Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
Auteur |
Message |
Mélanie_AB Barmaid
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 169 Localisation: Beauport
Age: 46
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 02/04/2009, 9:10 Sujet du message: Recherche recette de biscuits au beurre de peanuts |
|
|
Allo Avez-vous une bonne recette de biscuits au beurre de peanuts à me suggérer ? Je n'en ai jamais fait donc pas de recettes Merci à l'avance
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Merci-Machine
Emploi: Inventaire
|
Date: Sujet du message: Merci |
|
|
13 cuistots vous remercie pour ce sujet. gigi2006, danoug, catou118, camechcl, grazi, tribune, barbie, Papi Yvon, berthe123, cuisinière, poucy2, yellebe, titiaim
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Joséfine Livreur de pizza
Inscrit le: 15/07/2008 Messages: 60 Localisation: Lanaudière
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 02/04/2009, 9:35 Sujet du message: |
|
|
Biscuits au beurre d'arachides
1 tasse de beurre d'arachides
1 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
2 oeufs
1 tasse de farine tout-usage
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Dans un grand bol, rendre en crème le beurre d'arachides et le beurre. Graduellement, incorporer en remuant le sucre, la cassonade et les oeufs. Dans un autre bol, combiner la farine tout usage, la farine de blé et le soda. Ajouter aux premiers ingrédients. Bien mélanger.
Déposer par cuillèrées à thé sur une plaque à biscuits et aplatir légèrement avec une fourchette.
Cuire à 350°F (180°C) pendant environ 10 minutes.
Donne 4 douzaines.
Source Best Food _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Joséfine Livreur de pizza
Inscrit le: 15/07/2008 Messages: 60 Localisation: Lanaudière
Sexe:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 02/04/2009, 9:48 Sujet du message: |
|
|
Biscuits au beurre d'arachides et à la confiture
3/4 tasse de beurre d'arachides
3/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 oeuf
1 1/2 tasse de farine tout-usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de confitures de fraises ou de framboises
Dans un grand bol, rendre en crème le beurre d'arachides et le beurre. Graduellement incorporer en remuant le sucre puis l'oeuf. Dans un second bol, combiner la farine, le bicarbonate et le sel. Incorporer au mélande de beurres. Remuer le tout. Déposer par cuillèrées à thé sur une plaque à biscuits. À l'aide du pouce, enfoncer le centre des biscuits.
Cuire au four à 350°F (180°) pendant environ 10 minutes.
Après cuisson, remplir le centre des biscuits de confiture.
Donne 5 douzaines.
Source : Best Food
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Mélanie_AB Barmaid
Inscrit le: 08/07/2006 Messages: 169 Localisation: Beauport
Age: 46
Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 02/04/2009, 12:14 Sujet du message: |
|
|
Merci Joséfine
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
manonpou Assistant gérant chez McDo
Inscrit le: 02/03/2008 Messages: 59 Localisation: st-mathieu de laprairie
Age: 50 Sexe: Zodiaque:
Compte: 10 toques Prêt: 0 toques Emploi: Laveur de vaisselle Inventaire
|
Date: 02/04/2009, 12:38 Sujet du message: |
|
|
regarde sur le pot si c`est du kraft ils mettent souvent la recette.
Manon
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Mariette47 Chef cuisinier
Inscrit le: 04/12/2006 Messages: 2853 Localisation: terrebonne
Age: 65 Sexe: Zodiaque:
Compte: 1010 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 02/04/2009, 14:09 Sujet du message: |
|
|
j,ai celle ci!
Tout à fait délicieux ces biscuits. J'ai trouvé cette recette sur le site de Robin Hood.
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
2/3 de tasse (150 ml) de shortening Crisco
1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide crémeux (ordinaire pour moi)
2/3 tasse (150 ml) de cassonade bien tassée
1 oeuf
1 tasse de grains de chocolat blanc à cuire Chipits
1 tasse de pacanes hachées (moi noix de Grenoble)
Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Battre le shortening, le beurre d'arachide, la cassonade et l'oeuf dans un grand bol au batteur électrique durant 4 minutes.
Incorporer le mélange de farine, les grains de chocolat et les pacanes. Bien mélanger. Déposer la pâte par cuillièrées sur des plaques à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° (190°) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes, puis déposer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Donne environs 2 1/2 douzaines de biscuits.
_________________
Le seul bonheur qu'on a vient du bonheur qu'on donne.
http://lepalaisgourmand.blogspot.com/
bonne journee _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Kayoem Concierge
Inscrit le: 25/03/2009 Messages: 52 Localisation: St-Jérôme
Age: 44 Sexe: Zodiaque:
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 02/04/2009, 14:16 Sujet du message: Biscuits au beurre d'arachides et capuchons de chocolat |
|
|
J'ai eu celle-ci aux cuisines collectives, mais je ne l'ai pas encore essayer
INGRÉDIENTS
- 1 1/2 tasses de farine
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de soda à pâte
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 3/4 tasse de raisins secs ou noix de grenoble
- 3/4 tasse de gruau
- 1/4 tasse de graisse
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre d'arachide
- 2 oeufs battus
- 1/4 tasse de lait
- 1 c. à thé de vanille
PRÉPARATION
Cuire à 375 pendant 12-15 minutes. Insérer 1 chocolat rosette au centre du biscuit tout de suite en sortant du four. _________________ Karyne, maman de Yohan 5 ans (31 décembre 2003), Émile 2 ans (12 avril 2007) et Clara (27 octobre 2008)
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Noel64 Laveur de vaisselle
Inscrit le: 10/03/2009 Messages: 1
Compte: 0 toques Prêt: 0 toques Emploi: Chômeur Inventaire
|
Date: 03/04/2009, 21:20 Sujet du message: Biscuits au beurre d'arachide |
|
|
Biscuits au beurre d'arachide
2/3 tasse shortening (graisse végétale) (150ml)
2/3 tasse beurre d'arachide 150 ml)
2/3 tasse de sucre (150 ml)
2/3 tasse de cassonade (150 ml)
1 oeuf
1 c.à thé vanille (5 ml)
1 1/2 tasse de farine tout usage (375 ml)
1/2 c.à thé bicarbonate de soude (2 ml)
1/4 c.à thé de sel
-Dans un grand bol, défaire en crème la graisse, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade.
-Incorporer l'oeuf et la vanille. Bien mélanger.
-Dans un bol moyen, combiner la farine, bicarbonate et sel. Incorporer dans le mélange en crème. Mélanger jusqu'à formaiton de pâte lisse.
-Avec les mains, façonner de petites boules de pâte. Roulez-les dans le sucre, placez-les sur des plaque à biscuits graissées. Aplatir légèere avec les doigts, pui presser légèrement avec une fourchette enfarinée dans les 2 ses de façon à former dun dessin croisé.
-Faire cuire au four pré-chauffé à 375F (190C) de 8 à 10 minutes pour bien dorer.
-Retirer du four et palcer sur une grille pour refroidir.
-Dégustez-les après 5 minutes.
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
|