
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 7859 Localisation: Laval
Age: 51 Sexe: Zodiaque:
14287
Compte: 1750 toques Prêt: 0 toques Emploi: Commis debarrasseur Inventaire
|
Date: 16/04/2009, 15:16 Sujet du message: Triscuit |
|
|
Avez-vous essayé les Triscuit Minces Croquants Parmesan et Ail?
Mais pourquoi ils ont mis ça sur le marché dans la dernière année? C'est ben que trop bon! C'est sûr que ça laisse une haleine de wouhouuuuu mais c'est meilleur que des chips!
Ça croque, ça croustille, ça explose dans la bouche, ça déclenche les endorphines dans le cerveau... Autrement dit, c'est de la droyeee! _________________ Mausune que vous m'avez manqué!
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
15 cuistots vous remercie pour ce sujet. catou118, mbblouin, expoo, grandmie, Cosak, MONIQUE001, craterelle, barbie, dauphin9, Damor, tribune, liliane01, robillardnicole, lilirosesss, lou55
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Damor Aide-cuisinier de camp de bûcheron
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 25
939
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 17/04/2009, 19:12 Sujet du message: |
|
|
Aucune idée de la raison pour laquelle ils ont sorti cette nouvelle saveur; ce qui est certain, c'est que je cours m'en acheter tout-de-suite !
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
mimi7 Chef cuisinier
Inscrit le: 25/07/2007 Messages: 4121 Localisation: Rioz France
Age: 66 Sexe: Zodiaque:
3912
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 18/04/2009, 7:41 Sujet du message: |
|
|
tomatecerise.. c'est sur que cela doit exploser dans la bouche
Au fait.... pas facile d'embrasser son chum après ....
Bonne journée _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
midamay Garde-manger
Inscrit le: 05/11/2007 Messages: 243
1653
Compte: 10 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 18/04/2009, 10:56 Sujet du message: |
|
|
Et moi qui traine mon papier (prise dans une revue à l'hopital de pains (flatbreads) RUSTIC fait par GRISSOL......pourquoi on annonce et on trouve pas....dans les marchés d'alimentation _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|
| |