Jeu du PenduJeu du Pendu
Jeu du PenduJeu du Sudoku
Jeu du PenduJeux Flash
ProfilProfil
ConnexionConnexion
Recherche recette de biscuits au beurre de peanuts

 
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet     Passion Recettes Index -> Les Cuistots
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mélanie_AB
Barmaid
Barmaid

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 169
Localisation: Beauport
Age: 46

Zodiaque: Verseau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 02/04/2009, 9:10    Sujet du message: Recherche recette de biscuits au beurre de peanuts Répondre en citant Imprimer ce post

Allo Smile Avez-vous une bonne recette de biscuits au beurre de peanuts à me suggérer ? Je n'en ai jamais fait donc pas de recettes Smile Merci à l'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Mélanie_AB
Merci-Machine











Emploi:
Inventaire

Date:     Sujet du message: Merci

13 cuistots vous remercie pour ce sujet.

gigi2006, danoug, catou118, camechcl, grazi, tribune, barbie, Papi Yvon, berthe123, cuisinière, poucy2, yellebe, titiaim

Revenir en haut de page
Joséfine
Livreur de pizza
Livreur de pizza

Inscrit le: 15/07/2008
Messages: 60
Localisation: Lanaudière

Sexe: Sexe: Féminin



Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 02/04/2009, 9:35    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Biscuits au beurre d'arachides

1 tasse de beurre d'arachides
1 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
2 oeufs
1 tasse de farine tout-usage
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude

Dans un grand bol, rendre en crème le beurre d'arachides et le beurre. Graduellement, incorporer en remuant le sucre, la cassonade et les oeufs. Dans un autre bol, combiner la farine tout usage, la farine de blé et le soda. Ajouter aux premiers ingrédients. Bien mélanger.
Déposer par cuillèrées à thé sur une plaque à biscuits et aplatir légèrement avec une fourchette.
Cuire à 350°F (180°C) pendant environ 10 minutes.
Donne 4 douzaines.
Source Best Food

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Joséfine
Joséfine
Livreur de pizza
Livreur de pizza

Inscrit le: 15/07/2008
Messages: 60
Localisation: Lanaudière

Sexe: Sexe: Féminin



Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 02/04/2009, 9:48    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Biscuits au beurre d'arachides et à la confiture

3/4 tasse de beurre d'arachides
3/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 oeuf
1 1/2 tasse de farine tout-usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de confitures de fraises ou de framboises

Dans un grand bol, rendre en crème le beurre d'arachides et le beurre. Graduellement incorporer en remuant le sucre puis l'oeuf. Dans un second bol, combiner la farine, le bicarbonate et le sel. Incorporer au mélande de beurres. Remuer le tout. Déposer par cuillèrées à thé sur une plaque à biscuits. À l'aide du pouce, enfoncer le centre des biscuits.
Cuire au four à 350°F (180°) pendant environ 10 minutes.
Après cuisson, remplir le centre des biscuits de confiture.
Donne 5 douzaines.
Source : Best Food
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Joséfine
Mélanie_AB
Barmaid
Barmaid

Inscrit le: 08/07/2006
Messages: 169
Localisation: Beauport
Age: 46

Zodiaque: Verseau


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 02/04/2009, 12:14    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

Merci Joséfine Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Mélanie_AB
manonpou
Assistant gérant chez McDo
Assistant gérant chez McDo

Inscrit le: 02/03/2008
Messages: 59
Localisation: st-mathieu de laprairie
Age: 50
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Taureau


Toques

Compte: 10 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Laveur de vaisselle
Inventaire


MessageDate: 02/04/2009, 12:38    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

regarde sur le pot si c`est du kraft ils mettent souvent la recette.

Manon
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de manonpou
Mariette47
Chef cuisinier
Chef cuisinier

Inscrit le: 04/12/2006
Messages: 2853
Localisation: terrebonne
Age: 65
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Balance


Toques

Compte: 1010 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 02/04/2009, 14:09    Sujet du message: Répondre en citant Imprimer ce post

j,ai celle ci!

Tout à fait délicieux ces biscuits. J'ai trouvé cette recette sur le site de Robin Hood.

1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
2/3 de tasse (150 ml) de shortening Crisco
1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide crémeux (ordinaire pour moi)
2/3 tasse (150 ml) de cassonade bien tassée
1 oeuf
1 tasse de grains de chocolat blanc à cuire Chipits
1 tasse de pacanes hachées (moi noix de Grenoble)

Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Battre le shortening, le beurre d'arachide, la cassonade et l'oeuf dans un grand bol au batteur électrique durant 4 minutes.

Incorporer le mélange de farine, les grains de chocolat et les pacanes. Bien mélanger. Déposer la pâte par cuillièrées sur des plaques à pâtisserie non graissée.

Cuire au four à 375° (190°) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes, puis déposer sur des grilles et laisser refroidir complètement.

Donne environs 2 1/2 douzaines de biscuits.





_________________
Le seul bonheur qu'on a vient du bonheur qu'on donne.


http://lepalaisgourmand.blogspot.com/

bonne journee

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Mariette47
Kayoem
Concierge
Concierge

Inscrit le: 25/03/2009
Messages: 52
Localisation: St-Jérôme
Age: 44
Sexe: Sexe: Féminin
Zodiaque: Lion


Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 02/04/2009, 14:16    Sujet du message: Biscuits au beurre d'arachides et capuchons de chocolat Répondre en citant Imprimer ce post

J'ai eu celle-ci aux cuisines collectives, mais je ne l'ai pas encore essayer

INGRÉDIENTS
- 1 1/2 tasses de farine
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de soda à pâte
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 3/4 tasse de raisins secs ou noix de grenoble
- 3/4 tasse de gruau
- 1/4 tasse de graisse
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre d'arachide
- 2 oeufs battus
- 1/4 tasse de lait
- 1 c. à thé de vanille

PRÉPARATION
Cuire à 375 pendant 12-15 minutes. Insérer 1 chocolat rosette au centre du biscuit tout de suite en sortant du four.

_________________
Karyne, maman de Yohan 5 ans (31 décembre 2003), Émile 2 ans (12 avril 2007) et Clara (27 octobre 2008)

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Kayoem
Noel64
Laveur de vaisselle
Laveur de vaisselle

Inscrit le: 10/03/2009
Messages: 1






Toques

Compte: 0 toques
Prêt: 0 toques
Emploi: Chômeur
Inventaire


MessageDate: 03/04/2009, 21:20    Sujet du message: Biscuits au beurre d'arachide Répondre en citant Imprimer ce post

Biscuits au beurre d'arachide

2/3 tasse shortening (graisse végétale) (150ml)
2/3 tasse beurre d'arachide 150 ml)
2/3 tasse de sucre (150 ml)
2/3 tasse de cassonade (150 ml)
1 oeuf
1 c.à thé vanille (5 ml)
1 1/2 tasse de farine tout usage (375 ml)
1/2 c.à thé bicarbonate de soude (2 ml)
1/4 c.à thé de sel

-Dans un grand bol, défaire en crème la graisse, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade.
-Incorporer l'oeuf et la vanille. Bien mélanger.
-Dans un bol moyen, combiner la farine, bicarbonate et sel. Incorporer dans le mélange en crème. Mélanger jusqu'à formaiton de pâte lisse.
-Avec les mains, façonner de petites boules de pâte. Roulez-les dans le sucre, placez-les sur des plaque à biscuits graissées. Aplatir légèere avec les doigts, pui presser légèrement avec une fourchette enfarinée dans les 2 ses de façon à former dun dessin croisé.
-Faire cuire au four pré-chauffé à 375F (190C) de 8 à 10 minutes pour bien dorer.
-Retirer du four et palcer sur une grille pour refroidir.
-Dégustez-les après 5 minutes. 29 29 29
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Galerie Photos Personnelle de Noel64
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Seul l'auteur de ce topic peut répondre à ce topic.   Ignorer ce sujet Passion Recettes Index -> Les Cuistots Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com